Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

April 2011


Vomanet, Kedekatan Brian O'Conner (Paul Walker) dengan Mia Toretto (Jordana Brewster) dan Dominic Toretto (Vin Diesel) membuat mantan polisi ini memilih menyeberang jalur. Saat Brian memutuskan untuk meloloskan Dominic dari tahanan maka artinya ia menempatkan dirinya sebagai buronan juga.


Bertiga mereka kemudian mengumpulkan pembalap-pembalap lain untuk menuntaskan misi terakhir mereka. Satu-satunya cara untuk membersihkan nama mereka adalah dengan memburu Hernan Reyes (Joaquim de Almeida), pebisnis licik yang menginginkan Brian, Dominic dan Mia mati. Sayangnya usaha ini bukanlah usaha yang mudah karena ada orang yang ternyata tetap gigih memburu mereka semua.

Agent Luke Hobbs (Dwayne Johnson) tak pernah gagal dalam menjalankan tugasnya dan kali ini pun ia tak ingin gagal menangkap Dominic, Brian dan Mia. Didukung oleh tim yang tangguh, Luke Hobbs mulai mengobrak-abrik Brazil untuk memburu para pembalap liar ini. Saat buruan makin dekat, Luke Hobbs mulai ragu. Ia makin tak bisa membedakan mana yang jahat dan mana yang baik. Kini ia hanya bisa mengandalkan isntingnya saja dalam menuntaskan kasus ini.




Vomanet - Tanpa gembar-gembor ternyata Facebook telah mengaktifkan fitur check in di Facebook Places untuk kawasan Indonesia. Pengguna yang terbiasa menggunakan layanan jejaring sosial berbasis lokasi ini pun akan mendapatkan alternatif lain selain Foursquare.

Namun sayangnya bagi pengguna BlackBerry, tidak semua seri ponsel cerdas ini dapat mendukung secara otomatis tambahan fitur check-in.

Bagi pengguna Curve 8520 (Gemini) ke bawah terkadang masih tidak muncul pilihan check-in di aplikasi mereka. Untungnya semua itu masih bisa diakali, dengan langkah-langkah yang sangat mudah. Syaratnya hanya satu, pengguna mengunduh terlebih dahulu aplikasi Facebook for BlackBerry yang terbaru. Setelah itu, ikuti tahapan berikut ini.



Vomanet – Tepatnya satu hari setelah peluncurannya, Tombol Like Facebook kini sudah ada di berbagai situs dan masih terus di-install di situs setiap harinya.

Facebook pertama kali memperkenalkan tombol Like di acara konferensi pengembang F8 pada tanggal 21 April 2010. Selain itu, yang diperkenalkan di acara tersebut adalah Facebook Open Graph dan instant personalization. Demikian seperti yang dikutip dari Mashable, Jumat (22/4/2011).

Pada pekan pertama peluncurannya, tombol ‘Like’ Facebook ini langsung menyebar ke sekira 50 ribu situs dan jumlah tersebut langsung meningkat menjadi 100 ribu situs dalam waktu satu bulan. Jumlah tersebut belum berhenti sampai situ dan terus bertambah.

Mimpi adalah mainan tidur tetapi kadang-kadang mimpi memberi alamat atau petanda kepada seseorang tentang sesuatu perkara yang bakal terjadi di sekeliling mereka. Sekiranya kita mendapat mimpi yang baik, kiranya gembiralah kita. Dan sekiranya mendapat mimpi yang buruk, tentu kita tentu kita merasa tidak senang duduk. Oleh itu, ambillah wuduk sebelum tidur dan bacalah ayat Al-Quran. Ikutlah sunnah Rasulullah S.A.W yang telah diajar oleh Baginda untuk umat-umatnya semoga tidur kita dirahmati Allah Yang Esa.

Rasulullah adalah teladan kita, seluruh kesehariaannya adalah panduan kita ikut. Dalam ‘terjaga’ atau terlelap sekalipun.

“Rasulullah shallahu’alahi wasallam biasanya tidur di awal malam dan bangun di akhir malam untuk melaksanakan sholat” (HR. Muttafqu’alaih)

Intropeksi diri menjelang tidur.

Seorang muslim hendaknya selalu berintropeksi diri menjelang tidur tentang apa yang telah dilakukan selama sehari. Jika ada yang baik hendaknya segera mengucapkan “Alhamdullilah”. Jika sebaliknya, hendaknya segera beristigfar dan bertaubat.



Info: http://www.imdb.com/title/tt1034389/
Release Date: 11 February 2011
Genre: Adventure
Cast: Channing Tatum, István Göz, Bence Gerö,
Quality: BDRip RC
Source: RC BDRip XVID AC3 HQ Hive-CM8
Subtitle: Indonesia, English
Sinopsis:

In 140 AD, twenty years after the unexplained disappearance of the entire Ninth Legion in the mountains of Scotland, young centurion Marcus Aquila (Tatum) arrives from Rome to solve the mystery and restore the reputation of his father, the commander of the Ninth. Accompanied only by his British slave Esca (Bell), Marcus sets out across Hadrian's Wall into the uncharted highlands of Caledonia - to confront its savage tribes, make peace with his father's memory, and retrieve the lost legion's golden emblem, the Eagle of the Ninth.

Vomanet, Satu lagi aplikasi lokal buatan Indonesia yang ditujukan untuk pengguna BlackBerry di Tanah Air. Namanya Islamic Pocket Guide (IPG). Aplikasi ini buatan PT Veelabs Indonesia ini dirancang untuk membantu umat Islam menjalankan ibadah sholat sehari-hari tepat waktu. Islamic Pocket Guide menyajikan fitur-fitur yang menarik, di antaranya adalah Jadwal dan Pengingat Sholat 5 Waktu, Penunjuk Arah Kiblat, Suara Adzan yang Lengkap, dan Komunitas IPG yang dikemas secara eksklusif dan elegan. Fitur-fitur tersebut dapat diperoleh secara cuma-cuma dengan mengunduh aplikasinya.

Sebelumnya Veelabs adalah pembuat aplikasi Ramadhan Pocket Guide yang sukses digunakan 100.000 pengguna BlackBerry. Perusahaan ini juga yang mengembangan aplikasi Hondaisme dan aplikasi layanan jual beli online (e-commerce) ***.



Abidah Tekun beribadah
Afiyah Sehat - Selamat
Amal Harapan-harapan
Aminah Dapat dipercaya - Aman
Aathifah (1) Belas Kasih (2) Perasaan
Athirah Harum
Adawiyah Seorang wanita Sufi
Adibah Beradab
Adilah Adil, Yang sebaya
Afaf Punya Harga diri
Afifah Punya harga diri
Afnan Pepohonan Yang berbuah
Afra' Malam 13 Purnama
Afrah Hiburan-Kesenangan
Ahlam Impian
Aidah Kembali berhari raya
Ainiyah Pohon rimbun yang bersemi
Aisyah Istri Rasulullah SAW



Kumpulan Kata-Kata Mutiara Bung Karno Presiden RI

(1945 – 1966)

“Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 1 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia” . (Bung Karno)

“Tidak seorang pun yang menghitung-hitung: berapa untung yang kudapat nanti dari Republik ini, jikalau aku berjuang dan berkorban untuk mempertahankannya”. (Pidato HUT Proklamasi 1956 Bung Karno)

“Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian, bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah kekuasaan rakyat. Dan diatas segalanya adalah kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa.” (Soekarno)

“Apabila di dalam diri seseorang masih ada rasa malu dan takut untuk berbuat suatu kebaikan, maka jaminan bagi orang tersebut adalah tidak akan bertemunya ia dengan kemajuan selangkah pun”. (Bung Karno)

“Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya.” (Pidato Hari Pahlawan 10 Nop.1961)



Extensive HTML Development. Unicode source editor, integrated browser and WYSIWYG designer. Source editor privides syntax highlighting, code proposals and line numbering. Find/Replace in multiple files with failure check. Hybrid L is an extensive HTML editor. It includes a source code editor, a browser view and designer to use WYSIWYG features to edit your HTML pages. But HybridL is not a construction kit to combine predefined elements for people without any knowledge of HTML. You have full access to the code and no limits in designing your HTML pages. So it is very helpful to have at least a minimum of understanding what HTML is and how to use it.



AD Stream Recorder is a sound record program for Windows. It can digitize, visualize and record any signal connected to your sound card as well as live streaming audio including the Internet radio played by the most popular media players into MP3 and WAV format.

Real-time sound visualization while monitoring and recording enables you to adjust the audio source level and make high quality recordings. AD Stream Recorder features include sound clipping detection, record control with hotkeys, build-in player.

Vomanet, Bagaimanapun bagusnya sebuah persiapan, selalu ada faktor X yang tak terduga. Frank McGuire (Richard Roxburgh) tahu itu namun kadang ada saat ketika orang tak pernah memperkirakan seberapa besar risiko yang ia hadapi karena munculnya faktor X tadi. Saat Frank sadar, semuanya sudah terlambat dan yang tersisa hanyalah kemauan yang kuat untuk bertahan hidup.

Frank mungkin sudah menjelajahi gua-gua di Esa-ala selama berbulan-bulan namun saat badai memaksa Frank dan timnya masuk lebih dalam lagi, yang mereka dapatkan adalah keajaiban dunia yang mungkin belum pernah disaksikan orang lain. Di saat yang sama, Frank dan timnya pun harus mencari jalan keluar secepatnya. Mereka tak mungkin diam di sana lebih lama atau mereka akan selamanya jadi penghuni lorong-lorong dalam gua itu.


Vomanet, TuneUp Utilities 2011 adalah software untuk mengoptimalkan kinerja Komputer atau Laptop. TuneUp Utilities dapat membuat sistem operasi Windows lebih cepat, lebih nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik. Dan semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi benar-benar aman, karena semua perubahan yang dipantau oleh TuneUp Rescue Center dan dapat dibatalkan kapan saja.

Semua kerja TuneUp Utilities dapat diakses melalui interface umum yang terbagi menjadi enam kategori. Perangkat lunak ini sangat membantu baik bagi pemula maupun yang ahli untuk membuat Windows memenuhi kebutuhan mereka dengan cara yang lebih baik, lebih mudah dan aman. Semua sistem penting dijelaskan dengan cara yang mudah dan dapat diaktifkan atau dinonaktifkan dengan klik dari mouse anda. TuneUp Utilities akan membuat perubahan yang diperlukan dalam registri atau file boot secara otomatis.

Vomanet, Mungkin banyak diantara Anda yang merasa hardware yang Anda miliki sudah tidak mumpuni, atau kalah bersaing dengan hardware-hardware yang baru. Misalnya, Anda memiliki Q6600 namun sudah merasa Q6600 Anda tidak dapat lagi bersaing dengan E8400? Apabila Anda ngomong soal benchmark sintetis seperti 3dMark06 sih mungkin benar, tapi kalo dalam game belum tentu. OLEH MICHAEL JAMES EDWARD
Pada kesempatan kali ini, kita akan membahas prinsip dasar overclocking. Mungkin bagi sebagian besar komunitas CHIP, overclocking adalah untuk mencapai nilai tertinggi dengan hardware yang dimiliki. Namun prinsip dasar overclocking itu sendiri sebenarnya adalah menjalankan hardware yang dimiliki lebih cepat dari spesifikasi untuk mencapai taraf kinerja spesifikasi hardware diatasnya pada posisi optimal. Dimaksud optimal adalah, suhu masih dalam taraf normal dan tidak mengalami hang untuk menjalankan aplikasi apapun.


Menyembunyikan IP address?? Mungkin ada yang bertanya-tanya ngapain juga IP address disembunyiin segala. Heemm..nih beberapa alasan mengapa kita harus sembunyikan IP asli kita.

Pertama karena mengakses ke website yang melakukan restriction yaitu hanya membolehkan akses dari IP Address tertentu saja. Selanjutnya tentu untuk hal Privasi dimana agar menghindari pelacakan jika kita melakukan tindakan yang "tidak senonoh yg seharusnya gak kita lakukan" (hacking).

Vomanet, Notebook Toshiba Satellite L670D-15G memposisikan diri sebagai notebook rendah harga untuk pelanggan bisnis kecil dan usaha menengah. Yang dirancang dan dilengkapi sehingga dapat sepenuhnya menggantikan solusi desktop PC tradisional. Inti dari konfigurasi bentuk prosesor Intel dual-core Core i3-350m dengan 2,27 GHz RAM, 2 GB DDR3 dan 320 GB hard drive. Tersedia tiga port USB 2.0 atau burner Blu-Ray terintegrasi.

Output masih pada layar 17.3-inch sangat besar dengan resolusi standar 1600 x 900 piksel. Atau, sinyal gambar melalui VGA output pada setiap monitor PC standar melalui HDMI atau TV layar datar. Sistem operasi Toshiba Satellite L670D menggunakan "Windows 7".

Tampilan keras dari Toshiba Satellite L670D terlihat seperti laptop bisnis dari Lenovo, tetapi tidak terlalu mencolok untuk kantor. Pengolahan kasus ini mengesankan di hampir semua titik kritis. Hanya engsel layar bisa diatur ketat.

Vomanet, Alfa (Afgan Syah Reza) adalah seorang penyanyi muda yang sedang berada di puncak kariernya. Dia bukan saja piawai dalam bernyanyi namun juga seorang pemuda yang tampan. Meski kariernya cemerlang dan bergelimang harta namun dia tetap seorang pemuda yang baik dan setia kepada pacarnya, Laras (Tika Putri). Laras merupakan figur gadis yang tidak hanya cantik, tapi juga lemah lembut dan penuh pengertian sehingga tak heran bila Alfa begitu mencintainya. Hubungan Alfa dan Laras sebenarnya sangat mesra namun terkendala kesibukan Alfa yang luar biasa padat.

Hari-hari Alfa tersita oleh show dari pangung ke panggung, dari satu kota ke kota lainnya dan banyak kegiatan lain yang berhubungan dengan dunia entertainment dan media massa. Show Alfa selalu dipadati oleh penggemar fanatik yang didominasi oleh para gadis belia. Diantara ribuan fans Alfa, ada seorang remaja bernama Jane (Olivia Lubis Jensen) yang juga sangat fanatik. Dan fanatisme-nya membuat Jane tergila-gila dan terobsesi untuk bisa membuat Alfa mencintai dirinya.

Vomanet, Britt Reid (Seth Rogen) mungkin tak mengira bakal mewarisi sebuah tanggung jawab yang sangat berat dari mendiang ayahnya. Saat ayahnya meninggal, Britt menjadi pewaris perusahaan milik ayahnya yang bergerak di bidang pemberitaan. Sayangnya takdir mengatakan lain. Britt ditakdirkan menjadi seorang pembela kebenaran bernama Green Hornet.

Petualangan Britt berawal ketika ia berkenalan dengan Kato (Jay Chou), salah seorang karyawan mendiang ayahnya yang punya minat unik. Kato punya hobi membuat senjata ampuh yang nantinya bakal menjadi senjata duo Green Hornet dan Kato. Dengan berbekal senjata-senjata ini Green Hornet dan Kato memerangi ketidakadilan yang terjadi di sekitar mereka.

Dalam waktu singkat, dua pembasmi kejahatan ini jadi pembicaraan di mana-mana. Para penjahat gentar mendengar nama mereka sementara pihak kepolisian merasa 'terganggu' dengan munculnya dua orang bertopeng yang seolah mempermalukan mereka sebagai penegak hukum.



The completely new interface of Ashampoo WinOptimizer 7 combines newly developed modules with optimized tried-and-tested modules to create a perfect synthesis of system tuning, maintenance, and reliable protection. The latest generation of Ashampoo WinOptimizer has a fresh look and feel that is inspired by the user interface of Windows® 7. The all-in-one interface allows fast access to the integrated function groups. The innovative online rating system pools the knowledge of all Ashampoo WinOptimizer users and enables direct online updating and synchronization. You benefit twofold: from our wealth of experience and the experiences of the community.



Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads. You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget