Saturday, May 21, 2011

Remote Komputer Dengan Twitter



kali ini ane cuman mau share nih cara ane memonitor dab ngotrol komputer ane klo lgi di pinjem ama temen bwt internetan… ato lgi ngerjain tugas trus nyambung ke internet dari jarak jauh pastinya….

pada initinya ni software buat ngeremot ama memonitor PC ato Laptop kita dari jarak jauh dengan menggunakan media Twitter dan klo ane sih lebih suka ngeremote komputernya dari handphone lewat Mobile Twitter

biar lebih gaya gitu… santai

okey Kembali ke leptop… kita langsung aja ke bahan2 dan cara pembuatannya…

1. Koneksi Internet (pastinya)
2. Akun Twitter (saran ane sih bikin akun lgi bwt ngeremotnya)
3. Program TweetMyPC
4. Handphone (jika perlu)

Cara Pembuatanya :

1. Buat Akun twitter baru… (gw yakin tmen2 smua udah bsa yg gni mah)

2. Donglot dan Install program TweetMyPC-nya…
Required: * Windows Installer 3.1
* .NET Framework 3.5 SP1

3. masukin setinggan sesuai yg tadi di daftarin

4. trus klik Sign With Twitter dan langsung login…

5. Tungguin sampe nomer togel-nya keluar...

6.masukin kedalam Kolomnya trus Klik save setting

7. tinggal di pake deh programnya trus buka web browser… hmm
Kunmpulan Commandnya DISINI

ngetik commandnya dari henpon ane…

nah sip… selesai juga… smoga membantu buat temen2 semua…

selamat berkreasi dengan Command2-nya dan bisa juga bikin custom command yang bisa kita operasiin buat ngejalanin program2 yg sdikit nakal…

Source : blogtopsites



1 komentar :

Bisnis Online on May 24, 2011 at 5:40 AM said...

Mantap cui..

Post a Comment

please comment if this article useful, criticism and suggestions that are built will we received. thanks

 

Download Centre . Copyright 2008 All Rights Reserved vomanet Trick by Tricksip Template Blog edited by Vomanet dot com