Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

2014


Tidak mau menyerah. Ferdi yang berniat supaya Vinda, mantan kekasihnya, sanggup menjalin cinta lagi sama dirinya, rela bersusah payah cari lohan yang mempunyai tanda huruf V yang ada di badan ikan itu. Lohan itu bakal diberikan jadi kado buat Vinda yang baru saja kembali menuju Jakarta.
Sesudah mencari di beberapa tempat, Ferdi pun berjumpa dengan Lela, anak juragan lele, yang menyanggupi membantu cari lohan. Selama mencari lohan itu, Ferdi sama Lela sempat bersitegang , lebih lagi Lela sempat membuat Ferdi alergi lantaran makan steak lele buatan ibunda Lela.
Waktu berlalu, dikarenakan seringnya bersama, Lela pun jatuh hati terhadap Ferdi. Sayang, cinta Lela bertepuk sebelah tangan dikarenakan Ferdi akhirnya jadian sama Vinda. Akan tetapi bersamaan berjalannya waktu, cinta Ferdi tiba-tiba menghampiri Lela.

Rara (Dwi Tasya), 8 tahun, sangat ingin punya jendela di rumahnya yang kecil berdinding tripleks bekas di sebuah perkampungan kumuh tempat para pemulung tinggal di Menteng Pulo, Jakarta. Si Mbok (Ingrid Widjanarko), nenek Rara yang sakit-sakitan dan ayahnya Raga (Rafi Ahmad) yang berjualan ikan hias dan tukang sol sepatu, tidak cukup punya uang untuk membuat atau membeli bahkan hanya selembar daun jendela dan kusennya. Rara juga punya Bude, Asih (Yuni Shara). Bersama teman-temannya sesama anak pemulung, sebelum ngamen atau ngojek payung jika hari sedang hujan, Rara bersekolah khusus untuk anak jalanan. Bu Alya (Varissa Camelia) satu-satunya pengajar sukarelawan yang membimbing dan membina anak-anak pemulung tersebut. Di perumahan mewah Jakarta, Aldo (Emir Mahira), 11 tahun, yang sedikit terbelakang, merindukan seorang teman di tengah keluarganya yang sibuk dengan urusannya masing-masing. Ia anak bungsu dari pengusaha sukses, Pak Syahri (Aswin Fabanyo) dan Nyonya Ratna (Alicia Djohar). Kehadiran Nek Aisyah (Aty Cancer),

Sang Murabbi adalah film biografi tahun 2008 yang menceritakan kehidupan Almarhum KH Rahmat Abdullah (1953-2005). Film ini disutradarai oleh Zul Ardhia. Di sepanjang film, banyak dijumpai dokumentasi tentang Rahmat Abdullah, sementara di akhir film, terdapat testimonial dari KH Hilmi Aminuddin (Ketua Majelis Syuro PKS), Tifatul Sembiring (Presiden PKS), dan DR Hidayat Nur Wahid (Ketua MPR RI). Dua lagu soundtrack film ini dibawakan oleh kelompok Nasyid Izzatul Islam, yakni Sang Murobbi dan Doa Robitoh.

FTV SCTV sewangi hati tukang sampah ini sedikit pelajaran yang akan di sampaikan, sedikit tidak buang sampah di tempat sampah. Lewat penampilan Poppy Bunga dan Irwansyah ini ada beberapa hal yang dapat diambil. Poppy Bunga kali ini memerankan seorang cewek dimana dia sangat peduli dengan lingkungan. Selain membutuhkan dana untuk obsesinya buat jadi penulis novel dan juga kuliah lepas, dia juga bisa menyalurkan hasratnya sebagai pecinta lingkungan dengan bekerja sebagai tukang bersih bersih atau tukang sapu.
Irwansyah yang memang seorang anak kaya, tanpa sengaja tertubruk gerobak sambah, dan dari stu mereka kenalan. Bukannya gengsi , dia malah menyukai sang cewek tukang sampah tersebut. Hingga suatu saat novel yang di tulis bakal di terbitkan serta dia dapat kuliah.

Nurhayati (Soraya Perucha) adalah seorang Ibu dengan empat anaknya, Asih(Wenty Anggraini), Ega (Mega Fitricia), Sakti(Sakti Harmukti) dan Ari(Yan Cherry). Suaminya (Deddy Mizwar ) telah meninggal ketika kecelakaan saat bekerja. Merasa beban hidup kian berat akhirnya Nur pindah ke rumah orang tuanya di kampung. Keadaan dan suasana di kampung cukup indah, akan tetapi rumah orangtuanya ternyata dijual oleh kakak Nur . Adi (Piet Pagau) adalah kakak Nur yang menikah dengan seorang kaya, akan tetapi perilaku Adi yang merasa kaya akhirnya berbuat sewenang-wenang dengan menjual rumah orang tuanya dimana Nur dan anak-anaknya tinggal.

Setelah beberapa hari di kampung, akhirnya Nur kembali ke Jakarta bersama Ega kerumah Pak Dhe dan bertemu dengan tante Leila , Pak Dhe adalah teman dari suami Nur. Sesampai di Jakarta, Nur bertemu dengan lela yang langsung diantar ke dokter. Nur sendiri sudah tahu kalau dia sudah tidak berumur panjang lagi karena ia harus jangkok jantung dan paru-paru sekaligus. Akhirnya Lela menawarkan diri untuk mengasuh Ega anaknya. Akan tetapi maksud ini di tentang habis olah ayahnya.

Randy (Hardy Hartono) dan Alexa (Masayu Anastasia) akan menikah. Untuk menyambut hari bahagia itu, mereka mengajak teman – teman terdekatnya pergi berlibur. Mereka adalah Billy (Gabriel Tabalujan), Kinar (Lolita Putri) dan Rosa (Adelia Rasya). Merekapun pergi berlibur ke pantai selatan di kawasan Jawa Barat.
Sesampainya di pantai, Kinar, Rosa dan Billy langsung menghabiskan waktu hingga hari menjelang malam. Ketika mereka bersiap-siap pulang ke hotel tiba-tiba mobil mereka mogok. Jarak ke hotel cukup jauh dan tidak ada kendaraan umum. Akhirnya tidak ada pilihan bagi mereka kecuali bermalam di pantai itu.
Liburan yang awalnya tampak sempurna, berubah menjadi mimpi buruk. Pantai yang tampak indah di siang hari ternyata menyimpan misteri yang mengerikan. Teror berdarahpun mengincar ketika mereka masuk satu vila yang sudah lama tidak terpakai dan menemukan mayat di dalamnya! Kelimanyapun terjebak dalam situasi mencekam ketika satu persatu dari mereka menjadi incaran pembunuh misterius bertopeng wayang putih dan

Lahir dengan nama Kusno, dan karena sering sakit diganti oleh ayahnya dengan nama Soekarno. Besar harapan anak kurus itu menjelma menjadi ksatria layaknya tokoh pewayangan - Adipati Karno. Harapan bapaknya terpenuhi, umur 24 tahun Sukarno berhasil mengguncang podium, berteriak: Kita Harus Merdeka Sekarang!!! Akibatnya, dia harus dipenjara. Dituduh menghasut dan memberontak. Tapi keberanian Sukarno tidak pernah padam. Pledoinya yang sangat terkenal, Indonesia Menggugat, mengantarkannya ke pembuangan di Ende, lalu ke Bengkulu.
Di Bengkulu, Sukarno istirahat sejenak dari politik. Hatinya tertambat pada gadis muda bernama Fatmawati. Padahal Sukarno masih menjadi suami Inggit Garnasih, perempuan yang lebih tua 12 tahun dan selalu menjadi perisai baginya ketika di penjara maupun dalam pengasingan. Kini, Inggit harus rela melihat sang suami jatuh cinta. Di tengah kemelut rumah tangganya, Jepang datang mengobarkan perang Asia Timur Raya. Berahi politik Soekarno kembali bergelora.
Hatta dan Sjahrir, rival politik Sukarno, mengingatkan bahwa Jepang tidak kalah bengisnya dibanding Belanda. Tapi Sukarno punya keyakinan,

Pagi itu seperti pagi hari biasanya. Matahari terbit di timur menyinari pulau ini. Papua, pulau paling timur dari Indonesia, dimana cahaya matahari selalu meneranginya terlebih dahulu. Namun, tidak bagi Mazmur, Thomas dan teman-temannya. Pagi itu mereka masih menunggu kedatangan cahaya itu, cahaya yang akan menerangi mereka dari gelapnya kebodohan, tapi seperti hari-hari yang telah berlalu cahaya itu tak kunjung datang... GURU!
Mazmur setiap hari selalu menunggu kedatangan guru pengganti di sebuah lapangan terbang tua, satu-satunya penghubung kampung itu dari kehidupan diluar sana, kampung mereka berada di daerah pegunungan tengah Papua, daerah yang cukup sulit untuk dijangkau. Pagi itu ia memandang penuh harap kelangit, semoga hari itu ada pesawat yang datang dan membawa guru pengganti karena sudah 6 bulan tak ada guru yang mengajar, setelah Mazmur melempar pandangannya kepada Bapak Yakob, seorang pria berumur yang masih menjaga tradisi, dan dari Bapak Yakob, Mazmur tahu guru tidak juga datang. Diapun berlari kesekolah dan memberi kabar kepada teman-temannya, Thomas,

Formula basi namun tetap bisa menjadi jualan di perfilman Indonesia khususnya genre drama romantis ini entah mengapa tidak selalu bekerja dengan baik. Kata Hati misalnya, dengan kombinasi yang sebenarnya biasa dan klise harusnya eksekusi filmnya bisa lebih baik. Kata Hati jelas membosankan dan draggy, untung saja karakter Irvan yang dimainkan oleh Andi Peppo berhasil menyelamatkan saya dari kebosanan luar biasa.
Apa yang diharapkan dari film ini kecuali hanya menggunakan kata-kata anak muda jaman sekarang yang… yah begitulah. Satu karakter yang mungkin bisa merusak film ini adalah peran yang dimainkan Dina Anjani, adik Fila yang amat sangat annoying dengan logat yang tidak konsisten. Ya, Inkonsistensi dialek juga sangat terasa di sini selain editing film yang juga tak sepenuhnya menarik. Daya tarik Jogja mungkin salah satu jualan film ini tapi hanya sekedar background yang diharapkan memperindah cerita

Kisah tentang penjajahan Jepang Tahun 1942 yg melarang pengibaran bendera merah putih, melarang lagu Indonesia Raya dan memaksa rakyat Indonesia untuk melakukan Sekerei. Tokoh besar agamis saat itu "KH Hasyim Asyari" menolak melakukan Sekerei karena tindakan itu menyimpang dari aqidah agama Islam. Sebagai umat Islam hanya boleh menyembah kepada Allah SWT. Karena tindakan berani itu, KH Hasyim Asyari ditangkap Jepang.

Salah satu santri KH Hasyim Asyari "Harun", menghimpun kekuatan santri untuk melakukan demo menuntut kebebasan KH Hasyim Asyari. Tapi cara tersebut malah menambah korban berjatuhan.
Sedangkan salah satu putranya "KH Wahid Hasyim", mencari jalan damai dan berhasil memenangkan diplomasi yang berhasil membebaskan KH Hasyim Asyari.

Sekutu mulai datang setelah Jepang kalah perang. Presiden "Soekarno" meminta KH HAsyim Asyari membantu mempertahankan kemerdekaan. Permintaan tersebut dijawab

Biru (Kanya), Amanda (Baby Natalie), dan Tomtim (Jeje Soekarno) tiga sahabat dari kecil yang sama-sama duduk di kelas 1 SMP dan tinggal berdekatan dalam satu kompleks perumahan. Biru adalah anak tunggal dari Daniel, yang berprofesi sebagai pilot. Sang Mama meninggal ketika Biru berusia 7 tahun. Biru tumbuh dengan Ayah yang jarang di rumah dan tanpa Ibu. Menjadi anak yang mandiri, aktif, cantik, agak tomboy, pintar, namun agak emosional.
Jadwal terbang yang padat menyebabkan hubungan dan komunikasi antara Daniel dan Biru menjadi tidak mulus, ditambah lagi Daniel agak clueless mengenai cara menghadapi anaknya yang beranjak remaja. Sementara Amanda, adalah anak pertama dari pasangan Henry dan Julie,

Red Alert 2 adalah game perang dan strategi yang udah berumur puluhan tahun umurnya, sejak ane SMP game ini udah ada. Sebenrnya game ini dulu bisa di pake online, tapi setelah red alert 3 keluar online nya sudah tidak di suport lagi oleh EA Games. Game ini sengaja saya angakat lagi karena menurut saya game ini lebih bagus dan seru dari pada RA3, Yuri Revenger atau game2 online lain nya.

Pada postingan saya malam ini sedikit mo berbagi sedikit tips agar game RA2 ini bisa di main kan secara online secara gratis, selain itu kita juga memain kan bersama teman yang terhubung LAN dengan PC kita.

sebelum download pastikan spesifikasi komputer kita bisa memenuhi syarat, untuk game nya sih tergolong ringan, P4 RAM 1GB saya rasa udah bisa buat maen game ini, tp jika online yang terpenting adalah koneksi, teman2 saya yang menggunakan koneksi 512kbps masih sering lag. Nah kalo begini mending pikir 2 kali percuma kita tak akan di terima di sebuah turnament jika koneksi kita lelet, kita akan di kick dari turnamnet jika koneksi kita banyak RTO nya.

RAMA (Iko Uwais) adalah seorang polisi baru yang meninggalkan ISA, istrinya yang tengah hamil tua untuk melakukan tugas berbahaya. Setelah berhasil mempertahankan dirinya dari 30 lantai apartemen milik raja gembong narkotik TAMA, RAMA direkrut oleh BUNAWAR, kepala polisi yang dikenal jujur dan mempunyai reputasi yang bersih, sebagai polisi yang menyamar. 
Di dalam penjara tersebut RAMA bertemu dengan UCO, anak laki‐laki BANGUN, seorang bos gangster yang sangat terpandang. UCO memiliki mimpi dan ambisi yang terlalu besar untuk dirinya. Awalnya UCO berniat untuk memusnahkan RAMA, namun keadaan berubah ketika RAMA menyelamatkan nyawanya dari serangan orang‐orang terpercayanya. 
Lima tahun kemudian, usai sudah hukuman penjara RAMA. Di bawah BANGUN, UCO, dan EKA, ANAK buah BANGUN yang setia, RAMA ditarik dan bekerja di dalam dunia mereka dan dihadiahi kehidupan mewah. Sebuah kehidupan yang berbeda ketika ISA masih bersamanya dan masih RAMA impikan.

Command & Conquer: Red Alert 3 adalah permainan video real-time strategy tahun 2008 yang dikembangkan oleh EA Los Angeles dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Permainan ini diumumkan pada 14 Februari 2008,kemudian dirilis pada 28 Oktober 2008 di Amerika Serikat untuk basis Microsoft Windows Komputer personal dan tiga hari kemudian diliris di Eropa. Versi untuk konsol Xbox 360 dirilis di Amerika Serikat pada 11 November 2008. Versi PlayStation 3 mengalami penundaan dikarenakan kesulitan dengan arsitektur sistem.Pada 21 Januari 2009 EA secara resmi mengumumkan Command & Conquer: Red Alert 3 - Ultimate Edition,versi PS3 yang mengandung materi tambahan yang lebih daripada versi PC dan Xbox 360. Ultimate Edition dirilis pada 23 Maret 2009. EA juga mengumumkan rilis untuk versi Mac OS, yang dikonversikan ke Mac OS oleh TransGaming.Permainan ini adalah bagian dari sub-seri Red Alert dalam seri permainan Command & Conquer. Pada awal Januari, EA Los Angeles mengumumkan sebuah tambahan baru untuk permainan ini yaitu: Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising, sebauh pak ekspansi berdiri sendiri untuk single player yang dirilis untuk Windows pada Maret 2009. Pak ekspansi ini juga ditawarkan melalui distribusi digital.

Game Favorit saya nih yang 1 ini, mulai dari pertama liat langsung kecanduan sampe sekarang,  Command and conquer Red Alert 2 adalah game strategy dimana pada permainan ini tekhnologinya sudah tinggi. game ini di bangun oleh westwood studio dan game ini sukses berat. Game ini dari segi kapasitas sangat berbeda dengan red alert 3. Pada red alert 2 kapasitasnya hanya kira-kira 442 Mb namun sudah saya perkecil filenya menjadi 145 Mb dan setelah di extrak akan keluar kapasitas aslinya. 
Walaupun Red Alert 3 udah keluar tapi saya masih tetep setia sama yang ini, tapi jika kalian menghendaki download Red Alert 3 sudah saya upload, akan saya share setelah postingan ini.

Jauh di jantung daerah kumuh Jakarta berdiri sebuah gedung apartemen terlantar yang tak tertembus dan menjadi rumah aman bagi gangster, penjahat dan pembunuh yang paling berbahaya. Blok apartemen kumuh tersebut telah dianggap tak tersentuh oleh para rival gembong narkoba terkenal Tama Riyadi (Ray Sahetapy), bahkan untuk perwira polisi paling berani sekalipun. Semuanya berubah ketika sebuah tim polisi senjata dan taktik khusus berjumlah 20 orang ditugaskan untuk menyerbu bangunan tersebut dan mengakhiri teror Tama untuk selamanya.

Di bawah kegelapan dan keheningan fajar, Rama (Iko Uwais), seorang calon ayah dan perwira polisi elit baru, dalam regu yang dipimpin oleh Sersan Jaka (Joe Taslim), tiba di blok apartemen Tama dengan petunjuk Letnan Wahyu (Pierre Gruno). Setelah berpapasan dengan Gofar (Iang Darmawan) salah seorang penghuni apartemen tersebut, mereka menerobos masuk dan dengan hati-hati mengamankan para penjahat penghuninya. Mulai dari lantai dasar dan bergerak naik, dengan terencana mereka menyusup sampai mencapai lantai enam, namun kemudian mereka terlihat oleh seorang anak pengintai, yang lari meneriaki temannya yang kedua sebelum dia tertembak mati oleh peluru senapan serbu Letnan Wahyu.

A suicidal, pot-smoking photographer with schizophrenic episodes, a sex addicted plastic surgeon with a
bad conscience and a secretive financer with legal trouble. These three childhood friends come together to relate common memories, future ambitions and share their deepest secrets. "Searching for the Elephant" is a raw, innovative film that portrays the decadent lives of the successful metropolitan in a cynical world. Materialistic dreams and mental anguishes collide as the lives of the three confused friends, and the women surrounding them, spirals out of control. This film is a stylistic psychological study. The gritty story is portrayed with creative images, disjointed cuts and a slick, stylistic cameraworks and aesthetics. Creating a beautiful contrast to the dark, disturbing story unfolding.

Tidak ada yang lebih indah daripada cinta pertama. Sejak masa sekolah, Bilasudah jatuh cinta dengan Dani ,
cowok karismatik yang menjadi idola di sekolahnya. Namun Bila yang masih polos ini selalu merasa tidak mungkin mendapat kesempatan untuk mendapatkan Dani, apalagi sahabat Bila, Shosana (Karina Meita Permatasari), cewek yang poopuler dan cantik juga jatuh cinta dengan Dani.
Ternyata tanpa disangka-sangka, saat mengantar Shoshana yang sakit, Dani justru mengajak Bila untuk pergi berdua, dan akhirnya semuanya pun terbuka, bahwa walaupun kelakuan Bila yang naif dan polos, ternyata semua hal itu malah membuat Dani jatuh cinta.
Hubungan mereka semakin erat membuat Shoshana merasa sangat cemburu. Sementara itu, Ibu Bila merasa khawatir dengan putri satu-satunya ini, apalagi Bila dan Dani kepergok menginap di sebuah hotel. Akhirnya demi menghormati permintaan Ibu Bila, dan tanpa sepengetahuan Bila, Dani membuat perjanjian akan meninggalkan Bila. Dani bahkan rela pindah sekolah ke Australia, dan membuat Bila patah hati.

Bayu (Emir Mahira), yang sekarang sudah menjadi anggota sepakbola timnas U-15, ingin membuktikan dirinya mampu membawa timnya menjuarai kompetisi junior tingkat ASEAN di Jakarta. Dengan dukungan sahabatnya, Heri (Aldo Tansani), berikut teman sekelas yang memikat hatinya, Anya (Monica Sayangbati), dan pelatih timnas dengan teknik unik, Pak Wisnu (Rio Dewanto), Bayu memimpin teman-temannya berjuang amat keras untuk mencapai final. Namun kehadiran seorang pemain baru bernama Yusuf malah mengacaukan konsentrasi Bayu. Apalagi Yusuf menjadi the rising star di tim tersebut, dan makin akrab berteman dengan Heri. Ditambah dengan situasi tim yang makin porak poranda, Bayu jadi pesimis dan memilih kabur. Final kompetisi tinggal selangkah lagi di depan mata

Vino (Adipati Dolken) tidak terlalu dekat dengan keluarga apalagi setelah papan
ya, Amir (Surya Saputra) bangkrut akibat ditipu rekan bisnisnya hingga mereka pindah dari perumahan elite ke rumah kontrakan di gang. Mamanya, Mirna (Kinaryosih) justru kabur dari rumah, bahkan tega meninggalkan, Wina (Geccha Qheagaveta), putrinya yang berusia 5 tahun.
Suatu ketika Wina terjatuh di kamar mandi dan dari hasil rontgen Wina diharuskan menjalani operasi, kalau tidak kakinya infeksi dan harus diamputasi. Wina membutuhkan transfusi darah karena pendarahan, sementara golongan darah Wina cukup langka; A rhesus negatif. Vino yang mempunyai golongan darah yang sama, mengajukan diri. Saat itulah, Calo (Agus Kuncoro) yang sedang mencari pendonor jantung mendengar hal itu menawari Vino untuk menjadi pendonor jantung karena ada resipien (calon penerima jantung) yang golongan darahnya sama dengan Vino.

Rhoma Irama, seorang musafir yang sedang mengunjungi masjid-masjid di Lombok
dalam rangka silahturahmi dan syiar ukhuwah islamiyah dengan para pengurus masjid disana yang tergabung dalam forum Fahmi Tamami. Dibantu sahabatnya Fahru, Rhoma bertemu dan berkenalan dengan para pemuka agama di Lombok hingga tanpa sengaja Rhoma bertemu dengan seorang janda, Sohiba yang memiliki seorang putri, Saimah, yang masjidnya menjadi incaran Towi, seorang pengusaha yang berniat mengubah masjid dan rumah Sohiba tesebut menjadi tempat perjudian terbesar di Lombok.
Towi juga telah berhasil memanipulasi Ridho, anak Rhoma sehingga Rhoma bukan hanya mendapat tentangan dari Towi dan para begundalnya semata, melainkan juga dari anaknya sendiri di dalam menghalangi usaha perebutan masjid dan tanah Sohiba yang di incar Towi. Ridho menentang ayahandanya, karena tercampur dengan rasa cintanya kepada putri tunggal Towi.

Tahun lalu, murid-murid di hampir seluruh Indonesia banyak yang tidak lulus ujian nasional. Berbekal pengalaman itu, guru-guru SD & SMP
08 semakin memperketat sistem belajar dan mengajar. Namun penegakkan kedisiplinan yang kaku, menimbulkan dampak bagi murid-murid yang masih dalam usia pertumbuhan. Paling tidak bagi Amek, Acan dan Umbe.
Amek adalah salah satu murid dari sekian banyak murid SDN 08 yang tidak lulus ujian tahun lalu. Sebetulnya Amek adalah anak yang baik, namun sifatnya yang introvert, keras hati dan cenderung jahil, membuat ia sering dihukum oleh guru-gurunya disekolah. Sebaliknya Minun kakaknya, ia duduk dibangku SMP dan selalu juara kelas. Ia juga sering menjuarai lomba matematika sekabupaten. Sederet piala dan sertifikat berjejer diruang tamu mereka. Minun adalah ikon sekolah, kebanggaan keluarga dan masyarakat.
Minun dan Amek tinggal bersama ibunya, Siti, di desa Mantar. Suatu desa yang terletak dipuncak bukit, jauh dari perkotaan. Suami Siti, Zakaria, sudah tiga tahun bekerja di Malaysia tapi tidak pernah pulang, apalagi mengirimkan mereka uang.

Wahyu (16 tahun) memiliki kemampuan luar biasa dalam bermain sepakbola. Ia tinggal di Desa Langitan di lereng gunung Bromo bersama ayahnya seorang penjual minuman hangat di kawasan wisata gunung api itu, dan ibunya.
Demi membahagiakan orang tuanya, Wahyu memanfaatkan keahliannya dalam bermain bola dengan menjadi pemain sewaan dan bermain bola dari satu tim desa ke tim desa lain dengan bantuan Hasan, pamannya. Sayangnya Pak Darto, ayah Wahyu sangat tidak menyukai apa yang dilakukan anaknya.
Suatu hari saat Wahyu bermain bola dengan rekan-rekannya, keahlian istimewanya tak sengaja dilihat oleh Coach Timo yang tengah hiking bersama Matias di lereng Bromo. Pelatih Timo kemudian menawari Wahyu untuk datang ke Malang dan menjalani tes bersama Persema Malang.

Film ini menceritakan tentang sekumpulan pemuda yang handal dan pandai dalam membuat program
komputer, nama perkumpulan mereka adalah SkullBocks. Perkumpulan ini bukanlah perkumpulan yang biasa, karena semua anggota merupakan ahli komputer. Milo Hoffman (Ryan Phillippe) salah satu dari anggota ini yang cukup memiliki kemampuan yang luar biasa dan dia tidak sendiri melainkan rekannya Teddy yang tidak kalah jenius dengan Milo.

Sebagai seorang programer, mereka selalu dituntut untuk selalu mencetuskan ide baru untuk menciptakan penemuan yang mutakhir. Persaingan yang sehat membuat perkumpulan ini semakin maju. Hingga pada suatu waktu kejeniusan mereka diketahui oleh Gary Winston seorang pemilki perusahan besar NURV (Never Underestimate Radical Vision), Gary sangat berambisi untuk bisa menguasai dunia melalui dunia maya.

Film ini tidak jauh berbeda dengan film Hackers 1 yang pernah saya share juga di blog ini. Film tersebut sama-sama menceritakan seorang Hacker dalam melumpuhkan targetnya. Jujur saja saya sangat suka menonton film semacam ini karena sarat akan ilmu tentang teknologi komputer pada zaman tersebut.  Film ini menceritakan tentang kisah nyata seorang Hacker terbaik dunia yaitu Kevin Mitnick yang merupakan salah satu Hacker terbaik dan dikenal sangat hebat untuk memasuki sistem korbannya. Caranyapun sangat beragam untuk memasuki sistem korbannya, Kevin biasa berpura-pura sebagai petugas yang menanyakan kode suatu sistem, mencari kelemahan dari sistem targetnya dan dengan cara apapun Kevin lakukan untuk bisa masuk ke sistem korbannya.

Film yang satu dari judulnya saja sudah tidak asing :) (bagi orang-orang pengguna komputer) :D Film hasil besutan sutradara Iain Softley ini dimulai denga tertangkapnya seorang anak lelaki usia 11 tahun, Zero Cool alias Dade Murphy oleh Secret Service gara-gara menulis virus komputer dan memasukkannya ke jaringan komputer Wall Street, bursa keuangan terkemuka Amerika Serikat sehingga ratusan komputer bursa keuangan tersebut pun mengalami kerusakan (crash). Akibatnya terjadi krisis finansial yang merepotkan di seluruh dunia. Dade dijatuhi hukuman untuk tidak menyentuh komputer hingga usia ke-18 tahun. Kini Dade yang telah berusia 18 tahun (diperankan oleh Jonny Lee Miller) pindah ke New York bersama ibunya, Lauren Murphy (Alberta Watson). tidak perlu panjang lebar !! langsung aja gan sedot filmnya

Selamat petang dan selamat berakhir pekan buat kawan2 smua, Saya hadir lagi bawa sedikit tutoria
l masih seputar cara download, yaelahh masa download aja gak bisa, kan tinggal klik2 aja tingal save. emang iya tapi ini sedikit berbeda jika kita download ki weiyun.com yang asli made in china, jadi pake bahasa cina smua, emang lo bisa :p

Sedikit info weiyun.com memberikan kita virtual drive yang lumayan besar jika di bandingin dengan virtual drive lain nya, weiyun.com mampu memberika space sampe 10TB, nah maka dari itu mulai sekarang file2 blog ini akan saya upload disana. keuntungan yang sa dapatnya yaitu Space gede, file transfers yang lumayan wow juga.

Selamat kawan2 para pecinta Download, malam ini ane mau share tool sederhana buat yang hobi download di Mega.co.nz, ane share ini karena blog saya ini file nya banyak yang saya upload di Mega.co.nz. Dulu pernah make mediafire tapi suspend jadi males mo upload disana lagi hehehe. Sekedar info saja kenapa ane pilih Mega.co.nz tidaklain karena saya suka upload file2 besar, space yang di berikan juga lumayan gede, tapi Mega.co.nz tidk suport dengan File Downloader manapun, Kecuali dengan tool sederhana ini.

Situs ini  jadi penggantinya megaupload.com yang sudah ditutup beberapa tahun lalu.Download dari mega.co.nz memang mudah,agak berbeda dari situs lain cara downloadnya menggunakan add ons,dan kecepatan downloadnya hampir sama dengan IDM,tapi

Niat nya sekedar iseng2 aja nyari nih file lewat google, because karena saya ini orang nya sering tertidur karena kecapek an kerja, jadi sering PC lupa gak di matiin dulu. Nah ini hasil jalan2 di google tadi yang katanya bisa mematikan komputer sendiri hehehe.
Pc Auto Shutdown v.5.7 ini adalah software yang dapat mengatur waktu shutdown secara otomatis sehingga pc kita akan melalukan shutdown sesuai dengan waktu yang telah di tentu.,bagi sobat yang maniak download cocok banget menggunakan software ini,apalagi download file - file gede di tengah malem pasti jenuh kan nunggu nya ? 
bagi yang membutuhkan silakan langsung didownload aja filenya .

Daftar situs short URL perlu sobat gunakan jika ingin memperpendek / meringkas URL link yang tidak memungkinkan ditulis URL aslinya, semisal ; untuk memperpendek URL link yang terlalu panjang, untuk keperluan affiliate link (sehingga URL link asli ndak kelihatan), dan update status twitter yang ada linknya, dan keperluan lainnya yang tentunya sangat sering digunakan buat para blogger termasuk saya sendiri icon biggrin Daftar Situs Short URL (Memperpendek URL Link) Terbaik .
Sekarang banyak sekali situs penyedia short URL yang bertebaran di internet, mungkin ratusan atau bahkan ribuan situs short URL ada namun sobat ndak perlu mencobanya satu per satu karena paling hanya menggunakan beberapa situs penyedia short URL yang simple dan mudah digunakan.
Berikut Daftar Situs Short URL Terbaik menurut penulis yang mungkin bisa sobat jadikan untuk memperpendek URL link

Picturehouse memfilmkan grup musik rock legenda Metallica dalam "Metallica Through The Never" versi 3D. Film tentang perjalanan live-performance personil Metallica ini akan Rilis di Bioskop Internasional bulan September 2013 dan Tayang Bioskop Indonesia diperkirakan September Oktober 2013. 

 Film-maker pemenang penghargaan 'Nimrod Antal' ("Predators" dan "Kontroll"), menciptakan gambar inovatif gerak 3D dalam acara "Metallica Through The Never". Penggabungan Musik-driven dengan film narasi yang berani dan spektakuler. Rekaman live-performance salah satu band rock yang paling populer dan berpengaruh dalam sejarah menghasilkan cinematic experience. Menggambarkan perjalanan Bintang muda Dane DeHaan ("The Place Beyond the Pines" "Kill Your Darlings" "The Amazing Spider-Man 2"), roadie muda yang dikirim pada misi urgent selama Metallica melakukan live dan tinggal, untuk mengatur penjualan dan sold-out arena.  

drama yang berdurasi 115 menit ini dijamin akan membuat penonton tidak akan jemu untuk menikmati setiap gerak-gerik dalam adegan Disconnect.  Selain mengangkat potret kehidupan di jaman teknologi komunikasi, film ini menjadi semakin menarik karena didukung oleh aktor-aktris yang punya karakter kuat.
Lihat saja Jason Bateman si penyabet Golden Globe 2004 untuk pemeran terbaik; Frank Grillo (Captain American 2, Thirty Dark Zero, dan Gangster Squad); Paula Patton (Mission Impossible: Ghost Protocol); serta beberapa tokoh lain seperti Michael Nyqvist, Jonah Bobo dsb.  Tokoh-tokoh tersebut mampu menciptakan gambaran konkret dari impian Henry Alex Rubin sang direktor film tentang kacau dan rumitnya hubungan antar pribadi di jaman teknologi canggih ini.
Cara berkomunikasi yang difasilitasi oleh Blackberry dan Apple sama-sama berujung pada tragedi.  Kecanggihan Facebook, Instiagram, sex online, dan judi online dalam film ini membawa empat kisah yang berbeda kepada kenyataan bahwa di jaman ini kehidupan seseorang tak dapat lagi dikontrol oleh pertemuan face to face,

Team khusus  interogasi Jimmy Vickers melacak sebuah geng yang membantai orang tuanya. Dia pun harus berusaha menghindari polisi, karena status nya juga buron. Anggota geng narkoba di habisi nya satu persatu. Dalam hal pembantaian musuh (geng yang telah membakar orang tua nya hidup hidup) terlihat sangatlah kejam dan mengerikan, antara lain di bakar ada juga yang di masukin semen kedalam mulut korban
.
Selain itu  ia harus menghindari penangkapan cukup lama untuk menyelesaikan balas dendam yang mengerikan itu. Tapi dia tidak sendiri untung ada polisi yang membantu dalam menjalankan operasi ini.

Karena ada beberapa adegan yang fullgar saya sarankan bagi yang di bawah 17 thn jangan ikut mendownload ya, bisa bahaya nanti hehehhe.

Film White House Down bukanlah film yang sulit ditebak akhir ceritanya. Pada 2013 ini bahkan ada film yang nyaris serupa, Olympus Has Fallen. Lokasi cerita sama-sama di Gedung Putih. Solusinya juga sama-sama oleh seorang agen yang jago berkelahi mengalahkan musuh yang begitu banyak.

Namun, justru tantangannya adalah bagaimana mengemas formula itu dengan piawai. Sutradara White House Down, Roland Emmerich, dalam wawancara dengan Kompas, akhir April lalu bercerita, ada formula yang ia pakai dalam membuat film-film yang ditujukan untuk komersial. Sebagai sutradara film laris seperti Independence Day, The Day After Tomorrow, 2012, dan Anonymous, ia terus memegang formula itu.

Seperti dalam White House Down, walaupun konfliknya berkaitan dengan wacana besar seperti perdamaian dunia, film ini sebenarnya ingin berkisah tentang hubungan seorang ayah dengan anak perempuannya.

Selamat malam para fanatik download terutama yang hobi download menggunakan .torrent. Pasti udah pada tau kan cara download .torrent? Kalo belum tau silahkan di baca postingan saya yang kemaren Cara Download Torrent
Seperti yang saya kutip dari Wikipedia,  BitTorrent adalah  perangkat lunak yang memungkinkan pengguna komputer mendistribusikan data ke pengguna yang lainnya melalui Internet.
Sebelum data didistribusikan, program BitTorrent akan menganalisa data tersebut dan seakan-akan membaginya menjadi pecahan-pecahan kecil.

Buat yang masih awam paling kata2 torrent jarang terdengar, tp buat yang udah maniak download seperti saya udah sayur nasi hehehehe,
Cara download torrent sebenarnya sangat mudah, yang kita butuhkan hanyalah torrent clinet seperti uTorrent atau BitTorrent.
Kelebihan download menggunakan torrent ada pada jaringannya, yaitu Peer to Peer. Dengan memakai jaringan P2P, kita tidak akan membutuhkan server lagi. Karena cara kerja download torrent adalah seed and leach. Gampangnya, setelah kita selesai download kita akan menguploadnya kembali untuk user lain.
Untuk yang belum tahu, torrent adalah sebuah file yang berektensi .torrent yang digunakan oleh torrent client untuk mendownload atau menyebarkan berbagai jenis file, seperti video, musik, gambar, dll.

Sebelumnya tahun 2012 saya pernah posting tentang Membusuknya jasad mantan PM Israel dan barusan saya lihat dari media sebelah bahwa Mantan Perdana Menteri Israel, Ariel Sharon, hembuskan nafas terakhir, Sabtu, 11 Januari 2014. Dia wafat di usia 85 tahun. Sharon meninggal di RS Tel Hashomer dekat Ibu Kota Tel Aviv akibat stroke.

Stasiun berita Al Jazeera, melansir informasi ini dari sebuah radio militer Israel yang mengutip pernyataan kerabat keluarga. Sharon sudah berada dalam keadaan koma sejak tahun 2006 silam, ketika tiba-tiba dia terkena serangan stroke di saat masih menjabat sebagai orang nomor satu di Pemerintahan Israel.

Sebelumnya Sharon pernah dilaporkan terkena stroke ringan pada Desember 2005 silam dan mengalami pendarahan di bagian otaknya pada 4 Januari 2006.

Sharon sempat dirawat selama beberapa bulan di RS Yerusalem. Namun, kemudian dia dipindahkan ke sebuah fasilitas perawatan jangka panjang di RS Tel Hashomer.

Ini adalah cerita seorang anak tukang kayu bernama Joko Widodo, yang tinggal dan hidup di rumah kecil pinggiran sungai.  Masa kanak-kanak yang jauh dari istilah berkecukupan telah dilaluinya. Namun hal itu tidak menyurutkan semangat  anak kampung pemburu telor bebek ini untuk meneruskan sekolahnya ke pendidikan yang lebih tinggi. Kecintaannya pada Musik Rock yang tetap bertahan hingga saat ia menjadi pemimpin besar nantinya itu, seolah mampu memotivasi semangat hidupnya.
 
Kisah cinta dengan Iriana, seorang gadis sederhana, teman sekolah adiknya menjadi pendorong semangat sang pemimpin masa depan ini untuk menghadapi berbagai tantangan.  Sepeninggal Pak Notomiharjo, orang tua, guru sekaligus sahabatnya, Joko seperti tak mau tenggelam dalam kedukaan.  Usahanya untuk membuktikan semua pelajaran dari sang ayah, makin keras ia lakukan.  Dan waktu mengantarkan anak bantaran kali ini, menjadi sosok yang bukan hanya besar dimata orang-orang disekitarnya namun juga rendah hati dan selalu memanusiakan sesamanya.

Malam teman-teman ane mau share game request dari sohib ane yakni SimCity nih :).
Seiring dengan banyaknya fitur-fitur yang Up to date dalam game SimCity yang terbaru ini, dengan mengusung para Gamer pecinta game ini untuk semakin berexplorasi dan berimajinasi dalam membuat suatu kota impiannya :D teman-teman akan lebih menguras tenaga dalam game ini karena dua fitur baru lainnya adalah komponen multiplayer dan sumber daya yang terbatas. Tidak seperti permainan sebelumnya dalam seri, permainan akan memiliki jalan non-ortogonal dan melengkung dan daerah zonasi yang dapat sesuai dengan jenis jalan yang berbeda. Efek visual seperti lalu lintas, masalah ekonomi, dan polusi akan lebih jelas.

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget