Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

January 2014

Niat nya sekedar iseng2 aja nyari nih file lewat google, because karena saya ini orang nya sering tertidur karena kecapek an kerja, jadi sering PC lupa gak di matiin dulu. Nah ini hasil jalan2 di google tadi yang katanya bisa mematikan komputer sendiri hehehe.
Pc Auto Shutdown v.5.7 ini adalah software yang dapat mengatur waktu shutdown secara otomatis sehingga pc kita akan melalukan shutdown sesuai dengan waktu yang telah di tentu.,bagi sobat yang maniak download cocok banget menggunakan software ini,apalagi download file - file gede di tengah malem pasti jenuh kan nunggu nya ? 
bagi yang membutuhkan silakan langsung didownload aja filenya .

Daftar situs short URL perlu sobat gunakan jika ingin memperpendek / meringkas URL link yang tidak memungkinkan ditulis URL aslinya, semisal ; untuk memperpendek URL link yang terlalu panjang, untuk keperluan affiliate link (sehingga URL link asli ndak kelihatan), dan update status twitter yang ada linknya, dan keperluan lainnya yang tentunya sangat sering digunakan buat para blogger termasuk saya sendiri icon biggrin Daftar Situs Short URL (Memperpendek URL Link) Terbaik .
Sekarang banyak sekali situs penyedia short URL yang bertebaran di internet, mungkin ratusan atau bahkan ribuan situs short URL ada namun sobat ndak perlu mencobanya satu per satu karena paling hanya menggunakan beberapa situs penyedia short URL yang simple dan mudah digunakan.
Berikut Daftar Situs Short URL Terbaik menurut penulis yang mungkin bisa sobat jadikan untuk memperpendek URL link

Picturehouse memfilmkan grup musik rock legenda Metallica dalam "Metallica Through The Never" versi 3D. Film tentang perjalanan live-performance personil Metallica ini akan Rilis di Bioskop Internasional bulan September 2013 dan Tayang Bioskop Indonesia diperkirakan September Oktober 2013. 

 Film-maker pemenang penghargaan 'Nimrod Antal' ("Predators" dan "Kontroll"), menciptakan gambar inovatif gerak 3D dalam acara "Metallica Through The Never". Penggabungan Musik-driven dengan film narasi yang berani dan spektakuler. Rekaman live-performance salah satu band rock yang paling populer dan berpengaruh dalam sejarah menghasilkan cinematic experience. Menggambarkan perjalanan Bintang muda Dane DeHaan ("The Place Beyond the Pines" "Kill Your Darlings" "The Amazing Spider-Man 2"), roadie muda yang dikirim pada misi urgent selama Metallica melakukan live dan tinggal, untuk mengatur penjualan dan sold-out arena.  

drama yang berdurasi 115 menit ini dijamin akan membuat penonton tidak akan jemu untuk menikmati setiap gerak-gerik dalam adegan Disconnect.  Selain mengangkat potret kehidupan di jaman teknologi komunikasi, film ini menjadi semakin menarik karena didukung oleh aktor-aktris yang punya karakter kuat.
Lihat saja Jason Bateman si penyabet Golden Globe 2004 untuk pemeran terbaik; Frank Grillo (Captain American 2, Thirty Dark Zero, dan Gangster Squad); Paula Patton (Mission Impossible: Ghost Protocol); serta beberapa tokoh lain seperti Michael Nyqvist, Jonah Bobo dsb.  Tokoh-tokoh tersebut mampu menciptakan gambaran konkret dari impian Henry Alex Rubin sang direktor film tentang kacau dan rumitnya hubungan antar pribadi di jaman teknologi canggih ini.
Cara berkomunikasi yang difasilitasi oleh Blackberry dan Apple sama-sama berujung pada tragedi.  Kecanggihan Facebook, Instiagram, sex online, dan judi online dalam film ini membawa empat kisah yang berbeda kepada kenyataan bahwa di jaman ini kehidupan seseorang tak dapat lagi dikontrol oleh pertemuan face to face,

Team khusus  interogasi Jimmy Vickers melacak sebuah geng yang membantai orang tuanya. Dia pun harus berusaha menghindari polisi, karena status nya juga buron. Anggota geng narkoba di habisi nya satu persatu. Dalam hal pembantaian musuh (geng yang telah membakar orang tua nya hidup hidup) terlihat sangatlah kejam dan mengerikan, antara lain di bakar ada juga yang di masukin semen kedalam mulut korban
.
Selain itu  ia harus menghindari penangkapan cukup lama untuk menyelesaikan balas dendam yang mengerikan itu. Tapi dia tidak sendiri untung ada polisi yang membantu dalam menjalankan operasi ini.

Karena ada beberapa adegan yang fullgar saya sarankan bagi yang di bawah 17 thn jangan ikut mendownload ya, bisa bahaya nanti hehehhe.

Film White House Down bukanlah film yang sulit ditebak akhir ceritanya. Pada 2013 ini bahkan ada film yang nyaris serupa, Olympus Has Fallen. Lokasi cerita sama-sama di Gedung Putih. Solusinya juga sama-sama oleh seorang agen yang jago berkelahi mengalahkan musuh yang begitu banyak.

Namun, justru tantangannya adalah bagaimana mengemas formula itu dengan piawai. Sutradara White House Down, Roland Emmerich, dalam wawancara dengan Kompas, akhir April lalu bercerita, ada formula yang ia pakai dalam membuat film-film yang ditujukan untuk komersial. Sebagai sutradara film laris seperti Independence Day, The Day After Tomorrow, 2012, dan Anonymous, ia terus memegang formula itu.

Seperti dalam White House Down, walaupun konfliknya berkaitan dengan wacana besar seperti perdamaian dunia, film ini sebenarnya ingin berkisah tentang hubungan seorang ayah dengan anak perempuannya.

Selamat malam para fanatik download terutama yang hobi download menggunakan .torrent. Pasti udah pada tau kan cara download .torrent? Kalo belum tau silahkan di baca postingan saya yang kemaren Cara Download Torrent
Seperti yang saya kutip dari Wikipedia,  BitTorrent adalah  perangkat lunak yang memungkinkan pengguna komputer mendistribusikan data ke pengguna yang lainnya melalui Internet.
Sebelum data didistribusikan, program BitTorrent akan menganalisa data tersebut dan seakan-akan membaginya menjadi pecahan-pecahan kecil.

Buat yang masih awam paling kata2 torrent jarang terdengar, tp buat yang udah maniak download seperti saya udah sayur nasi hehehehe,
Cara download torrent sebenarnya sangat mudah, yang kita butuhkan hanyalah torrent clinet seperti uTorrent atau BitTorrent.
Kelebihan download menggunakan torrent ada pada jaringannya, yaitu Peer to Peer. Dengan memakai jaringan P2P, kita tidak akan membutuhkan server lagi. Karena cara kerja download torrent adalah seed and leach. Gampangnya, setelah kita selesai download kita akan menguploadnya kembali untuk user lain.
Untuk yang belum tahu, torrent adalah sebuah file yang berektensi .torrent yang digunakan oleh torrent client untuk mendownload atau menyebarkan berbagai jenis file, seperti video, musik, gambar, dll.

Sebelumnya tahun 2012 saya pernah posting tentang Membusuknya jasad mantan PM Israel dan barusan saya lihat dari media sebelah bahwa Mantan Perdana Menteri Israel, Ariel Sharon, hembuskan nafas terakhir, Sabtu, 11 Januari 2014. Dia wafat di usia 85 tahun. Sharon meninggal di RS Tel Hashomer dekat Ibu Kota Tel Aviv akibat stroke.

Stasiun berita Al Jazeera, melansir informasi ini dari sebuah radio militer Israel yang mengutip pernyataan kerabat keluarga. Sharon sudah berada dalam keadaan koma sejak tahun 2006 silam, ketika tiba-tiba dia terkena serangan stroke di saat masih menjabat sebagai orang nomor satu di Pemerintahan Israel.

Sebelumnya Sharon pernah dilaporkan terkena stroke ringan pada Desember 2005 silam dan mengalami pendarahan di bagian otaknya pada 4 Januari 2006.

Sharon sempat dirawat selama beberapa bulan di RS Yerusalem. Namun, kemudian dia dipindahkan ke sebuah fasilitas perawatan jangka panjang di RS Tel Hashomer.

Ini adalah cerita seorang anak tukang kayu bernama Joko Widodo, yang tinggal dan hidup di rumah kecil pinggiran sungai.  Masa kanak-kanak yang jauh dari istilah berkecukupan telah dilaluinya. Namun hal itu tidak menyurutkan semangat  anak kampung pemburu telor bebek ini untuk meneruskan sekolahnya ke pendidikan yang lebih tinggi. Kecintaannya pada Musik Rock yang tetap bertahan hingga saat ia menjadi pemimpin besar nantinya itu, seolah mampu memotivasi semangat hidupnya.
 
Kisah cinta dengan Iriana, seorang gadis sederhana, teman sekolah adiknya menjadi pendorong semangat sang pemimpin masa depan ini untuk menghadapi berbagai tantangan.  Sepeninggal Pak Notomiharjo, orang tua, guru sekaligus sahabatnya, Joko seperti tak mau tenggelam dalam kedukaan.  Usahanya untuk membuktikan semua pelajaran dari sang ayah, makin keras ia lakukan.  Dan waktu mengantarkan anak bantaran kali ini, menjadi sosok yang bukan hanya besar dimata orang-orang disekitarnya namun juga rendah hati dan selalu memanusiakan sesamanya.

Malam teman-teman ane mau share game request dari sohib ane yakni SimCity nih :).
Seiring dengan banyaknya fitur-fitur yang Up to date dalam game SimCity yang terbaru ini, dengan mengusung para Gamer pecinta game ini untuk semakin berexplorasi dan berimajinasi dalam membuat suatu kota impiannya :D teman-teman akan lebih menguras tenaga dalam game ini karena dua fitur baru lainnya adalah komponen multiplayer dan sumber daya yang terbatas. Tidak seperti permainan sebelumnya dalam seri, permainan akan memiliki jalan non-ortogonal dan melengkung dan daerah zonasi yang dapat sesuai dengan jenis jalan yang berbeda. Efek visual seperti lalu lintas, masalah ekonomi, dan polusi akan lebih jelas.

Setelah semalem liat nih movie dari youtube jadi ingin share juga buat temen2, Movie tahun 2012 cuma ane baru sempat liat sekarang, hehehhe kemaren2 kemana :D

Setting nya keren walaupun masih terdapat beberapa kejanggalan pada waktu pendakian, jelek2 gini ane juga pernah kesono jadi pahambetul situasi disono,, hehehhe  tp tetep aja nih movie bisa ngasih kita inspirasi yang luar biasa.

oke sebelum download kalian bisa baca2 review nya sedikit.

"Genta (Fedi Nuril), Arial (Denny Sumargo), Zafran (Herjunot Ali), Riani (Raline Shah) dan Ian (Igor Saykoji) adalah lima remaja yang telah menjalin persahabatan sepuluh tahun lamanya. Suatu hari mereka berlima merasa “jenuh” dengan persahabatan mereka dan akhirnya kelimanya memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama tiga bulan lamanya. Setelah tiga bulan berselang mereka berlima pun bertemu kembali dan merayakan pertemuan mereka dengan sebuah perjalanan penuh impian dan tantangan. Sebuah perjalanan hati demi mengibarkan sang saka merah putih di puncak tertinggi Jawa pada tanggal 17 Agustus.

Review dari Wikipedia

V for Vendetta mengambil latar belakang Inggris di era masa depan ketika berada di bawah kepemimpinan rezim yang totaliter. Hal ini bermula sesaat pasca-perang dunia yang meluluhlantakkan berbagai negeri. Kekacauan merebak dimana-mana, kelaparan, penyakit dan juga angka kematian yang begitu tinggi. Hal ini akhirnya yang menjadi pembenaran bagi seorang politikus yang ambisius untuk meraih kekuasaannya dengan menerapkan pola kekuasaan yang fasistik. Semua dikontrol oleh negara, tak ada kebebasan sipil, bahkan juga termasuk dalam berpendapat dan menjadi berbeda. Bahkan juga di dalamnya, memeluk agama lain selain satu agama yang ‘direstui’ oleh pemerintah, dianggap sebagai sebuah kejahatan. Dalam satu bagian, dikisahkan bagaimana seseorang dapat ditangkap hanya karena memiliki Al-Qur’an. Film, buku-buku sastra dan bahkan juga karya-karya seni dilarang.

Di tengah kondisi demikian, seorang individu yang menyebut dirinya V, dengan mengenakan kostum ala Guy Fawkes mulai mengambil tanggung jawab atas semua hal yang terjadi dan mulai melancarkan propaganda yang dikenal dengan istilah "propaganda by deed".



Halo kawan2 cyber maniak ane mau share nih ke agan-agan modul CEH (Certified Ethical Hacker) bahasanya serem yak :D
Ini versi yang ke 7, padahal sekarang udah kluar yang versi 8, cuma baru sekarang sempet ngeshare karna besar nya file hampir 15GB, jadi butuh waktu buat upload nya hehhehe

CEH, Yang mana dalam sertifikasi itu anda akan diajarkan bagaimana pola pikir dan cara kerja Hacker serta tool-tool apa saja yang biasa mereka gunakan, dan setelah lulus sertifikasi CEH, maka Anda akan diakui secara Internasional sebagai orang yang kompeten dalam keamanan komputer Tapi buan langsung jadi hacker lo yak wkwkwkw :D. Biaya sertifikasinya bisa mencapai belasan juta. Nah, saya ingin share informasi dari pengalaman ane ckikikiki. jadi kini Anda bisa menikmati modulnya secara cuma-cuma tanpa harus bayar biaya sertifikasi. Tapi.. seperti biasa, jangan disalahgunakan yach..

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget