Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

Pinnacle Studio 15 HD [Cracked]

Vomanet, Buat Teman teman yang mungkin sedang hobi dengan editing video, maka kurang lengkap kalau tidak mencoba merasakan software yang satu ini, karena software ini mampu mengolah dan membuat video jadi powerfull dan mengagumkan, beberapa fitur yang dimilinya sangat lengkap sekali menurut Ane pribadi loh...., software ini sudah cukup untuk mengolah suatu video seperti pembuatan video klip sendiri atau membuat video di acara perkawinan, ultah dan lain sebaginya, penasaran dengan Pinnacle Studio Ultimate ini..! tenang saja dulu, software ini di badrol seharga $129 harga yang cukup lumayan besar menurut saya tapi di blog ane ini ane kasih sekalian cracknya, jadi gak usah bingung, hehehe.

Cara cracknya udah ane sertakan di dalam note pad. Software Pinnacle Studio Ultimate ini cocok sekali buat anda yang hobi dan memang sedang ingin belajar video editing, oiya saya sarankan juga menggabungkan hasil dari olahan Pinnacle Studio HD Ultimate ini dengan Vegas Pro karena vegas juga sangat powerfull bila kedua software ini bisa kamu manfaatkan dengan baik pasti hasilnya akan menakjubkan Vegas Pro dan Pinnacle Studio HD Ultimate ini. Jika udah dapat versi full nya Vegas Pro akan segera ane share.

Untuk Tips ama trik nya belum bisa ane share sekarang, berhubung ane sendiri juga masih tahap belajar, buat Teman teman yang udah mumpuni boleh dong bagi bagi ilmunya...

Oke langsung aja persiapkan bandwitch yang cukup ama space HD kurang lebih 2GB untuk mendownload pinnacle studio 15 HD....

Jika minta password silahkan masukan : vomanet.com
Setelah download selesai gabung file dengan HJSPLIT / WinRar





Post a Comment

Nice post sob.. :D

Oh ya sudah saya follow..follback yah.. :D

Jangan lupa tinggalin jejeak dipost aku ini.. :D

maju terus blogger blitar.. :D

please comment if this article useful, criticism and suggestions that are built will we received. thanks

[blogger][facebook]

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget