Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

March 2014

Command & Conquer: Red Alert 3 adalah permainan video real-time strategy tahun 2008 yang dikembangkan oleh EA Los Angeles dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Permainan ini diumumkan pada 14 Februari 2008,kemudian dirilis pada 28 Oktober 2008 di Amerika Serikat untuk basis Microsoft Windows Komputer personal dan tiga hari kemudian diliris di Eropa. Versi untuk konsol Xbox 360 dirilis di Amerika Serikat pada 11 November 2008. Versi PlayStation 3 mengalami penundaan dikarenakan kesulitan dengan arsitektur sistem.Pada 21 Januari 2009 EA secara resmi mengumumkan Command & Conquer: Red Alert 3 - Ultimate Edition,versi PS3 yang mengandung materi tambahan yang lebih daripada versi PC dan Xbox 360. Ultimate Edition dirilis pada 23 Maret 2009. EA juga mengumumkan rilis untuk versi Mac OS, yang dikonversikan ke Mac OS oleh TransGaming.Permainan ini adalah bagian dari sub-seri Red Alert dalam seri permainan Command & Conquer. Pada awal Januari, EA Los Angeles mengumumkan sebuah tambahan baru untuk permainan ini yaitu: Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising, sebauh pak ekspansi berdiri sendiri untuk single player yang dirilis untuk Windows pada Maret 2009. Pak ekspansi ini juga ditawarkan melalui distribusi digital.

Game Favorit saya nih yang 1 ini, mulai dari pertama liat langsung kecanduan sampe sekarang,  Command and conquer Red Alert 2 adalah game strategy dimana pada permainan ini tekhnologinya sudah tinggi. game ini di bangun oleh westwood studio dan game ini sukses berat. Game ini dari segi kapasitas sangat berbeda dengan red alert 3. Pada red alert 2 kapasitasnya hanya kira-kira 442 Mb namun sudah saya perkecil filenya menjadi 145 Mb dan setelah di extrak akan keluar kapasitas aslinya. 
Walaupun Red Alert 3 udah keluar tapi saya masih tetep setia sama yang ini, tapi jika kalian menghendaki download Red Alert 3 sudah saya upload, akan saya share setelah postingan ini.

Jauh di jantung daerah kumuh Jakarta berdiri sebuah gedung apartemen terlantar yang tak tertembus dan menjadi rumah aman bagi gangster, penjahat dan pembunuh yang paling berbahaya. Blok apartemen kumuh tersebut telah dianggap tak tersentuh oleh para rival gembong narkoba terkenal Tama Riyadi (Ray Sahetapy), bahkan untuk perwira polisi paling berani sekalipun. Semuanya berubah ketika sebuah tim polisi senjata dan taktik khusus berjumlah 20 orang ditugaskan untuk menyerbu bangunan tersebut dan mengakhiri teror Tama untuk selamanya.

Di bawah kegelapan dan keheningan fajar, Rama (Iko Uwais), seorang calon ayah dan perwira polisi elit baru, dalam regu yang dipimpin oleh Sersan Jaka (Joe Taslim), tiba di blok apartemen Tama dengan petunjuk Letnan Wahyu (Pierre Gruno). Setelah berpapasan dengan Gofar (Iang Darmawan) salah seorang penghuni apartemen tersebut, mereka menerobos masuk dan dengan hati-hati mengamankan para penjahat penghuninya. Mulai dari lantai dasar dan bergerak naik, dengan terencana mereka menyusup sampai mencapai lantai enam, namun kemudian mereka terlihat oleh seorang anak pengintai, yang lari meneriaki temannya yang kedua sebelum dia tertembak mati oleh peluru senapan serbu Letnan Wahyu.

A suicidal, pot-smoking photographer with schizophrenic episodes, a sex addicted plastic surgeon with a
bad conscience and a secretive financer with legal trouble. These three childhood friends come together to relate common memories, future ambitions and share their deepest secrets. "Searching for the Elephant" is a raw, innovative film that portrays the decadent lives of the successful metropolitan in a cynical world. Materialistic dreams and mental anguishes collide as the lives of the three confused friends, and the women surrounding them, spirals out of control. This film is a stylistic psychological study. The gritty story is portrayed with creative images, disjointed cuts and a slick, stylistic cameraworks and aesthetics. Creating a beautiful contrast to the dark, disturbing story unfolding.

Tidak ada yang lebih indah daripada cinta pertama. Sejak masa sekolah, Bilasudah jatuh cinta dengan Dani ,
cowok karismatik yang menjadi idola di sekolahnya. Namun Bila yang masih polos ini selalu merasa tidak mungkin mendapat kesempatan untuk mendapatkan Dani, apalagi sahabat Bila, Shosana (Karina Meita Permatasari), cewek yang poopuler dan cantik juga jatuh cinta dengan Dani.
Ternyata tanpa disangka-sangka, saat mengantar Shoshana yang sakit, Dani justru mengajak Bila untuk pergi berdua, dan akhirnya semuanya pun terbuka, bahwa walaupun kelakuan Bila yang naif dan polos, ternyata semua hal itu malah membuat Dani jatuh cinta.
Hubungan mereka semakin erat membuat Shoshana merasa sangat cemburu. Sementara itu, Ibu Bila merasa khawatir dengan putri satu-satunya ini, apalagi Bila dan Dani kepergok menginap di sebuah hotel. Akhirnya demi menghormati permintaan Ibu Bila, dan tanpa sepengetahuan Bila, Dani membuat perjanjian akan meninggalkan Bila. Dani bahkan rela pindah sekolah ke Australia, dan membuat Bila patah hati.

Bayu (Emir Mahira), yang sekarang sudah menjadi anggota sepakbola timnas U-15, ingin membuktikan dirinya mampu membawa timnya menjuarai kompetisi junior tingkat ASEAN di Jakarta. Dengan dukungan sahabatnya, Heri (Aldo Tansani), berikut teman sekelas yang memikat hatinya, Anya (Monica Sayangbati), dan pelatih timnas dengan teknik unik, Pak Wisnu (Rio Dewanto), Bayu memimpin teman-temannya berjuang amat keras untuk mencapai final. Namun kehadiran seorang pemain baru bernama Yusuf malah mengacaukan konsentrasi Bayu. Apalagi Yusuf menjadi the rising star di tim tersebut, dan makin akrab berteman dengan Heri. Ditambah dengan situasi tim yang makin porak poranda, Bayu jadi pesimis dan memilih kabur. Final kompetisi tinggal selangkah lagi di depan mata

Vino (Adipati Dolken) tidak terlalu dekat dengan keluarga apalagi setelah papan
ya, Amir (Surya Saputra) bangkrut akibat ditipu rekan bisnisnya hingga mereka pindah dari perumahan elite ke rumah kontrakan di gang. Mamanya, Mirna (Kinaryosih) justru kabur dari rumah, bahkan tega meninggalkan, Wina (Geccha Qheagaveta), putrinya yang berusia 5 tahun.
Suatu ketika Wina terjatuh di kamar mandi dan dari hasil rontgen Wina diharuskan menjalani operasi, kalau tidak kakinya infeksi dan harus diamputasi. Wina membutuhkan transfusi darah karena pendarahan, sementara golongan darah Wina cukup langka; A rhesus negatif. Vino yang mempunyai golongan darah yang sama, mengajukan diri. Saat itulah, Calo (Agus Kuncoro) yang sedang mencari pendonor jantung mendengar hal itu menawari Vino untuk menjadi pendonor jantung karena ada resipien (calon penerima jantung) yang golongan darahnya sama dengan Vino.

Rhoma Irama, seorang musafir yang sedang mengunjungi masjid-masjid di Lombok
dalam rangka silahturahmi dan syiar ukhuwah islamiyah dengan para pengurus masjid disana yang tergabung dalam forum Fahmi Tamami. Dibantu sahabatnya Fahru, Rhoma bertemu dan berkenalan dengan para pemuka agama di Lombok hingga tanpa sengaja Rhoma bertemu dengan seorang janda, Sohiba yang memiliki seorang putri, Saimah, yang masjidnya menjadi incaran Towi, seorang pengusaha yang berniat mengubah masjid dan rumah Sohiba tesebut menjadi tempat perjudian terbesar di Lombok.
Towi juga telah berhasil memanipulasi Ridho, anak Rhoma sehingga Rhoma bukan hanya mendapat tentangan dari Towi dan para begundalnya semata, melainkan juga dari anaknya sendiri di dalam menghalangi usaha perebutan masjid dan tanah Sohiba yang di incar Towi. Ridho menentang ayahandanya, karena tercampur dengan rasa cintanya kepada putri tunggal Towi.

Tahun lalu, murid-murid di hampir seluruh Indonesia banyak yang tidak lulus ujian nasional. Berbekal pengalaman itu, guru-guru SD & SMP
08 semakin memperketat sistem belajar dan mengajar. Namun penegakkan kedisiplinan yang kaku, menimbulkan dampak bagi murid-murid yang masih dalam usia pertumbuhan. Paling tidak bagi Amek, Acan dan Umbe.
Amek adalah salah satu murid dari sekian banyak murid SDN 08 yang tidak lulus ujian tahun lalu. Sebetulnya Amek adalah anak yang baik, namun sifatnya yang introvert, keras hati dan cenderung jahil, membuat ia sering dihukum oleh guru-gurunya disekolah. Sebaliknya Minun kakaknya, ia duduk dibangku SMP dan selalu juara kelas. Ia juga sering menjuarai lomba matematika sekabupaten. Sederet piala dan sertifikat berjejer diruang tamu mereka. Minun adalah ikon sekolah, kebanggaan keluarga dan masyarakat.
Minun dan Amek tinggal bersama ibunya, Siti, di desa Mantar. Suatu desa yang terletak dipuncak bukit, jauh dari perkotaan. Suami Siti, Zakaria, sudah tiga tahun bekerja di Malaysia tapi tidak pernah pulang, apalagi mengirimkan mereka uang.

Wahyu (16 tahun) memiliki kemampuan luar biasa dalam bermain sepakbola. Ia tinggal di Desa Langitan di lereng gunung Bromo bersama ayahnya seorang penjual minuman hangat di kawasan wisata gunung api itu, dan ibunya.
Demi membahagiakan orang tuanya, Wahyu memanfaatkan keahliannya dalam bermain bola dengan menjadi pemain sewaan dan bermain bola dari satu tim desa ke tim desa lain dengan bantuan Hasan, pamannya. Sayangnya Pak Darto, ayah Wahyu sangat tidak menyukai apa yang dilakukan anaknya.
Suatu hari saat Wahyu bermain bola dengan rekan-rekannya, keahlian istimewanya tak sengaja dilihat oleh Coach Timo yang tengah hiking bersama Matias di lereng Bromo. Pelatih Timo kemudian menawari Wahyu untuk datang ke Malang dan menjalani tes bersama Persema Malang.

Film ini menceritakan tentang sekumpulan pemuda yang handal dan pandai dalam membuat program
komputer, nama perkumpulan mereka adalah SkullBocks. Perkumpulan ini bukanlah perkumpulan yang biasa, karena semua anggota merupakan ahli komputer. Milo Hoffman (Ryan Phillippe) salah satu dari anggota ini yang cukup memiliki kemampuan yang luar biasa dan dia tidak sendiri melainkan rekannya Teddy yang tidak kalah jenius dengan Milo.

Sebagai seorang programer, mereka selalu dituntut untuk selalu mencetuskan ide baru untuk menciptakan penemuan yang mutakhir. Persaingan yang sehat membuat perkumpulan ini semakin maju. Hingga pada suatu waktu kejeniusan mereka diketahui oleh Gary Winston seorang pemilki perusahan besar NURV (Never Underestimate Radical Vision), Gary sangat berambisi untuk bisa menguasai dunia melalui dunia maya.

Film ini tidak jauh berbeda dengan film Hackers 1 yang pernah saya share juga di blog ini. Film tersebut sama-sama menceritakan seorang Hacker dalam melumpuhkan targetnya. Jujur saja saya sangat suka menonton film semacam ini karena sarat akan ilmu tentang teknologi komputer pada zaman tersebut.  Film ini menceritakan tentang kisah nyata seorang Hacker terbaik dunia yaitu Kevin Mitnick yang merupakan salah satu Hacker terbaik dan dikenal sangat hebat untuk memasuki sistem korbannya. Caranyapun sangat beragam untuk memasuki sistem korbannya, Kevin biasa berpura-pura sebagai petugas yang menanyakan kode suatu sistem, mencari kelemahan dari sistem targetnya dan dengan cara apapun Kevin lakukan untuk bisa masuk ke sistem korbannya.

Film yang satu dari judulnya saja sudah tidak asing :) (bagi orang-orang pengguna komputer) :D Film hasil besutan sutradara Iain Softley ini dimulai denga tertangkapnya seorang anak lelaki usia 11 tahun, Zero Cool alias Dade Murphy oleh Secret Service gara-gara menulis virus komputer dan memasukkannya ke jaringan komputer Wall Street, bursa keuangan terkemuka Amerika Serikat sehingga ratusan komputer bursa keuangan tersebut pun mengalami kerusakan (crash). Akibatnya terjadi krisis finansial yang merepotkan di seluruh dunia. Dade dijatuhi hukuman untuk tidak menyentuh komputer hingga usia ke-18 tahun. Kini Dade yang telah berusia 18 tahun (diperankan oleh Jonny Lee Miller) pindah ke New York bersama ibunya, Lauren Murphy (Alberta Watson). tidak perlu panjang lebar !! langsung aja gan sedot filmnya

Selamat petang dan selamat berakhir pekan buat kawan2 smua, Saya hadir lagi bawa sedikit tutoria
l masih seputar cara download, yaelahh masa download aja gak bisa, kan tinggal klik2 aja tingal save. emang iya tapi ini sedikit berbeda jika kita download ki weiyun.com yang asli made in china, jadi pake bahasa cina smua, emang lo bisa :p

Sedikit info weiyun.com memberikan kita virtual drive yang lumayan besar jika di bandingin dengan virtual drive lain nya, weiyun.com mampu memberika space sampe 10TB, nah maka dari itu mulai sekarang file2 blog ini akan saya upload disana. keuntungan yang sa dapatnya yaitu Space gede, file transfers yang lumayan wow juga.

Selamat kawan2 para pecinta Download, malam ini ane mau share tool sederhana buat yang hobi download di Mega.co.nz, ane share ini karena blog saya ini file nya banyak yang saya upload di Mega.co.nz. Dulu pernah make mediafire tapi suspend jadi males mo upload disana lagi hehehe. Sekedar info saja kenapa ane pilih Mega.co.nz tidaklain karena saya suka upload file2 besar, space yang di berikan juga lumayan gede, tapi Mega.co.nz tidk suport dengan File Downloader manapun, Kecuali dengan tool sederhana ini.

Situs ini  jadi penggantinya megaupload.com yang sudah ditutup beberapa tahun lalu.Download dari mega.co.nz memang mudah,agak berbeda dari situs lain cara downloadnya menggunakan add ons,dan kecepatan downloadnya hampir sama dengan IDM,tapi

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget