Wednesday, November 10, 2010

Cheat Point Blank - Hack Tittle



VOMANET - Ok postingan lalu saya sudah kasih informasi tempat download Point Blank, nah setelah memainkan game Point Blank disingkat PB ini, tentunya anda berpikiran saya ingin sebuah jalan pintas dan tak terkalahkan,hihi. Cheat Point Blank solusinya, berikut beberapa update cheat Point Blank terbaru yang bisa anda download.
Cheat ini sudah banyak orang pakai dan berhasil, Anda juga harus nanggung sendiri resikonya bilamana ketahuan, akun Point Blank anda akan dibanned oleh GM. Berhati-hatilah bermain dengan menggunakan cheat Point Blank di warnet, karena IP Adressnya akan dibanned juga jika ketahuan (Warnet ga bisa online ke server Point Blank)

Silahkan anda download Cheat disini. Sebelum anda gunakan cheat tersebut silahkan instal vcredit_86.2_exe yang bisa anda download di sini

fitur/hotkey:
[*] MINIMIZE = F1 [ON]
[*] MINIMIZE = F2 [OFF]
[*] HACK TITLE = F11
[*] HACK MISI MAYOR = F12
[*] MASMED = NUMPAD 1-0
[*] RESET CARD = DELETE

Saya sudah mencoba dan masih working

Credit by:EchoLondo


1 komentar :

YobertParai Blog on November 10, 2010 at 4:17 PM said...

pertamaxxx nih.... saya sih gak pernah main game kayak ginian bro hehehe, tapi sepertinya bagus ya? kapan2 aq coba ah, paling tidak udah ada referensi :)

Post a Comment

please comment if this article useful, criticism and suggestions that are built will we received. thanks

 

Download Centre . Copyright 2008 All Rights Reserved vomanet Trick by Tricksip Template Blog edited by Vomanet dot com