Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

August 2011

Vomanet, Pocong Mandi Goyang Pinggul merupakan salah satu film terbaru Indonesia yang mungkin kalo kita lihat judulnya aja udah gimana gitu, dari segi pemilihan judul sendiri kita bisa tahu bagaimana kualitas yang akan di hadirkan dalam film tersebut, video trailer Pocong Mandi Goyang Pinggul sediri sudah bisa kita lihat di situs video sharing youtube.

Film Pocong Mandi Goyang Pinggul ini di produksi oleh K2k Production, dimana production house satu ini emang getol sekali menampilkan artis film hotzz ke Indonesia, dan sekarang ini K2K membawa sasha grey ke Indonesia, untuk melakukan shooting film katanya sih film horror, film yang melakukan shooting di Hollywood dan di Indonesia ini akan hadir di bioskop pada tanggal 28 april medatang,

Berikut ini synopsis film Pocong Mandi Goyang Pinggul, menurut situs vomanet.com
“Sebuah tragedi Tak terlupakan...
Ketika malam suro datang dan kran air terbuka...Pocong juga datang!!
Film ini syuting di Amerika dan Indonesia, dibintangi artis luar negeri juga 'Sasha Grey' yang turut ambil bagian dalam film ini.”


Vomanet, Cecile (Julie Estelle), Tasha (Laudya C Bella) dan Justin (Aming) sahabat sejati yang selalu mendukung untuk semua hal, termasuk cinta. Cecile baru saja putus dari tunangannya Marco (Marcel Chandrawinata), ternyata pacaran 5 (lima) tahun ga jadi jaminan buat seorang cowok untuk ga selingkuh! Tasha dan Justin berusaha menghibur Cecile yang sedang patah hati. Mereka ga kehabisan akal untuk bantuin Cecile, menghancurkan hidup Marco dan wanita-wanita yang sedang diselingkuhinnya

Kesibukan Cecile dan Tasha mengurusi toko kue Cecile’s bitter sweet chocolate ternyata sangat membantu untuk melupakan Marco. Sampai satu hari Cecile bertemu Oka (Nino Fernandes) di toko kue miliknya. Oka dan Cecile memiliki derita kisah cinta yang sama. Oka memergoki tunagannya Angela (Marissa Nasution) seranjang dengan pria lain. Kesamaan derita cinta mereka, membuat Oka dan Cecile menjadi dekat

Tapi sayang kedekatan Oka dan Cecile tidak berjalan dengan baik. Marcel dan Angela tiba-tiba hadir dihubungan mereka, dan ingin kembali kepasangan masing-masing. Belum lagi Tasha yang kurang begitu menyukai Oka, karena takut Cecile sakit hati ldengan mahluk yang namanya Cowok!




WebCamMax - advanced utility to work with a webcam. The program, which adds amazing video effects to all webcams, even without a real camera. The program can be used by default in applications such as ICQ, AIM, MSN, Camfrog, Skype, Paltalk, Yahoo, ANYwebcam, Stickam. You can configure WebcamMax Full so that she would begin to operate and maintain broadcast from the camera only when the lens will lock the movement.

Vomanet, Skandal bercerita tentang mischa (uli auliani), ibu rumah tangga muda yang cantik dan punya segalanya: aron (mike lucock) suami yang mapan serta seorang anak berumur 8 tahun bernama Michael. Sejak kepindahan mereka ke Jakarta, mischa mulai jarang diberi nafkah batin oleh sang suami. Aron selalu sibuk dengan urusan pekerjaan. Hingga akhirnya Mischa berpikir yang tidak-tidak. Apalagi anak buahnya di tempat kerja (febriyani ferdzille) berkata bahwa kemungkinan-kemungkinan seperti itu selalu ada. ditambah sosok sekertaris cantik (laras monca) yang selalu menemani aron kemanapun makin memperkuat kemungkinan itu. Diserang rasa frustasi yang berlebihan, takdir mempertemukan mischa dengan mantan pacarnya yang berprofesi sebagai seorang fotografer bernama Vincent (mario lawalata).

Dari pertemuan itulah apa yang tidak didapat dari suaminya, mischa dapatkan dari Vincent, sosok pria yang sanggup membuat hidupnya kembali berwarna. Tiada hari tanpa seks bagi mereka berdua. Hingga akhirnya mischa sadar dan harus menghentikan api yang sudah dia mulai kalau tidak ingin keharmonisan keluarganya tercoreng oleh sebuah dosa. Walau dia tahu api itu mulai menjalar kemana-mana.

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget