Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

June 2011



The Black Dahlia Murder (TBDM) are back with their fifth full length album, the Death Metal opus Ritual, a collection of 12 searing tracks that see the band staying true to their sound and style while progressing in both writing and musicianship. Guitarist Ryan Knight has delivered truly searing leads that will without a doubt daze and lay waste the ears of both loyal Black Dahlia diehards and burgeoning fans alike.


Vomanet, Maraknya Cheat PB yang beredar bulan April 2011, membuat para blog maupun website menyediakan berbagai link download cheat untuk memberikan kepuasan visitornya,nah facebooktrik juga tidak mau kalah. Posting ini nantinya akan membantu para troopers untuk melihat deretan 10 cheat Point Blank terlaris dan lengkap dengan tutorial penggunaan cheatnya untuk keyword “Cheat Point Blank April 2011“. Data ini saya ambil dari halaman pertama google yang merekomendasikan 10 web/blog yang menyediakan cheat point blank April 2011.Sebelumnya mari kita list dulu cheat apa saja yang akan kita bahas, dan apa sih cheat yang lagi laris dan aktif bulan april 2011 ini? Apakah bakal selaris cheat cash point blank ?

Vomanet, Menurut Reuters, melalui dua sumber terpercayanya, CEO Facebook Mark Zuckerberg sedang dalam pembicaraan dengan Skype, entah untuk membelinya atau membentuk sebuah usaha bersama.

Salah satu sumber mengatakan bahwa Facebook akan membeli Skype dengan harga berkisar USD3 miliar sampai USD4 miliar. Sumber tersebut juga menunjuk bahwa Initial public offering (IPO) dari Skype masih berkisar sekira USD1 miliar. Demikian seperti yang dikutip dari Mashable.

Sementara itu, sumber yang lain menyebutkan Skype tidak akan dibeli oleh Facebook, tapi kedua belah pihak akan membentuk kerjasama baru.

Hubungan antara Skype dengan Facebook sudah tidak asing lagi. Oktober tahun lalu, Skype merilis software versi 5.0 untuk Windows, termasuk sebuah tab Facebook yang memungkinkan pengguna untuk melakukan chat atau memanggil teman Facebook melalui Skype, langsung melalui newsfeed Facebook yang bisa dilihat dari aplikasi Skype.

Vomanet, Sutradara Panna Rittikrai rupanya ketagihan membuat film bela diri yang menyajikan adegan berbahaya dan penuh aksi. Setelah sukses besar menggarap dwilogi Ong-Bak dan Tom-Yum-Goong yang mempopulerkan bintang bela diri Thailand, Tony Jaa dan bintang bela diri wanita, Yanin Vismistanand lewat Chocolate, kini sutradara berusia 59 tahun ini kembali membesut sebuah film serupa B.K.O.: Bangkok Knockout.

Panna Rittikrai yang juga koreografer aksi dan sekaligus aktor memperkenalkan film terbarunya dalam ajang tahunan American Film Market (AFM) 2010 untuk mendapatkan distributor wilayah luar Thailand. Menurut Film Business Asia, Magnet telah membeli hak cipta film ini untuk dirilis di wilayah Amerika. "BKO lebih besar, lebih sadis dan lebih gila dari Born to Fight," ujar Tom Quinn, wakil direktur Magnet, yang berencana merilis film ini tahun depan. Magnet sebelumnya juga merilis beberapa film milik Sahamongkol seperti Ong-Bak 2, Ong-Bak 3 dan Dynamite Warrior ke wilayah Amerika. "BKO adalah proyek koreografer aksi kami, Panna Rittikrai dan Magnet adalah mitra yang sempurna untuk berkerjasama merilis film ini di Amerika ” ujar pemilik Sahamongkol, Gilbert Lim. “Kami sungguh senang bisa bekerjasama kembali dalam film petualangan aksi yang penuh adegan berbahaya menakjubkan" tambahnya.


Vomanet, Dalam kasus sistem operasi crash atau mungkin sistem operasi rusak sama sekali, Anda pasti perlu untuk menginstal ulang sebagian besar perangkat lunak Anda. Umumnya dalam komputer, selain dari sistem operasi, pasti banyak aplikasi juga. Jika Anda cukup beruntung memiliki cadangan CD-nya, Anda juga dapat mengembalikan file data pribadi Anda. Tetapi bagaimana jika CD Driver rusak? Bagaimana mengambil data dari CD yang rusak?. Rusak yang saya maksud adalah CD yang sudah tidak bisa dibaca komputer secara normal, bukan CD yang pecah dan rusak total secara fisik.

Mungkin Anda memiliki hard drive kedua untuk menyimpan semua backup pada, atau mungkin Anda menggunakan fasilitas backup online yang ditawarkan di internet. Tapi jika Anda tidak memiliki atau tidak menggunakan salah satu, kemungkinan Anda memiliki backup Anda pada CD-ROM atau DVD. Dalam kebanyakan kasus jika CD atau DVD sudah sedikit lebih tua, atau telah digunakan begitu sering sehingga banyak goresan dan hampir tidak terbaca. Itulah masalahnya.


Mail (shortened to yahoo mail) is a free webmail service provided by Yahoo
Experience faster, smarter, richer Email for Android mobile phone

The official Mail app for Android
- Multiple Email Accounts
- Preview of the photos in your inbox
- Improved integration with Messenger
- Push your mail Notifications
- Send and receive email attachments
- Writing in rich text and emoticons
- Search Folders intelligent and powerful

Yahoo! Mail adalah sebuah penyedia surat elektronik (webmail) dari Yahoo!
Yahoo inc Yahoo! Inc. merupakan sebuah perusahaan publik Amerika dengan kantor pusat di Sunnyvale, California (tepatnya di Silicon Valley), yang menyediakan layanan internet secara global, meliputi seluruh dunia. Perusahaan ini terkenal akan portal web, mesin pencari (Yahoo! Search), Yahoo! Directory, Yahoo! Mail, Yahoo! News, iklan, pemetaan online (Yahoo! Maps), Yahoo! Video, dan website media sosial dan jasa. Yahoo dirintis oleh Jerry Yang dan David Filo pada bulan Januari 1994 dan diresmikan sebagai badan hukum pada tanggal 1 Maret 1995. Pada tanggal 13 Januari 2009, Yahoo mengangkat Carol Bartz, mantan kepala eksekutif Autodesk, sebagai kepala eksekutif dan anggota dewan direksi Yahoo yang baru.

Salah satu keterbatasan ponsel-ponsel Android adalah tidak adanya opsi/setting proxy server client yang memudahkan kita untuk terkoneksi ke jaringan yang dilindungi proxy. Kalaupun ada, tidak menyertakan credential atau fasilitas Log In ke proxy server tersebut sehingga bila kita terhubung dengan jaringan internet proxy, kita hanya bisa berselancar lewat browser bawaan saja. Sedangkan aplikasi yang memerlukan koneksi internet tidak akan jalan karena terhalang credential proxy tadi. Lalu makhluk apakah proxy server itu? saya tidak akan menjelaskannya di artikel ini karena pasti sudah dijelaskan oleh Tante Wikipedia atau lebih lengkap lagi oleh Om Google.
Ok, sebelum memulai men-setting proxy jaringan di hape android tersayang kita, sebaiknya persiapkan syarat-syarat utamanya, yaitu:
1. Memerlukan hape Android yang sudah di-root , cara root hape Android sangat gampang. Tinggal download aplikasi ini , install di hape android kita, trus jalankan aplikasinya, klik pada tombol “Root”, dan ikutin aja apa yang diperintahkan si aplikasi. (ingat, root ini bisa membuat garansi hilang, jadi jangan lupa un-root sebelum dianter ke service center bila garansi masih ada).


With over 60 different and accurately modelled cars and 10 officially licensed tracks from four continents, the game features a highly detailed damage system, realistic AI opponents with sprint race attitude, dynamic weather effects, real world driver involvement and support for up to 26 players online.

Torn asunder, the delicate balance of power between the kingdom of Ehb's powerful factions has fallen apart. As one of the few remaining members of the disgraced protectors of the land, the 10th Legion, it is up to you to rebuild the once great Legion and stop Ehb from falling into darkness. Joined by a group of unique companions, you will travel through the striking land of Ehb defeating all manner of villains and beasts through a combination of heroic abilities, screen shaking magic and fearsome weapons.
DUNGEON SIEGE 3 seamlessly blends intuitive action gameplay, a robust RPG system featuring a large selection of abilities, an extensive multiplayer component and the depth of story Square Enix and Obsidian Entertainment are known for creating.

Vomanet, (English Review) Fox can breath easy again because I think it's safe to say the even the extreme fanboys will be putting down their pitchforks and torches and smile after seeing this amazing film. I know for a fact that general audiences are going to love this movie. I know some fans can be irrational and hold on to their hate because they expect certain things they read in their books but I can't seeing anyone being that irrational when faced with a result that delivers what First Class manages to deliver. It honestly is a genre-defining movie on a level with any comic based film that has come before it. Everything in this movie is exceedingly better than what Fox delivered in their last two efforts with this franchise. Going back to the beginning and re-hiring the guy that brought us those films was a splendid idea. The acting here is superb and the dialogue is rich. Every character feels absolutely believable no matter what abilities they have on display. No cartoonish villains or cheese in sight, every side of the issue is presented by people who believe they are the ones who are in the right and the underlying message of tolerance and bigotry only add to the depth of this film. If not a genre-defining movie than maybe it redefines the comic book genre. It restores the sense of epic adventure and grand-scale storytelling that we saw in X2. In fact, it perfectly complements that great film and probably surpasses it.


Vomanet, Pasti di komputer surfers (istilah buat temen2 yang suka surfing) semua sudah terinstall antivirus lokal maupun internasional, untuk mengamankan komputer dari gangguan-gangguan yang tidak diinginkan seperti virus, malware atau cuma sekedar jebakan batman,, hehehe. Ada baiknya surfers mengetes kemampuan Ativirus Surfers, apakah bisa memproteksi dengan baik atau tidak. Bagaimana cara mengetes proteksi antivirus yang kita pakai? Cara mengetesnya adalah dengan membuat virus, dan melihat apakah antivirus bereaksi atau tidak. Hah!? Membuat virus? gak bahaya tuh? tenang surfers, sebenarnya yang kita buat hanya file biasa yang tidak berbahaya, tapi terdeteksi sebagai virus, cara membuatnya sangat mudah, siapapun dapat membuatnya.


Vomanet, Entah sudah berapa bulan saya tidak menonton film di bioskop dikarenakan film-film yang saya nanti tidak dapat masuk ke bioskop-bioskop terdekat. Sampai suatu hari saya melihat film 'Source Code' ini dalam list coming soon di bioskop terdekat. Menampilkan Jake Gylenhaal sebagai pemeran utamanya, saya langsung tertarik. Film ini sendiri termasuk terlambat masuk ke layar bioskop lokal, karena sejatinya film ini dirilis pada bulan April lalu.

Colter Stevens (Jake Gylenhaal), seorang pilot helikopter tentara Amerika Serikat yang berugas di Afghanistan, mendapati dirinya terbangun di sebuah kereta menuju Chicago dan seorang wanita bernama Christina Warren (Michelle Monaghan) memanggilnya Sean. Dalam kondisi kebingungan, Stevens berusaha mencari tahu apa yang terjadi dengannya hingga tiba-tiba kereta tersebut meledak dan menewaskan seluruh penumpangnya.

Dan kemudian Stevens pun terbangun dalam sebuah ruangan dimana ia dihubungi oleh kapten angkatan udara bernama Colleen Goodwin (Vera Farmiga) yang mengatakan bahwa misinya adalah untuk menemukan pelaku pengeboman di kereta tersebut sebelum pelaku meledakkan bom kedua di kota Chicago.


Vomanet, Bagi temen temen yang suka software gratisan dan full versi berikut keygen / serial number / patch ataupun crack tentunya akan terasa sulit bagi pemula jika dalam melakukan pencarian serial number, crack atau patch software.
Seringkali situs-situs crack berisi spyware atau trojan. Untuk lebih mudah dalam pencarian serial number, untuk itu ane punya sedikit trick buat temen temen yang hendak mencari keygen / serial number / patch ataupun crack silahkan ikuti langkah langkah di bawah ini:
1. Buka Google
2. Ketik nama software + 94FBR (misal microsoft office xp professional 94 FBR)

Cobalah untuk software2 lainnya :
coreldraw 12 94FBR
adobe photoshop cs5 94FBR
jangan lupa untuk menuliskan versinya, biar hasil nya tidak mengecewakan, alias tepat pada sasaran


Tanggal Rilis : 13 May 2011 (USA)
Jenis Film : Action | Horror | Sci-Fi
Diperankan Oleh : Paul Bettany, Cam Gigandet and Maggie Q
Ringkasan Cerita FILM PRIEST :

Seratus tahun sudah berlalu sejak peran besar yang terjadi antara umat manusia melawan bangsa vampir. Kini manusia hidup dalam sebuah kota yang dikelilingi tembok tinggi yang menjadi perlindungan mereka dari serbuan bangsa vampir yang masih berkeliaran. Salah satu dari sisa-sisa manusia ini adalah Ivan Isaacs (Paul Bettany), sang Pendeta (Priest), yang telah bersumpah untuk tetap bertahan di dalam kota.

Suatu ketika, Priest terpaksa melanggar sumpah yang telah ia ucapkan. Ia tak mungkin membiarkan keponakannya hilang begitu saja. Keponakan Priest diculik bangsa vampir yang dipimpin oleh Black Hat (Karl Urban), mantan pendeta yang memilih berpihak pada vampir. Priest harus cepat karena kalau ia menunggu terlalu lama maka keponakannya bakal berubah menjadi vampir dan tak ada lagi harapan.

Untungnya Priest tak sendiri. Ada Hicks (Cam Gigandet), sheriff yang juga adalah kekasih keponakan Priest. Selain Hicks, masih ada seorang pendeta wanita (Maggie Q) yang punya keahlian bela diri sangat tinggi. Meski mereka bertiga adalah prajurit yang tangguh namun usaha penyelamatan ini tetaplah bukan usaha yang mudah. Black Hat dan pasukannya tak akan begitu saja mengalah.


Hunted: The Demons Forge

The dark ages have become corrupted. Heinous creatures have emerged from underground. Townsfolk across the land are disappearing. Upon the promise of their fortune in gold, mercenaries E'lara and Caddoc take on the daunting task of discovering where the innocent villagers have been taken. Their journey will lead them on a dark and twisted path where they will encounter death, slavery, and sacrifice. Travel deep within the world of Kala Moor ... and to the secrets of The Demon’s Forge.
Set in a dark fantasy world, Hunted: The Demon's Forge is a cooperative action game, pitting you and your partner against waves of vicious enemies. Taking control of either E'lara, a ranged weapon expert, or Caddoc, a master swordsman, you must use a variety of weapons, powerful spells, and cover tactics to battle your way through menacing dungeons, overgrown ruins, and downtrodden towns. Discover secrets and complete co-op-based puzzles whilst exploring the sinister world to discover answers to the game's deep, dark mysteries


Vomanet, Aksi hacker untuk meretas situs pemerintah kembali terjadi. Kali ini yang menjadi sasarannya adalah situs milik Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora). Sekilas memang tidak ada yang berbeda ketika okezone mengunjung situs yang beralamat di kemenpora.go.id. Namu ketika masuk ke subdomain di pplp.kemenpora.go.id, nampak kejanggalan di salah satu laman tersebut. Dikunjungi okezone, Jumat (3/5/2011), nampak sebuah pesan dengan latar belakang putih terlihat di laman pplp.kemenpora.go.id tersebut. Pesan yang berjudul 'Indonesia KU..." itu berisi tentang kekecewaan mereka terhadap perhatian pemerintah.
"Sedih melihat bangsa ini, di penuhi dengan para tikus koruptor yang setiap hari memakan uang dari rakyat kecil demi kepentingan pribadi dan kepentingan payudaranya.
Sedih melihat bangsa ini, melihat para wakil rakyat yang kerjanya hanya TIDUR,dan berpergian keluar negri dengan uang rakyat tanpa ada hasil untuk bangsa indonesia."


Vomanet, Sebuah perusahaan pembuat minyak peluru di Amerika Serikat (AS) menyatakan bahwa peluru yang berlapiskan minyak babi, telah menyebabkan tewasnya Osama bin Laden dalam penyergapan yang dilakukan pasukan AS 2 Mei lalu.

Pembuat cairan peluru Silver Bullet Gun Oil mengklaim bahwa peluru tersebut mengandung lemak babi yang dicairkan sebanyak 13 persen. Cairan peluru ini dianggap perusahaan tersebut, ampuh melumpuhkan teroris Muslim dengan kekuataan ganda.

Pemilik cairan peluru yang mengaku bernama The Midnight Rider, menjelaskan bahwa lemak babi tersebut akan menyentuh apapun yang diserang oleh peluru berlapis minyak babi itu.
"(Peluru berlapis minyak babi) ini efektif menyebabkan para teroris Muslim ditolak masuk ke dalam surga," ungkap Rider seperti dikutip Daily Mail,


Need for Speed: Shift Adrenalin PC (2011/Multi5/RePack)
Year: 2011 | PC | Developer: Slightly Mad Studios | Publisher : EA Black Box | 3.37 Gb
Language : English, Russian, German, French, Italian, Dutch
Genre : Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D Mods
Fileserve | Wupload | UploadStation

Adrenalin - a modification that makes the game much more complicated than the usual NFS Shift. Now more and more dependent on the skill of accurate or aggressive driving. Nobody wants to come last, even paper. It's a good game for skilled people. Test your skills by downloading the game NFS Shift: Adrenaline!


Antivirus Facebook benar kah ada? ternyata bukan, tapi penawaran Facebook untuk mendapatkan antivirus secara gratis. Mungkin anda telah mendengar kabar ini kemarin ketika facebook mengumumkan artikel berjudul Better Security through Software. Antivirus ini diharapkan dapat menanggulangi beberapa masalah yang dihadapi pengguna Facebook seperti terkena virus, phising, dll.
Anda bisa mendapatkan gratis antivirus ini selama 6 bulan, dengan melakukan hal-hal yang diharuskan oleh McAfee sebagai penyedia jasa antivirus:

Sebagai anggota Facebook, Anda berhak untuk mendapatkan eksklusif 6 bulan berlangganan McAfee Internet Security.


Vomanet, Tidak seperti friendster atau myspace, kita tidak bisa mengubah halaman profil dari facebook kita. Memang ada beberapa aplikasi untuk mengubah tampilan facebook, namun hal tersebut hanya berlaku di browser tertentu dan hanya bisa dilihat oleh si penginstall skin, alias teman-teman kita tidak bisa melihat tampilan yang kita bikin.

Salah satu cara agar halaman profil facebook kita lebih keren ketika dilihat oleh orang lain adalah dengan memodifikasi foto profil kita jadi lebih kreatif. Kita bisa menambahkan berbagai grafis supaya tampilannya lebih keren, namun hal itu juga butuh keahlian desain grafis dan software semacam photoshop untuk membikinnya bukan?... Salah! sekarang ada web application bikinan anak negeri yang dapat dengan mudah dan cepat membantu kita dalam membuat foto profil facebook yang keren! Pengen tahu alamat web nya? Penasaran?


Vomanet, Ini adalah hidup seorang remaja bernama Chika. Hidupnya terasa hampa setelah kedua orang tuanya meninggal, kakaknya sibuk dengan karirnya, dan pacarnya memutusinya. Yang diinginkannya adalah ia menjadi remaja penuh senyum seperti remaja-remaja lainnya, mendapatkan hidupnya kembali dengan sosok orang tua, cinta sejati, dan impiannya menjadi pembuat komik tercapai. Hidup Chika mulai berubah ketika ia bertemu dengan seorang cowok bernama Yoza. Tidak sengaja Chika menghancurkan handycam Yoza, membuatnya tertabrak taksi, masuk rumah sakit, bahkan sampai Yoza batal pergi ke New York.
Yoza, seorang cowok yang punya impian menjadi pembuat film dan terus menuntut ganti rugi handycam-nya, selalu membuat Chika kesal sekaligus bingung dengan sikapnya yang selalu seenaknya, tak terduga, kadang menyebalkan tapi kadang manis. Hanya saja di balik segudang sikapnya itu, Yoza menyimpan sebuah rahasia. Rahasia yang tidak diketahui Chika atau siapapun

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget