Wednesday, August 31, 2011

Pocong Mandi Goyang Pinggul DVDRip 2011


Vomanet, Pocong Mandi Goyang Pinggul merupakan salah satu film terbaru Indonesia yang mungkin kalo kita lihat judulnya aja udah gimana gitu, dari segi pemilihan judul sendiri kita bisa tahu bagaimana kualitas yang akan di hadirkan dalam film tersebut, video trailer Pocong Mandi Goyang Pinggul sediri sudah bisa kita lihat di situs video sharing youtube.

Film Pocong Mandi Goyang Pinggul ini di produksi oleh K2k Production, dimana production house satu ini emang getol sekali menampilkan artis film hotzz ke Indonesia, dan sekarang ini K2K membawa sasha grey ke Indonesia, untuk melakukan shooting film katanya sih film horror, film yang melakukan shooting di Hollywood dan di Indonesia ini akan hadir di bioskop pada tanggal 28 april medatang,

Berikut ini synopsis film Pocong Mandi Goyang Pinggul, menurut situs vomanet.com
“Sebuah tragedi Tak terlupakan...
Ketika malam suro datang dan kran air terbuka...Pocong juga datang!!
Film ini syuting di Amerika dan Indonesia, dibintangi artis luar negeri juga 'Sasha Grey' yang turut ambil bagian dalam film ini.”

Youtube Trailer


Klick Here to Download This File 1GB


Jika minta password silahkan masukan : vomanet.com
Setelah download selesai gabung file dengan HJSPLIT

*untuk versi yang lain silahkan request dengan cara meninggalkan komentar di kolom yang sudah saya sediakan di bawah ini.






2 komentar :

Imam Simpel on September 5, 2011 at 11:32 PM said...

ini indonesia tambah aneh ya, film sama situs porno pada gencar di blokir, tapi artisnya malah di ijinin main film, jadi bingung apa maunya , , ,

Anonymous said...

Greetings! I know this is kinda off topic but I'd figured I'd
ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest writing a blog
post or vice-versa? My website goes over a lot of the same subjects as yours and I feel we could
greatly benefit from each other. If you are interested feel free to send
me an email. I look forward to hearing from you! Excellent blog by
the way!

my homepage Hay Day Hack

Post a Comment

please comment if this article useful, criticism and suggestions that are built will we received. thanks

 

Download Centre . Copyright 2008 All Rights Reserved vomanet Trick by Tricksip Template Blog edited by Vomanet dot com