Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

December 2010


Vomanet, Filem ini berkisarkan Eava Ealiana (lakonan Nora Danish) yang merupakan seorang pengarah di sebuah syarikat kepunyaan bapanya, Tan Sri Zaini (lakonan Zaibo). Sebagai anak tunggal kesayangan, Eava dilimpahi dengan penuh kasih sayang dan kemewahan.

Apabila dewasa, Eava yang berkelulusan luar negeri bekerja di syarikat ayahnya. Eava merupakan seorang yang terlalu cerewet tentang segala-galanya, sombong dan suka membangga diri. Dia juga sering membebel jika tidak puas hati dan sangat tegas.

Pekerja-pekerjanya (lakonan ahli The Fabulous Cats) lebih takutkan Eava berbanding ayahnya. Tan Sri Zaini mempunyai seorang kawan rapat, Datuk Hamzah yang mempunyai seorang anak lelaki, Remy (Zed Zaidi).


Vomanet, Warung Bakso Goyang Lidah milik Bang Kimbul, sudah lama bersaing sengit dengan warung bakso di depannya, Joget Lidah, milik Ibu Umi. Keduanya tidak mau mengalah, saling beradu, siapa yang lebih ramai pengunjungnya. Adalah Udjo anak bang Kimbul, yang diam-diam mencintai Salma, putri ibu Umi. Namun sayangnya, salma sedang mabuk asmara pada Jay, seorang pria mentereng, lulusan luar negeri yang jago bahasa Inggris, yang nampaknya sangat tertarik pada bisnis Bakso milik Bu Umi

Di saat persaingan makin tajam hingga saling menjatuhkan dan mensabotase dengan berbagai cara. Tiba-tiba muncul warung bakso baru, SUPER DELICIOUS, yang mentereng interiornya, dengan fasilitas yang modern. Pemiliknya ternyata adalah Jay, yang diam-diam, selain mencuri ilmu, juga membajak Neneng, salah satu pegawai kepercayaan Ibu Umi yang jago membuat bakso


Vomanet, Smartphone berbasis sistem operasi Android dewasa ini semakin populer. Namun, tidak berarti ponsel pintar itu aman dari ancaman virus. Baru-baru ini sebuah virus trojan di OS Android berhasil dideteksi oleh sebuah perusahaan keamanan mobile, LookOut Mobile Security.

Virus trojan ini diketahui dapat memanfaatkan smartphone Android layaknya perangkat botnet. Artinya, peretas dapat menginstruksikan perangkat yang terinfeksi tersebut untuk berbuat sesuai keinginannya, seperti mengirim e-mail, spam, termasuk menyebarkan virus ke teman-temannya.

VOMANET - Valley of Smoke is the third full length album from American post-metal band Intronaut. It was released in North America on October 12, 2010 on Century Media Records, who also released their previous album Prehistoricisms. The album was released in Europe with exclusive bonus track "Vernon" on November 22, 2010.




Vomanet, Processor adalah otak (CORE) dari sebuah komputer, karena device inilah semua perintah akan diproses, proses yang dilakukan dengan sistem bergantian.

Processor (yang biasanya disebut CPU) membaca intruksi dari memory tentang apa yang harus dilakukannya dan mengeksekusinya.

Processor dibuat dengan menggunakan teknologi silicone yang berisikan chip, transistor dan komponen elektronik lainnya yang jumlahnya bisa mencapai jutaan. Semakin tipis sebuah processor maka akan semakin cepat kinerjanya, serta mengurangi panas yang berlebih dan membutuhkan power yang kecil pula

Bahan Pasir seperempat bagiannya terbentuk dari silikon, yakni unsur kimia yang paling berlimpah di muka bumi ini setelah oksigen. Pasir (terutama quartz), mempunyai persentase silikon yang tinggi di dalam bentuk Silicon Dioxide (SiO2) dan pasir merupakan bahan pokok untuk memproduksi semiconductor.


Vomanet, keren gak sih jika kita punya temen artis, yah walaupun itu cuma di facebook atau twitter doank, Sapa tau aja kita bisa jadi deket dengan mereka, kan lumayan? paling tidak kita bisa mengetahui apa saja kesibukan para artis setiap harinya, atau kita juga bisa mengikuti perkembangan gosip seputar artis (khusunya artis indonesia).

Nih aku punya daftar facebook dari beberapa artis khususnya artis lokal, silahkan kalian add, tapi jangan berharap banyak untuk di approve yah, sebab mereka punya banyak penggemar sedangkan jumlah friends list facebook terbatas sekitar 5000 aja,,, hehe


Vomanet, Semua bergumul di facebook. Harapan, pelarian, kerinduan, balas dendam. Adakah facebook menjadi jalan konkrit ketika sebenarnya ada sesuatu yang riil yang bisa diandalkan dalam hubungan antar manusia yakni sentuhan nyata dan perasaan....

Luna gelisah. Bimbang. Ia sudah harus menikah atas permintaan ibunya. Celakanya ia dirundung keraguan yang hebat pada kekasih yang sudah tiga tahun pacaran dengannya. Sang kekasih, Reno, makin memperlihatkan perbedaan sikap yang sangat mengganggu Luna. Reno, mahasiswa yang slebor, semau gue, eksentrik dan terkesan sarkartis. Sementara Luna dengan keanggunan dan kesantunannya seperti bumi dan langit dengan Reno. Luna yang sudah lulus dan punya karier bagus, mulai menimbang-nimbang, sepertinya dia tak berjodoh dengan Reno.

Dalam kebimbangannya, Luna bertemu Via, teman SMP yang juga punya problem sama dengan Luna.


Vomanet, Darah Gruda adalah film ke 2 dari sebuah trilogy MERAH PUTIH. Film ini merupakan fiksi sejarah yang mengambil perang gerilya di tahun 1947 sebagai inspirasi.

Epik penuh dengan action yang tegang dan dipotret dengan brilian oleh aktor-aktor berbakat papan atas Indonesia, film DARAH GARUDA menceritakan pengalaman tersebut.

Walaupun memiliki latar belakang yang berbeda dan kadang ada konflik yang menajam karena perbedaan dalam hal kepribadian, kelas sosial dan agama keempat lelaki muda itu mampu bersatu melawan Belanda. Mereka dipersatukan oleh rasa kebangsaan dan patriotisme. Dengan berani mereka melancarkan sebuah serangan terhadap kamp tawanan milik Belanda, dan berhasil sekaligus menyelamatkan para perempuan yang mereka cintai.


Vomanet, Aliana, Nadya dan Riri adalah tiga sahabat yang secara kebetulan mengalami bentrokan dengan kelompok sahabat lain, Pricille, Katy dan adik Katy, Tessa gara-gara rebutan sebuah tas di pertokoan. Bentrok kecil ternyata berkembang menjadi persaingan sengit, mulai dari Pricille dan Aliana yang sama-sama berusaha supaya menjadi cewek yang dipanggil ke atas panggung oleh penyanyi Ello, sampai dengan persaingan professional, karena ternyata Aliana dan Pricille yang baru mulai merintis karir sebagai model iklan adalah kompetitor dalam sebuah audisi.

Namun persaingan di antara kedua kelompok ini akhirnya mencair, berubah menjadi persahabatan. Tidak berhenti disitu, permasalahan juga terjadi didalam persahabatan mereka. Mulai dari Ibu Nadya dan Iwan, Pacar Nadya yang merasa khawatir teman-teman Nadya yang berasal dari keluarga berada akan memaksa Nadya untuk berusaha mengikuti gaya hidup mereka, hingga Katy yang memutuskan untuk pergi melanjutkan kuliah di Australia karena patah hati.


Vomanet, Berawal dari kehilangan Andien teman serumah dengan Renata. Semenjak acara pesta topeng, Andien menghilang. Sampai beberapa hari kemudian Andien pulang. Renata mulai berangsur tenang dan bahagia. Renata mengajak Andien untuk ikut sebuah pesta lagi. Di pesta itu Andien dan Renata berkenalan dengan Dicky, Andra, Pay dan Reno mengajak Andien dan Renata untuk berlibur kesebuah villa milik kakeknya Andra. Dan mereka pun setuju

Sebelum ke villa mereka harus melewati hutan-hutan dan air terjun. Villa yang cukup tua membuat Renata merasa aneh dan mengajak Andien untuk menginap di hotel. Tapi Andien memastikan Renata untuk sekali-sekali menginap ditempat seperti ini nggak ada salahnya. Justru di air terjun ini, satu per satu dari mereka tewas mengenaskan.


Vomanet, Beberapa hari ini aku sedang ngetest instalasi perangkat IP-DSLAM dan Blue-Link Modem. Perangkat ini berfungsi untuk koneksi ADSL, dimana akses internet yang masuk terlebih dahulu ke IP-DSLAM lalu dilanjutkan keluarannya dengan koneksi ADSL yang masuk ke Blue-Link Modem. Nah kalo ini aku mau nulis tentang settingan Blue-Link Modem yang saya gunakan.
  • Pertama sekali masuk ke Blue-Link Modem dengan Username admin serta password admin.
  • Lalu pilih menu Wizard, Catat VPI dan VCI. Lalu klik Next


Vomanet, Beberapa waktu yang lalu, saya mengalami sedikit masalah pada komputer dengan sistem operasi Windows 7. Dimana untuk mengakses internet melalui kendala, yaitu akses internet yang lambat atau terlihat seperti terkena limit

Saya dah coba-coba cek settingan firewall, network coonnection dan antivirus problem tetap masih terjadi. Saya coba akses internet tersebut di computer lain dengan OS lain yaitu WindowsXP dan Ubuntu, akses internet normal alias speed diatas yang saya dapat ketika menggunakan Windows7.

Setelah saya cari-cari di google akhirnya dapat sebuah solusi untuk mengatasi masalah ini. Langkah yang bisa dilakukan adalah membuka command prompt dan ketik :


Vomanet, Beberapa waktu lalu saya masih berkutat ma windows walau skrg masih juga :) karena beberapa hal yg saya belum dapat solusinya di ubuntu. Setidaknya nyaris 90% lebih aktifitas saya dengan Lenovo g450 ini menggunakan ubuntu dan secara lebih spesifik menggunakan Lucid. Tapi kali ini yang ingin saya bahas adalah problem saya selama beberapa waktu lalu yang masih always berkutat dengan Windows7 ketika harus menggunakan koneksi Indosat M2 dengan device Huawei Modem E270.


Vomanet, K-Lite Codec Pack merupakan koleksi codec dan DirectShow filter. Codecs dan DirectShow filter diperlukan untuk encoding dan decoding (memutar) format audio danvideo. K-Lite Codec Pack dirancang dengan user-friendly sehingga mudah digunakan untuk pemutaran semua file film atau file audio.

Dengan K-Lite codec Pack Anda dapat memainkan semua format audio dan video, bahkan anda bisa memutar beberapa format langka yang jarang kita temukan. Ini juga termasuk didalamnya sebuah program media plyaer.

The K-Lite Mega Codec Pack is a free software bundle which includes the K-Lite Codec Pack Full and Real Alternative. Codec is short for Compressor-decompressor. Codecs are needed for encoding and decoding (playing) audio and video.


Vomanet, Kementerian Komunikasi dan Informasi memiliki roadmap menuju Indonesia Digital pada tahun 2020. Kementerian sudah menyiapkan sejumlah tahap yang harus dilalui agar tujuannya tercapai.

Berdasarkan roadmap Kemkominfo, pada tahap pertama atau 2010-2012, yaitu masuk Indonesia Connected, dimana dalam tahap ini seluruh desa ada akses telepon, seluruh kecamatan harus ada akses internet.

Pada tahap kedua tahun 2012-2014 Kemkominfo memiliki misi Indonesia Informative,


Vomanet, Menteri Komunikasi dan Informatika, Tifatul Sembiring, menyatakan pemblokiran situs porno di Indonesia berjalan efektif, hampir menyentuh angka 100 persen.

"Sekitar 90 persen sudah diblokir, namun masih ada beberapa yang lolos," kata Tifatul di Kementrian Komunikasi Informasi dan Telekomunikasi, Rabu, 29 Desember 2010.

Terkait masalah RIM, perusahaan pembuat Blackberry, kata dia, juga diminta memblokir pornografi. Selain itu, Indonesia meminta perusahaan ini membuat satu server, service centre, dan menyerap tenaga kerja di Indonesia.


Vomanet, Indonesia berhasil memenangi final Piala AFF leg kedua. Menghadapi Malaysia hari Rabu, 29 Desember 2010, Merah Putih menang 2-1.

Sayang kemenangan ini tak cukup untuk membawa tuan rumah merebut trofi AFF untuk pertama kalinya. Skor 2-1 di pertandingan malam ini menjadikan agregat menjadi 2-4. Di leg pertama, pasukan Alfred Riedl kalah 0-3.

Indonesia di leg kedua ini kebobolan lebih dulu. Di menit 56, umpan panjang yang didapatkan oleh Mohd Safee bin Mohd Sali berhasil ia konfersikan menjadi gol dengan menjebol gawang Markus Horison.


Vomanet, Alfred Riedl, pelatih timnas Indonesia, mengatakan bahwa skuatnya harus menjaringkan minimal tiga gol ke jala Malaysia. Namun, Riedl setidaknya berharap pemainnya mampu mencetak gol cepat untuk membangkitkan semangat tanding.

''Kami ingin memenangkan pertandingan. Itu yang pertama kami harus lakukan. Kedua, kami harus memikirkan cara mencetak gol,'' kata Riedl. ''Tapi, kami pertama kali harus mencetak gol pertama dahulu. Jika tidak mampu mencetak gol pertama, maka jangan berpikir gol kedua.''


Vomanet, Laga Indonesia menjamu Malaysia di pertandingan kedua final Piala AFF 2010 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Rabu (29/12) malam ini benar-benar krusial. Satu gol saja ke jala Merah Putih akan membunuh ambisi Indonesia menjuarai Piala AFF untuk pertama kali dalam 14 tahun terakhir.

Kekalahan 0-3 di laga pertama memang membuat posisi Indonesia sangat sulit. Skuat Garuda harus memenangkan laga kedua dengan skor 4-0 untuk memastikan gelar juara.

Tapi, kondisi akan semakin sulit jika gawang Indonesia malam ini kebobolan satu gol saja. Satu gol itu bakal memaksa Indonesia menceploskan lima gol ke jala Harimau Malaya.


Vomanet, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono menghimbau masyarakat yang sudah mendapatkan tiket dan akan menyaksikan pertandingan final AFF di Gelora Bung karno antara Indonesia lawan Malaysia untuk tetap berprilaku tertib. Masyarakat diminta untuk tetap menjaga keamanan agar pertandingan berlangsung baik dan lancar.

“Kemarin permainan sempat di Kuala Lumpur sempat dihentikan, karena ada penggunaan sinar laser. Itu contoh yang tak perlu ditiru karena mengganggu betul,” katanya saat konferensi pers di Kantor Presiden, Rabu (29/12).


Vomanet, Alfred Riedl, pelatih timnas Indonesia, harus kehilangan winger Oktovianus Maniani dan striker Yongki Aribowo di laga kedua final Piala AFF 2010 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Rabu (29/12) malam ini. Oktovianus terkena sanksi akumulasi kartu, Yongki mengalami cedera.

Di sayap kiri, Riedl akan menurunkan Arif Suyono menggantikan Oktovianus. Pada laga final pertama pekan lalu, serangan Indonesia kembali mengalir setelah Arif masuk menggantikan Okto. Dua pemain sayap Sriwijaya FC itu sama-sama licahnya dalam mendobrak pertahanan lawan dari sisi kiri.


Vomanet, Perjuangan Tim Nasional Indonesia mendapat dukungan dari bintang-bintang Liga Inggris. Bek Manchester United, Rio Ferdinand, dan sayap Liverpool, Ryan Babel, menyapa Timnas Indonesia dan pendukungnya via laman jejaring sosial Twitter.

Ryan Babel diketahui menyapa penyerang muda Indonesia, Irfan Bachdim, Rabu (29/12) beberapa jam lalu. "Well I wanna wish Indonesia good luck against Malaysia at AFF final !!! Good luck," kata Babel pada Bachdim. Keduanya akrab karena memang berasal dari Belanda.


Vomanet, Sehari menjelang laga kedua final Piala AFF 2010, timnas Indonesia kembali melakukan latihan rutin yang berlangsung di Lapangan ABC, Kompleks Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa Pagi.

Rombongan timnas memulai latihan sekitar pukul 08.00 WIB. Sebelum latihan tampak pelatih timnas Alfred Riedl memberikan semacam instruksi kepada anak asuhnya. Selama latihan, Riedl terus mengasah kemampuan taktis pemainnya dengan memberikan porsi latihan yang terfokus pada organisasi permainan dengan umpan pendek dan umpan lambung yang disertai tendangan langsung.


Vomanet, Denda Malaysia. Selasa (28/12/2010) siang tadi, kabar bahwa FIFA menjatuhkan sanksi denda malaysia sebesar USD40 juta dan larangan 4 tahun menyelenggarakan even internasional mulai bertebaran di situs jejaring sosial dan Blackberry Message.

Kabar ini bisa jadi hanya kabar burung yang kurang bisa dipercaya. Pasalnya FIFA hanya mengganjar Lyon dengan denda Rp46 juta, karena suporter Lyon menyorot wajah Cristiano Ronaldo dengan laser saat menjamu Manchester United pada 2008.

Menteri Belia dan Sukan (Menpora) Malaysia Datuk Seri Ahmad Shaberry Cheek mengaku belum mendengar rumor bahwa Federasi Sepakbola Malaysia (FAM) terkena denda oleh FIFA menyusul insiden laser saat Malaysia menghadapi Indonesia di final leg pertama Final AFF Suzuki Cup 2010, tanggal 26 Desember lalu.


Vomanet, Kekalahan telak Indonesia atas Malaysia, di pentas sepak bola AFF Cup, Minggu malam ternyata membuat sebagian warga Indonesia di dunia maya kecewa. Sebagai bentuk kekecewaan, sejumlah situs Malaysia pun menjadi sasaran.

Sekelompok hacker yang diduga bernama Black Hat Indonesia, sukses mengganti tampilan situs Malaysia. Tidak tanggung-tanggung, sekurangnya ada 9 situs yang telah diganti tampilannya oleh para peretas tersebut.

Ditelesuri okezone, Senin (27/12/2010), tampilan yang diganti kebanyakan disisipi dengan gambar pemain Timnas Indonesia yang diambil dari salah satu apparel jersey Timnas Indonesia tersebut. Sambil tak lupa mereka menyisipkan sebuah pesan yang bernada kecaman terhadap ulah supporter 'Harimau Malaya' itu.


Vomanet, System Restore memungkinkan kita untuk memutar kembali setingan komputer seandainya kita sudah menginstal software yang menyebabkan komputer kita menjadi tidak stabil atau eror.

System Restore tidak akan memengaruhi file-file personal kita seperti e-mail, dokumen, atau foto. Dengan menjalankan Windows dari sebuah restore point, kita dapat 'undo' efek negatif dari update dan driver software yang menyebabkan masalah di komputer.


Vomanet, Orbiter adalah simulator penerbangan yang realistik dan gratis yang akan membawa kita naik dan mengelilingi atmosfer bumi. Pesawat luar angkasa yang akan kita terbangkan diluncurkan dari Kennedy Space Center yang nanti akan menyebar ke satelit, berkumpul dengan International Space Station atau mencoba Delta-glider yang futuristik dalam tur melalui sistem solar dan semuanya terserah kita.

Game ini memiliki beberapa fitur, seperti:

* Luncurkan pesawat luar angkasa dari Kennedy Space Center dan berkumpul dengan International Space Station.
* Membuat ulang sejarah penerbangan dengan paket tambahan pesawat: Mercury, Gemini, Apollo, Vostok dan banyak lagi.


Vomanet, Game Pacman sangat terkenal dan melegenda. Dan terinspirasi dari game Pacman, muncullah game Ballman Planets.

Ballman Planets adalah sebuah game mirip dengan game Pacman, hanya saja latar belakang permainan di Ballman Planets adalah luar angkasa dan berbentuk 3D.

Persyaratan sistem:
* Pentium IV atau lebih tinggi
* Windows XP, Vista atau lebih tinggi
* Kartu grafis dengan dukungan OpenGL 2.0 shader
* 512 Mb memori RAM
* 72 Mb ruang hard disk
* dianjurkan menggunakan kartu grafis nVidia


Vomanet, Ada begitu banyak program gratisan untuk segala kebutuhan komputer kita di luar sana, mulai dari program office suite, editor foto, audio, CD/DVD, dll. Semuanya terpisah dan kita harus mencari serta menginstalnya satu persatu.

Solusi dari masalah ini adalah dengan menginstal aplikasi yang dapat mengumpulkan semua program gratisan yang bertebaran di mana-mana. Salah satu aplikasi yang dapat berfungsi seperti itu adalah LiberKey.

Liberkey adalah koleksi dari berbagai macam kategori aplikasi portabel yang dapat dijalankan komputer lokal atau media portabel. Bawa aplikasi-aplikasi ini bersama kita dan gunakan di komputer mana saja.


Vomanet, Ingin membuat Hotspot area di rumah, kost atau bahkan kantor dan tidak punya Wireless Router device? Jangan kawatir, jika kamu menggunakan Windows 7 dan PC atau laptop-mu di lengkapi dengan Wireless Adapter kamu dapat memanfaatkannya untuk dijadikan Wirelesss Router. Bagaimana tu caranya? Gampang, pertama download aplikasi Connectify di sini http://www.connectify.me/ selanjutnya nanti akan penulis jelaskan bagaimana menggunakannya.

Sebelum kita membahas bagimana melakukan pengaturan aplikasi tersebut, penulis ingin sedikit mengulas bagaimana cara kerja aplikasi tersebut. Connectify sendiri sebenernya memanfaatkan sebuah kelebihan dari Windows 7 yang di sebut dengan Microsoft Virtual Wifi Miniport Adapter. Jika laptop atau PC kamu sudah di lengkapi dengan Wireless Adapter otomatis Windows 7 akan menciptakan sebuah Virtual WiFi Adapter seperti terlihat pada gambar di bawah ini. Sejak penulis mengetahui fitur ini,


Vomanet, Game-game yang berukuran kecil meskipun sekarang ini sudah seperti asing di tengah gencarnya game-game 3D atau rpg, namun tetap saja ada keasyikan tersendiri ketika kita memainkan game-game kecil ini. Selain itu game-game berukuran kecil dapat berjalan di hampir semua jenis komputer, karena kita tidak memerlukan spek komputer tinggi agar dapat memainkannya.

Logyx Pack merupakan kumpulan game logis, mencapai 52 game, yang dikumpulkan secara portable dalam satu paket dan antarmuka.

Game-game yang ada di dalamnya seperti: Puzz, Harpy, Zookey, Bapp, Foldex, Hopper, Zoodoku,


Vomanet, Dengan dirilisnya Windows 7, Microsoft membuat beberapa perubahan terhadap sistem operasi milik mereka tersebut. Setingan program startup mirip dengan sistem operasi yang pernah dirilis oleh Microsoft sebelumnya. Program-program startup disimpan di folder spesifik di hard disk. Saat sistem operasi boot, link yang terdapat di folder tersebut akan memulai aplikasi-aplikasi yang dimaksud. Merubah setingan pada aplikasi startup yang ada saat ini dapat dilakukan melalui tool system configuration.

Menambah link pada folder startup

1. Klik tombol "Start" Windos dan pilih "All Programs." Klik-kanan folder "Startup" di menu dan pilih "Open All Users." Pilihan ini membuka folder untuk semua pengguna di komputer. Pilih "Explore" untuk membuka folder khusus bagi pengguna yang sekarang sedang login.


ARTIS...: Anang & Lolie
ALBUM TITLE...: Tanpa Bintang
Release of Year...: 2010
Quality...: Mp3
Bitrate...: 192MB
Size : 35.89 MB

TRACKLIST
Anang & Lolie - 01. Tanpa Bintang
Anang & Lolie - 02. Dimarahi Tuhan
Anang & Lolie - 03. Aku dan Anakku
Anang & Lolie - 04. Timang-timang
Anang & Lolie - 05. Berteman Saja
Anang & Lolie - 06. Susah Jatuh Cinta


ARTIS...: Malika
ALBUM TITLE...: Mengagumimu
Release of Year...: 2010
Quality...: Mp3
Bitrate...: 192MB
Size : 61.94 MB

TRACKLIST
Malika - 01. Mengagumimu
Malika - 02. Tak Selalu Indah
Malika - 03. Aisyah
Malika - 04. Hilang
Malika - 05. Mencari
Malika - 06. Bayangan
Malika - 07. Ku Takkan Peduli
Malika - 08. Ku Mendua Aku Tak Setia
Malika - 09. Sampai Mati
Malika - 10. Sang Penguasa
Malika - 11. Hay
Malika - 12. Seharusnya


ARTIS...: Rizma
ALBUM TITLE....: Rizma
Release of Year...: 2010
Quality...: Mp3
Bitrate...: 192kBPS
Size...: 59MB

TRACKLIST
Rizma - 01. Singkong Dan Keju
Rizma - 02. Tua-Tua Keladi
Rizma - 03. Nurlela
Rizma - 04. Madu Dan Racun
Rizma - 05. Satu Dalam Nada Cinta
Rizma - 06. Kucari Jalan Terbaik
Rizma - 07. Hati Selembut Salju
Rizma - 08. Biarkan Aku Menangis
Rizma - 09. Setelah Selamanya
Rizma - 10. Berikan Aku Kesempatan


Namito - Bulan Bintang 2010-H2O
ARTIS...: Namito
ALBUM TITLE....: Bulan Bintang
Release of Year...: 2010
Quality...: Mp3
Bitrate...: 128
Size...: 31MB

TRACKLIST
Namito - 01. Bulan Bintang
Namito - 02. Salah Arti
Namito - 03. Cerita Hati
Namito - 04. Temukan Bahagia
Namito - 05. Hidup Ini Anugerah
Namito - 06. Rinduku Menunggu
Namito - 07. Maafkan
Namito - 08. Penyesalan
Namito - 09. Gampang Gampang Susah


Mirza Hakim - Bintang Yang Bersinar 2010-H2O
ARTIS...: Mirza Hakim
ALBUM TITLE....: Bintang Yang Bersinar
Release of Year...: 2010
Quality...: Mp3
Bitrate...: 128-160Kbps
Size...: 28MB

TRACKLIST
Mirza Hakim - 01. Bintang Yang Bersinar
Mirza Hakim - 02. Ini Masalah Hati
Mirza Hakim - 03. Terimalah Maafku
Mirza Hakim - 04. Setahun Kemarin
Mirza Hakim - 05. Tak Sanggup Lagi
Mirza Hakim - 06. Kembali Padanya

Vomanet, Irfan Bachdim yang merupakan Idola baru dari warga Indonesia dikabarkan telah diklaim oleh Malaysia. Kok bisa ya?

Adu komentar di website memang sering terjadi antara Warga Indonesia dan Malaysia bahkan cenderung saling ejek mengejek. Nah yang terbaru saat ini adalah Klaim Malaysia atas Irfan Bachdim. Sebenarnya ini bermula dari ketika ada salah seorang yang membuat postingan di forum komunitas online.

Isi posting tersebut berbunyi "irfan bachdim asli malaysia", kontan saja ini langsung mendapat reaksi keras dari kubu suporter Indonesia. bahkan postingan tersebut sampai dikomentari 1.228 orang. Memang anda pun pasti rada berang kalau ada orang yang mengklaim Irfan Bachdim adalah asli malaysia, padahal sudah terbukti itu dia keturunan Indonesia.


Vomanet, Password File Rar Recovery sebuah software yang sudah menjadi superstar dalam dunia maya.

Cara menggunakan juga tidak terlalu ribet bahkan tinggal install saja dan sobat bisa langsung gunakan aplikasinya.

Sebenarnya ingin memposting panjang lebar masalah cara membobol password rar ini, tapi karena waktu yang tidak memungkinkan terpaksa saya hanya meberikan info link dan screenshotnya saja.

Untuk langkah dan caranya bisa dilihat dibanyak forum-forum yang membahas masalah membobol password rar,


Vomanet, Beberapa hari ini sedikit dipusingkan dengan yang namanya Windows 7, dimana terkadang ada yang minta dipandu setting beberapa hal di Windows 7. Problemnya adalah aku sendiri gak ada windows 7 di Kompie, yang ada saat ini hanya XP dan Ubuntu. Ketika coba install, nemukan lagi problem. DVD nya error sekarang, susah banget baca DVD maupun CD.

Akhirnya coba-coba cari cara install yang lain, dapat caranya yaitu cara install dengan menggunakan USB. Cara yang aku temukan sewaktu googling ada 2 cara, yaitu manual dan auto.


Vomanet, Laksamana Agadhia dan Abel, siswa kelas lima Sekolah Dasar Muhammadiyah 4 Pucung, Surabaya, Jawa Timur, senang bukan kepalang. Mereka sama sekali tidak menyangka bisa menjadi juara dalam Kontes Java Robot Tingkat Nasional yang digelar baru-baru ini.

Keduanya keluar sebagai juara setelah mengalahkan 310 tim pelajar lain yang datang dari seluruh Indonesia. Mereka membuat robot yang mengikuti garis arena atau line tracer analog. Perlu waktu sebulan dan biaya Rp 200 ribu untuk membuat robot tersebut.

Menurut Laksamana Agadhia, mereka menggunakan bahan dasar dari mainan mobil-mobilan tamiya dengan tenaga dari baterai . Kesulitan untuk membuat robot tersebut adalah membuat sensor yang bisa mengikuti jalur arena. Selain harus sensitive, sensornya harus presisi. Sebab, jika tidak robot buatannya akan melenceng dari garis arena.


Vomanet, Seorang wanita Jepang menggugat Google karena merasa dirinya telah dirugikan secara psikologis. Peta virtual dan online yang disediakan Google, Google Maps, secara tidak sengaja telah menampilkan pakaian wanita tersebut yang tengah dijemur di apartemennya, beberapa hari lalu.

Surat kabar Jepang Mainichi mewartakan, wanita itu sangat terkejut melihat pakaian dalamnya terekam pada peta Google, dengan pakaian dalam yang tergantung di apartemennya itu. Wanita yang tidak ingin identitasnya disebutkan ini menuntut sebesar 600 ribu Yen atau setara dengan Rp. 64 juta. Wanita itu telah mendaftarkan gugatannya di Pengadilan Kota Fukuoka, Jepang.


Vomanet, Seorang anak di Bulukumba, Sulawesi Selatan, mempunyai kebiasaan aneh yaitu selalu menghisap bau minyak tanah dan bensin. Yang lebih mengejutkan sejak satu tahun ia tidak pernah mau makan nasi. Tak ada yang masuk ke dalam tubuhnya selain aroma minyak tanah dan bensin.

Sekilas, bocah bernama Pejju ini sama seperti bocah sebayanya di Desa Sarajae, Ujung Loe, Bulukumba, Sulawesi Selatan. Tapi perawakan bocah berusia tujuh tahun ini sangat kurus. Menurut kerabatnya, bocah yang selalu membawa jeriken berwarna merah itu memang tidak pernah makan nasi.

Jerigen merah bekas minyak tanah selalu dibawa Pejju kemana pun ia pergi. Bahkan saat tidur. Kebiasaan aneh Pejju juga muncul jika ada sepeda motor terparkir. Bagaikan semut menemukan gula, Pejju akan langsung menghampiri dan mengendus lubang tanki bahan bakar sepeda motor tersebut.


Vomanet, Hanya berbaring ke kiri dan kanan jika ingin tidur telentang, Mirza Gunawan bocah yang tinggal di Tanjungjabung Timur, Jambi, merasa tidak sanggup. Ini lantaran ia menderita pembengkakan kelenjar lendir di sekitar pantat.

Baru-baru ini, kondisi bocah berusia delapan tahun itu memburuk. Kakinya mengecil dan praktis tidak mampu beraktivitas. Bahkan, beberapa syaraf mati di sekitar pantat Mirza. Dia memang ditangani rumah sakit umum daerah, namun peralatan terbatas, jadilah Mirza mendapat perawatan seadanya. Kesedihan yang ditambah karena biaya berobat harus dibayar.

Di bagian lain negeri ini, kemiskinan masih menyergap sebagian besar warganya. Tepatnya di Kendal, Jawa Tengah. Siapa pun pasti miris dengan bayi bernama Misbahul. Ia seperti korban perang, kurus hanya tulang berbalut kulit.


Medan: Seekor ular piton dengan panjang dua meter terjepit di bawah roda mobil milik seorang warga di Vomanet, Jalan Sutrisno, Medan, Sumatra Utara, Rabu (22/12) malam. Peristiwa ini pun membuat heboh warga karena proses evakuasi ular itu berlangsung alot.

Ratusan warga mengerumuni mobil yang di bawahnya terdapat ular. Bukan sebuah peristiwa kriminal yang membuat warga heboh melainkan adanya seekor piton yang terjepit di bawah roda mobil. Saking ramainya warga yang datang, arus lalu lintas pun sempat macet.

Diduga ular masuk ke kolong mobil saat pemiliknya berwisata di tepi laut Percut, Deli Serdang.

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget