Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

November 2010


VOMANET - Ga sengaja semalem Saya lagi buka2 email terus masuk ke setting eh ada menu buat ganti tema, yaudah deh saya coba abisnya bosen temanya standar mulu. Pas saya liat sih lumayan keren, apalagi yg warna2 item gitu, hehe ditambah temanya bisa kita ubah sesuai sama selera kita. Sebelumnya kalo mau pake tema baca ini dulu yah

English :

Gmail Themes aren’t yet compatible with all of our supported browsers. Themes are only available in Internet Explorer 7.0+, Firefox 2.0+ or Safari 3.0+, and Google Chrome. You won’t see a ‘Themes’ tab in your Settings if you’re not using the newer version of Gmail on the browsers listed above. Please note that Themes are not available if you’re using Internet Explorer 6.0
3


VOMANET - Bagi anda yang baru pertama kali mendaftar di PayPal pasti status PayPal anda adalah Unverified. Ini berarti bahwa keanggotaan anda di PayPal masih belum di akui atau belum terverifikasi.

Jika account anda masih dalam status Unverified maka jumlah transaksi anda akan dibatasi dan tidak bisa di cairkan ke Bank Lokal di Indonesia serta tidak bisa di gunakan untuk berbelanja di toko online karena status paypal anda harus Verified.

Anda tidak perlu takut karena ada cara lain untuk Mengubah Status Paypal Unverified Menjadi Verified. Untuk Verifikasi PayPal tidak perlu kartu kredit, artinya bagi anda yang tidak punya kartu kredit masih bisa Verifikasi PayPal.
1


VOMANET - Teman teman semua yang pake kartu as maupun simpati yang baru pastinya tau dong apa itu “pop screen”. Yaitu fasilitas yang menampilkan info dan konten yang langsung hadir di layar ponsel juragan. Apabila ketika pop screen itu muncul, trus juragan mencet “baca” maka akan dikenakan tarif Rp 1.000

Bagi kebanyakan orang, ini sangat mengganggu karena frekuensi munculnya pop screen itu sering. Kadang pas lagi enak2 sms muncul, trus kepencet ok/baca , ludes deh pulsa 1.000

nah berikut ada tips yang boleh dibilang “cupu” untuk menghilangkan atau menonaktifkan layanan pop screen.


VOMANET - Tidak disangka-sangka, kehadiran microblogging Twitter (twitter.com) yang setiap pesannya terbatas 140 karakter menjadi momok yang menakutkan bagi industri media arus utama (mainstream), baik media cetak, elektronik, maupun online. Mengapa menakutkan?

Alan Rusbridger, kolumnis teknologi Guardian.co.uk, pada 19 November merilis sebuah artikel mengenai 15 alasan mengapa Twitter bisa menjadi masalah bagi organisasi media. Opininya itu tidak dimaksudkan untuk menakut-nakuti pemilik dan pegiat media, tetapi lebih sekadar peringatan semata. Rusbridger justru menyarankan pemilik media berdamai dan tidak harus malu mengadopsi kelebihan Twitter dalam mendistribusikan kontennya.


VOMANET - Pemerintah tampak mulai serius membatasi penggunaan bensin bersubsidi, baik premium dan solar. Jika tak ada aral melintang, rencana yang berulangkali tertunda itu akan diterapkan 1 Januari 2011 dengan skala nasional.

"Pembatasan ini langsung berlaku secara nasional, tidak seperti wacana awal yang hanya Jabodetabek," kata Menko Perekonomian Hatta Rajasa di Jakarta, Jumat 26 November 2010.

Hatta menyebutkan pemerintah punya dua pilihan yang akan dibahas dengan Komisi Energi (VII) DPR. Opsi pertama, menetapkan pembatasan konsumsi BBM subsidi bagi semua mobil pribadi atau pelat hitam. Opsi ini diajukan dengan pengecualian, yakni setiap kendaraan berpelat kuning, roda dua ditambah BBM untuk nelayan tetap menerima subsidi.


VOMANET - The Dance Company Nyanyi Lagu Anak.
Para personil The Dance Company (TDC)-Pongky, Nugie, Baim dan Aryo Wahab bernyanyi dengan anak2. Proyek mereka kali ini memang sebagai upaya untuk menghidupklan kembali lagu anak-anak Indonesia. Tak salah jika kemudian mereka menyebut proyek mereka kali ini TDC for Kids.
Untuk itu, TDC akan menyanyikan lagu-lagu anak-anak dengan sejumlah bocah. Rencananya, mereka juga akan melibatkan para istri dan anak-anak mereka. Rabu, 4 Agustus, TDC for Kids mulai menjalani syuting video klip single "Tebak Suara" di Studio Goodang, Jln. Mandala 5, No. 24, Jaktim, dengan sutradara Eman Pradipta dari Ulet Bulu Production. Mendekati HUT Kemerdekaan RI ke-65, TDC for Kids kembali siap melepas single "Anak Indonesia".


VOMANET - Beberapa kurun tahun terakhir ini kekuatan majis kuno dari Black Sabbath nampaknya kembali bangkit dari kubur dan meracuni anak muda di Indonesia. Tentunya ada pemicu lain yang mencongkel kuburan mereka. Band seperti Seringai, Komunal dan Serigala Jahanam dari sektor lokal serta High On Fire, Down, Earth dan Sleep adalah beberapa armada yang bisa dibilang sebagai oknum-oknumnya. Mariyuana dan magic mushroom tak pelak turut menjadi bumbu penyedap yang sakti.

Suri menyajikan ramuan musik yang memiliki resep-resep yang juga digunakan oleh band-band yang dipaparkan diatas. Resep ampuh khas yang dimiliki oleh Suri adalah ilmu sihir yang pernah digunakan juga oleh band-band dari Seattle di awal karir mereka seperti Soundgarden, Alice In Chain atau Jane’s Addiction. 2 track dari Serigala Jahanam menampilkan adonan yang berbeda dari mini album “Ketika Pria Memakan Wanita, Ketika Wanita Memakan Pria”. Pada adonan baru ini mereka memiliki ukuran yang lebih panjang dan makin menjurus pada drone/doom metal pada umumnya.


VOMANET - Ashampoo UnInstaller 4 v4.1.2.0 | 13.76 MB
Windows is famous for getting more sluggish the more you use it. One reason for this is that many programs leave your computer full of digital garbage when you remove them. Every time you try out a new program and then uninstall it your system gets more and more clogged up with redundant program components that just get in the way and slow things down. Ashampoo Uninstaller 4 completely eliminates this problem. It lets you test software with confidence because you can be sure that no trace of programs you remove are left anywhere on your system. It does this by comparing compact “Before” and “After” snapshots that identify exactly where all program components and settings are located. Uninstalling is completely safe, with automatic backups and a special Reinstaller for quickly reinstalling programs with all their settings.


VOMANET - Ashampoo UnInstaller 4 v4.1.2.0 Portable | 11 MB
Don’t you hate it that Windows gets slower and slower the longer you use it? One of the main reasons for this is that software is almost never uninstalled completely. Most application programs don’t provide enough information for the Windows Add/Remove Programs tool to be able to uninstall them properly. So every time you test a program and then remove it you have a little more junk left over clogging up your computer. After a while your Windows operating system is like a back yard full of rusty bicycles, old beer cans and broken bathtubs.


Ashampoo UnInstaller 3 removes programs from your system without a trace, allowing you to test software with confidence because you know it’s not going to “dirty” your computer. It makes this easy, monitoring the installation of new programs automatically and enabling you to remove them completely with a couple of clicks.



VOMANET - I C U 2009 NTSC DVDR-SADPANDA | 4.25 GB

A sadistic voyeuristic killer is stalking the city. 3 curious teenagers while spying on their neighbors believe they've discovered his identity. But when your holiday high rise apartment is filled with hidden CCTV cameras. WHO is really watching WHO?


VOMANET - ImTOO Movie Maker 6.0.4 Build 1126 | 30 Mb
As a professional movie making software, ImTOO Movie Maker helps you quickly create HD-quality and standard-definition movies from videos so you can share your masterpieces on popular devices like iPod, iPhone, Apple TV, PSP, PS3, PMP, Mobile phone, Xbox, Zune, Wii and DS.

With this easy-to-use movie maker software, you can turn nearly all video clips into movies, including camcorder videos (MTS, M2TS), HD videos (HD AVI, HD MPEG-2/4, HD VOB, HD WMV), and common videos (AVI, 3GP, M4V, MPEG, MP4, RM, RMVB, FLV, DV, VOB, SWF, MPV, MOV, QT, H.261/H.264, DAT, ASF, WMV).
Once you have made a movie, you can customize it by adding subtitles, transitions, watermarks, music, and artistic effects. You can even clip segments from it or crop its frame size. But if you prefer a simple video, you can also create movies without special effects.


VOMANET - Ok postingan lalu saya sudah kasih informasi tempat download Point Blank, nah setelah memainkan game Point Blank disingkat PB ini, tentunya anda berpikiran saya ingin sebuah jalan pintas dan tak terkalahkan,hihi. Cheat Point Blank solusinya, berikut beberapa update cheat Point Blank terbaru yang bisa anda download.
Cheat ini sudah banyak orang pakai dan berhasil, Anda juga harus nanggung sendiri resikonya bilamana ketahuan, akun Point Blank anda akan dibanned oleh GM. Berhati-hatilah bermain dengan menggunakan cheat Point Blank di warnet, karena IP Adressnya akan dibanned juga jika ketahuan (Warnet ga bisa online ke server Point Blank)


VOMANET - Belakangan ini perampasan user name dan password akun email, situs jejaring sosial dan media sosial lainnya lewat cara penipuan (phising) kian marak. Bahkan menurut data Symantec Spam & Phising Report November 2010, kejahatan phising naik 80 persen dibanding bulan sebelumnya.

Umumnya, pelaku menyebarkan link yang dibuat sedemikian rupa sehingga tidak mencurigakan bagi penerimanya di berbagai jejaring atau media sosial. Jika korban mengklik link tersebut, maka pelaku dapat dengan mudah mencuri data-data pribadi korban, termasuk user name dan password.

Berikut ini beberapa tips untuk menghindari agar akun Twitter, Facebook, atau email Anda tidak diserobot oleh orang lain yang tidak berkepentingan.


VOMANET - D`Love 2010 DVDrip
AVi | 830Mb | info | imdb | sample

Elmo (Agung Saga) memilih meninggalkan rumah mewah orangtuanya setelah menyadari bahwa sang ayah adalah seorang koruptor. Untuk menyambung hidup, Elmo harus menjadi petarung aduan di jalan. Meski hidupnya liar, Elmo tetap tak mau berhenti sekolah. Sahabat Elmo, Neina (Rebecca Reijman) tahu benar alasan Elmo bertahan di dua dunia yang serba bertentangan itu adalah karena Aprilia (Aurelie Mouremans). Elmo dan Aprilia sejak lama saling tertarik tapi Elmo yang sudah bersumpah untuk meninggalkan dunia kemapanan yang dianggapnya penuh orang munafik itu berusaha keras untuk menyangkal rasa cintanya pada April hanya karena April adalah seorang pianis muda yang glamour dan juga putri tunggal pengusaha ternama, Baskara (Ahmad Albar).

Ketertarikan Aprilia pada Elmo semula hanya dipicu oleh masalah pribadinya yang masih sulit menerima kenyataan bahwa ayahnya adalah seorang gay, sementara Elmo berpenampilan sangat kontras dengan sang ayah. Dengan susah payah, Baskara berusaha menjadi ayah yang baik bagi April walau dengan jalan berliku.


VOMANET - Saat malam menggantikan siang, Dengarlah rayuannya Rayuan seram perawan jepang Mengerang marah mencari nyawa

Gw nulis ini dalam keadaan tidak enak badan karena flu, belum mandi, plus sebetulnya nga mood untuk nulis apapun, apalagi nge-review film se-masterpiece karya KKD paling baru ini. Hanya niat dan kecintaan saya pada setan-setan di film ini yang membuat gw masih semangat dan kuat untuk menulis (tulisan ini 100% tanpa rekayasa). Tapi coba tanya apa gw nulis dalam keadaan sadar 100%, hmm apa masih sadar ketika otak ini miring sampai 45 derajat akibat kedasyatan formula cerita yang sekali lagi ditulis dengan brilian oleh sang maestro horor K.K Dheraj. Film "Rayuan Arwah Penasaran" memang layaknya kentut yang tidak bersuara, tapi seperti yang kita tahu, mitos "silent fart" justru adalah yang paling mematikan dari segala jenis kentut (jorok!? malah nulis soal kentut segala, maaf bagi yang lagi makan).

Lanjut soal kentut...haduuh, maksudnya berbeda dengan film pendahulunya yakni "Dendam Pocong Mupeng" yang ramai kontroversi, sampai mengakibatkan filmnya gagal tayang (walau pada akhirnya tayang juga), film kedua KKD di tahun 2010 ini justru anehnya tanpa "gaung" kontroversi yang berarti,


VOMANET - AGUS (Ramon Y. Tungka) sedang patah hati dengan pacarnya tercinta, NAYLA (Raihaanun Soeriaatmadja). Mereka sempat berhubungan jarak jauh karena NAYLA harus menghilang untuk studi masternya ke negeri Kangguru selama 1 tahun, mendadak mendaulat putus karena ternyata NAYLA telah berpacaran dengan KEVIN (Gary Iskak). Sahabat AGUS, WAWAN (Ananda Omesh) dan pacarnya RAYA (Richa Novisha) kontan disibukkan dengan mencoba ‘menghidupkan’ AGUS kembali yang kehilangan gairah hidup karena patah hati

Titik terang mulai muncul ketika WAWAN dan AGUS menemukan sebuah lembaga intelijen yang khusus menangani kasus patah hati bernama, HEART-BREAK.COM.
Perusahaan ini dipimpin oleh wanita menarik bernama MBAK ELZA (Sophie Navita) yang dibantu oleh agen-agen lainnya seperti FERDY (Edo Borne) dan NADIA (Shara Aryo)


VOMANET - Microsoft Office 2010 Language Pack DVD9 x86-XiSO

Office 2010 provides simple and cost-effective solutions for multilingual individuals, families, and small businesses. Simply select a language in the list below to learn what option is available to you. Note that to use a Language Interface Pack you must already have Office installed. Additional languages will become available in the future, so check this page again soon if you don’t see the language you want now.


VOMANET - Redhat Enterprise Linux v6 DVD-HOTiSO | iSO | 2.72 GB

Setelah beberapa kali mengeluarkan paket beta, Red Hat akhirnya merilis Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 6 yang merupakan versi update major dari RHEL versi 5.

Mengingat rilis ini merupakan rilis update, RHEL memuat cukup banyak perubahan frontal baik dari sisi package yang disertakan maupun dari sisi teknologi yang digunakan.

Secara total, RHEL 6 memuat lebih dari 2,000 packages, 85% kode lebih banyak dari versi sebelumnya, seperti diungkapkan oleh Jim Totton, vice president of Red Hat’s platform business unit yang dikutip oleh Yahoo News. Red Hat menambahkan 1,800 features baru pada RHEL 6 sekaligus memperbaiki lebih dari 14,000 bug.




VOMANET - There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret is the third full-length studio album by British metalcore band Bring Me the Horizon, released on October 5, 2010 in the United Kingdom and majority of Europe and October 5, 2010 in the United States. The album's title is derived from a lyric on the first track "Crucify Me", which directly reads "There is a hell, believe me I've seen it. There is a heaven, let's keep it a secret". Despite reaching number 1 in Australia, the album's sales of 3,600 they gained to get there, is the lowest in the history of the ARIA charts. The album sold 20,200 in the US in its debut week, making it the fastest selling album released by the band


VOMANET - Recuva 1.28.424, salah satu freeware Windows Utility dimana berfungsi untuk mengembalikan file/data baik berupa file gambar, musik, video, dokumen yang sudah terhapus dari komputer anda. Biasanya untuk merestore kembali file yang terhapus cukup dengan menggunakan recycle bin. Namun bagaimana jika file atau data kita dengan tidak sengaja juga sudah terhapus di recycle bin?

Recuva 1.28.424 ini adalah versi update terbaru di bulan juni 2009. Dan sangat simpel penggunaanya. Software ini bisa mengembalikan semua file yang sudah dirusak oleh virus jahat yang tak berperasaan menghapus file/dokumen penting kita. Mengembalikan file dari removable media (SmartMedia, Secure Digital, MemoryStick, Digital cameras, Floppy disk, Jaz Disks, Sony memory stick, kartu Compact Flash, Smart Media Card, Secure Digital Card, dll) . Juga Bisa dijalankan pada USB thumb drive. Mendukung sistem file FAT12, FAT16, FAT32, exFAT, NTFS, NTFS5, NTFS + EFS. Dan mudahnya lagi karena cepat dan tepat sasaran.


VOMANET - Email adalah sarana kirim mengirim surat melalui jalur jaringan komputer (misalnya Internet), bisa internet via PC atau juga bisa menggunakan HP. Keberadaan Email ini tentu tidak bisa dilepaskan dari makin banyaknya pengguna Internet di tanah air. Kita tidak perlu lagi mengirim proposal, materi seminar hingga surat cinta melalui Pos. Cukup terhubung dengan Internet, semua itu bisa dilakukan dengan mudah, cepat dan akurat. Dengan perkembangan yang begitu pesat, akses internet tidak hanya menjadi dominasi PC. Ya, ponsel pun akhirnya memiliki kemampuan menembus dunia maya ini. Nah, kalo bisa menghubungkan ke Internet, tentunya bisa juga dong kirim Email? Jawabnya, pasti bisa. Bagaimana jika kirim Email dengan Ponsel? Mudah saja!! Syaratnya, ponsel harus bisa terhubung ke server Internet, dan tentu saja memiliki account Email. Membuka site lewat ponsel, dibagi dalam dua cara


VOMANET - Ten 2 Five - I Love Indonesia [2010] (CD Rip)-DompE

ARTiS...: Ten 2 Five
ALBUM TiTLE...: I Love Indonesia
Release of Year...: 2010
Bitrate: 160Kbps
Quality..: CDRip
Size: 33MB

TRACKLIST
01 Lir Ilir
02 Kicir Kicir
03 Ayam Den Lapeh
04 Tokecang
05 Angin Mamiri
06 Anju Ahu
07 Cik Cik Periook
08 Rasa Sayange
09 Cintaku Pada-Nya (Shalawat)


VOMANET - Jinny (吳若希) - 戀愛日記 [2010]
Asian-Mandarin | 65MB


Jinny (吳若希) - 戀愛日記
Release Date: 2010.11.09
Language: Mandarin/Cantonese
Size: 65MB

Tracklist
01. 錯過了
02. 愛要撐下去
03. 孩子眼
04. 影迷
05. 窗外 (國)
06. 我的大日子
07. 憑什麼
08. 聽電影 (國)

VOMANET - Not For Sale Keperawanan Tidak Untuk Dijual? Karena permasalahan keluarga, May (16 tahun), melarikan diri dari rumah. Dalam pelariannya May bertemu dengan Shasi, bahkan May diizinkan untuk tinggal di rumah kontrakannya bersama dengan seorang gadis bernama Andhara yang berprofesi sebagai bartender di sebuah Club. Persahabatan mereka bertiga semakin kuat, walaupun ternyata Shasi adalah seorang mucikari gadis-gadis SMU, ia sangat menghargai dan mendukung cita-cita May sebagai penari. Shasi memperkenalkan May kepada Dessy, penari proffesional, Andhara selalu memberikan perhatian yang berlebihan untuk May, ternyata Andhara mulai menyukai May

Demi mencari uang untuk pengobatan ibunya, May bekerja sebagai penari di Club tempat Andhara bekerja. Hingga suatu ketika terjadi perkelahian antara Andhara dan pria yang melecehkan May. Ditengah keributan itu Rangga membantu Andhara dan May
1


VOMANET - Sebagai agen CIA, loyalitas Evelyn Salt (Angelina Jolie) diuji ketika seorang pembelot menuduhnya sebagai mata-mata Rusia. Salt kemudian melarikan diri, menggunakan semua keahlian dan pengalamansebagai seorang agen rahasia untuk menghindari penangkapan. Upaya Salt untuk membuktikan bahwa dia tidak bersalah hanya menyuguhkan keraguan akan motifnya, ketika perburuan untuk mengungkap kebenaran di balik identitasnya berlanjut dan pertanyaan: "Siapa Salt sesungguhnya?"

Englihs : Before becoming a CIA officer, Evelyn Salt swore an oath to duty, honor, and country. She will prove loyal to these when a defector accuses her of being a Russian sleeper spy. Salt goes on the run, using all her skills and years of experience as a covert operative to elude capture, protect her husband, and stay one step ahead of her colleagues at the CIA.


VOMANET - DNS Benchmark adalah tools yang unik, komprehensif, akurat dan gratis dan bisa digunakan pada Windows (dan Linux / Wine).Guna utilitas ini adalah untuk menentukan kinerja yang tepat dari nameserver DNS lokal dan remote. DNS Benchmark melakukan analisis rinci dan perbandingan kinerja operasional dan keandalan setiap himpunan hingga 200 server nama DNS (kadang-kadang juga disebut resolvers) sekaligus. Ketika Benchmark dimulai pada konfigurasi default, itu mengidentifikasi semua nameserver DNS sistem pengguna saat ini dikonfigurasi untuk menggunakan dan menambahkan mereka untuk built-in daftar umum tersedia “alternatif” nameserver.
2


VOMANET - Situs video sharing, YouTube kini telah menjadi raksasa. Kurang dari sebulan pasca ulang tahunnya yang kelima, YouTube mengumumkan bahwa video-video mereka kini telah melampaui angka dua miliar view per hari.

Setiap menit, video sepanjang 24 jam diunggah ke situs tersebut.

Namun tahukah Anda, apa video pertama yang diunggah ke situs Youtube?

Judulnya 'Me and The Zoo'. Video berdurasi 19 detik ini diambil oleh Yakov Lapitsk. Dalam video tersebut nampak salah satu pendiri YouTube, Jawed Karim di Kebun Binatang San Diego.

Meski resminya hari lahir YouTube pada 14 Februari 2005, namun video pertama itu diunggah pada 23 April 2005.

Video ini sebenarnya biasa saja, pengunjung kebun binatang di depan kandang Gajah.


VOMANET - Sebelumnya saya sudah pernah menulis sedikit tentang regsitry dan kali ini saya ada tambahan sedikit trik trik regisrty windows yang saya peroleh dari googling di beberapa blog.
Otak-atik regristri dibilang gamapang-gampang, ya memang gampang. Jadi yang tidak tahu apa itu registry harus belajar dulu apa fungsinya registry. Yang udah tahu baik itu dikit atau banyak atau sama sekali tidak tahu, ini ada sedikit tip yang bisa anda lakukan kepada komputer anda, bukan komputer orang lain ya. Sebagian besar dari tip ini sudah dicoba dan dahasilnya lumayan, bisa buat nambah kecepatan dan keamanan komputer. Bagi yang kantong tipis atau malah gak ada kantongnya, bisa menerapkan cara ini. Dari pada membeli tool kemanan yang harganya bukan main mahalnya.


VOMANET - Idul Adha atau orang lebih sering menyebutnya dengan hari raya haji. Hari raya idul adha adalah sebuah hari raya Islam. Pada hari ini diperingati peristiwa kurban, yaitu ketika nabi Ibrahim, yang bersedia untuk mengorbankan putranya Ismail untuk Allah, akan mengorbankan putranya Ismail, kemudian digantikan oleh-Nya dengan domba.

Pada hari raya ini, umat Islam berkumpul pada pagi hari dan melakukan salat Ied bersama-sama di tanah lapang, seperti ketika merayakan Idul Fitri. Setelah salat, dilakukan penyembelihan hewan kurban, untuk memperingati perintah Allah kepada Nabi Ibrahim yang menyembelih domba sebagai pengganti putranya.

Hari Raya Idul Adha jatuh pada tanggal 10 bulan Dzulhijjah, hari ini jatuh persis 70 hari setelah perayaan Idul Fitri. Hari ini juga beserta hari-hari Tasyrik diharamkan puasa bagi umat Islam.


VOMANET - Sejarah singkat tentang blog atau sering di sebut blogspot. Blogger.com atau blogspot.com adalah salah satu layanan penyedia blog terbesar yang dimiliki oleh Google. Bagaimanakah sebenarnya sejarah blogger.com ini?

Awalnya didirikan pada tanggal 23 Agustus 1999 oleh Pyra Labs. Kemudian pada Februari 2003, Blogger jadi milik Google, dan semua fasilitas premium (yang saat itu tidak gratis) digratiskan oleh google. Setahun kemudian, co-founder Pyra Labs, Evan Williams, meninggalkan google.

Pada tahun 2004, google membeli Picasa, sehingga para blogger dapat mengupload fotonya untuk keperluan nge-blog. Pada 9 Mei 2004, google menambahkan beberapa fitur2, seperti arsip untuk posting, komentar, dan post via email.

Agustus 2006, google meluncurkan versi terbarunya dalam versi beta, yang diberi kode "Invader". Hal ini sekalian memindahkan para pengguna ke server Google, dan juga menambahkan beberapa fitur. Desember 2006, versi baru Blogger tidak lagi beta. Dan pada Mei 2007, Blogger telah pindah ke Google secara keseluruhan.


VOMANET - Setelah dua tahun ARYA tidak pernah pulang ke rumah orangtuanya di Magelang sekaligus merayakan ulangtahun pernikahan orangtuanya, Keluarga KOESNO, yang ke 30. Arya memutuskan datang dengan membawa calon istri seperti keingina orang tuanya. Arya bingung karena kekasihnya, Amara adalan wanita karir yang sukses

Masalahnya, orangtuanya selalu berpikir kalau wanita karir tidak bisa menghormati suami. Arya dan Amara mencari cara agar hubungan mereka direstui orangtua Arya. Muncullah ide mencari pacar bohongan yang dikontrak Arya. Setelah memilih sekian banyak wanita akhirnya pilihan jatuh ke FANI, seorang gadis lugu yang bekerja sebagai sales kecantikan. Arya menjanjikan uang 30juta kepada Fani jika Fani mau menjadi pacar bohongan selama sebulan. Fani menerima tawaran itu karena dia membutuhkannya untuk membayar hutang ibunya di kampung akibat penyakit yang dideritanya dan membuatnya harus berurusan dengan lintah darat


VOMANET - Satu lagi promosi software security yang bisa kita dapatkan di bulan November 2010 ini secara gratis. Kali ini adalah Anti malware Digital Patrol. Digital Patrol merupakan anti trojan scanner yang mampu mendeteksi dan menghapus lebih dari 1.280.933 malware ( trojan, spyware, virus, worm, aplikasi web yg berbahaya dll). Di bulan November ini kita bisa mendapatkan lisensi resmi gratis Digital Patrol versi 5.

Tidak seperti Antivirus lainnya, Digital Patrol mempunyai tampilan yang sederhana, hanya terdapat beberapa menu utama yang bisa di klik. Di tampilan utama ditampilkan daftar drive/folder di komputer, kemudian samping kiri menu untuk scan, help dan exit. Intinya terdapat 4 buah modul, yaitu : Scanner, Updater, Quarantine dan Email Guardian.


VOMANET - Failed to build dream home and had to be divorced from her husband to make Elizabeth feel disoriented. Slowly but surely he began to feel that so far he has strayed. He no longer knew what he wanted in life. At the nadir point is Elizabeth and then make a big decision. He wanted to travel around the world to seek his identity is lost.

In this journey, Elizabeth finds the true meaning of pleasure with eating in Italy. He also discovered the power of prayer during a visit to India and finally, unwittingly, he found peace in the true love she has received while he was in Bali. From this trip Elizabeth also realizes that there are actually many ways to free yourself and see the world.


When Elizabeth Gilbert posted a long trip to three countries, once the book was finished a book that sold well. Even books that are also reportedly called EAT, PRAY, LOVE this was perched in the ranks of the New York Times Best Sellers for 150 weeks. You can imagine how successful this book and of course, as usual, this success entice Hollywood to make adaptations.


VOMANET - Ansav Versi 2.0.53 Last Update Oktober 2010

Seperti halnya pada fitur ANSAV terdahulu, ANSAV versi 2 masih mempertahankan fitur unik ini (plugin). Tetapi ada beberapa yang baru, ANSAV saat ini hanya dapat memuat secara otomatis plugin yang telah tersertifikasi, plugin yang tidak atau belum memiliki sertifikasi tidak akan dimuat secara otomatis, walaupun begitu plugin yang belum tersertifikasi dapat dimasukkan secara paksa ke “trust list”. Fitur ini ditambahkan demi keamanan.

Pada ANSAV versi terdahulu jumlah maksimal plugin yang dapat dimuat oleh ANSAV terbatas, saat ini plugin dapat dimuat oleh ANSAV tanpa batas, tetapi hal ini juga bergantung pada kapasitas memori komputer Anda.


VOMANET - Cara download driver yang akan saya bahas kali ini boleh dibilang sangat mudah dan sangat komplet serta sangat cepat dalam pencarian drivernya, baik itu driver VGA, chipset, Soundcard, Card Reader, USB device, Modem, Lancard, Wifi, Driver Laptop, dan lain-lain. Untuk masalah merk dan type trik ini bisa di pakai di semua merk dan type, serta support semua system operasi termasuk windows seven, tapi tutorial kali ini sayamenggunakan Windows XP Home Edtion


Berikut Cara Mudah Download All Driver Komputer dan Laptop :

1. Klik kanan My Computer pilih Properties. Kalau di desktop tidak ada My Computer, buka Windows Explorer dan klik kanan pada My Computer pilih Properties.


VOMANET - Ketika kita membeli PC atau Laptop, biasanya disertakan driver-driver perangkat keras yang dimuat dalam bentuk CD atau DVD. Namun, terkadang driver yang disertakan tidak kompatibel dengan sistem operasi yang telah kita install. Hal ini yang mengharuskan kita mencari lagi/mendownload driver-driver ke alamat website masing-masing vendor pembuat perangkat keras.

Driver, merupakan program yang diperlukan agar hardware dapat berjalan dan berfungsi dengan baik dengan sistem operasi yang digunakan.

Berikut link-link download driver motherboard dan laptop yang populer di pasaran Indonesia:


VOMANET - Saya masih ingat beberapa waktu lalu seorang teman saya menanyakan kenapa Task Manager pada Windows XP nya tidak dapat dibuka dan menampilkan sebuah messagebox dengan tulisan “Task Manager has been disable by your administrator”. Lalu saya menjawab, komputernya telah terinfeksi virus yang menyebabkan Task Manager nya tidak dapat dibuka. Nah, diapun langsung menanyakan bagaimana cara mengatasinya, dan saya memberikan solusi untuk mengaktifkan Task Manager tersebut dengan cara manual yang dapat langsung digunakan. Sebelum mengikuti cara manual yang saya berikan, saya menyarakan agar komputernya di scan terlebih dengan menggunakan AntiVirus yang mempunyai update-an terbaru. Hal ini dapat mencegah virus tersebut men-disable Task Manager nya kembali. Jika virus sudah terjaring barulah menjalankan solusi berikut ini.


VOMANET - Widget merupakan cara untuk menambahkan beberapa pernak-pernik dan keunikan ke blog Anda. Apakah Anda ingin menampilkan statistik pengunjung blog anda atau menampilkan visitor situs anda yang terhubung ke situs web Anda, Anda bisa melakukannya dengan widget.

Baru-baru ini saya mendapatkan situs yang berisi 50 Great widgets yang berguna untuk blog Anda dan ingin membagikannya untuk Anda. Sebagian besar dari widgets ini bekerja dengan baik untuk Blogger dan WordPress sehingga tidak masalah untuk platform blogging yang anda gunakan.


VOMANET - Aya Sugimoto adalah artis idola Jpop Singer dan Erotic Novelist dari Kyoto – Jepang yang menjadi artis pertama Jepang yang ikut berperan aktif di kampanye PETA.

PETA sendiri adalah sebuah organisasi internasional yang berperan aktif dalam memberikan perlindungan terhadap satwa, PETA mempunyai anggota di seluruh dunia yang jumlah anggota lebih dari 2 juta anggota.

Aya Sugimoto melakukan aksi photo telanjang di hadapan sorotan puluhan photographer dan kamera televisi dengan membawa sebuah papan yang bertuliskan “Fur? I’d rather go naked”, dalam proyek PETA untuk kampanye antibulu hewan sebagai bahan baku pakaian.


VOMANET - Pedangdut Dewi Persik mesum lagi di film terbarunya, Paku Kuntilanak. Di film tersebut, istri Aldi Taher ini tampil hot dengan lawan mainnya, Keith Foo, bintang film asal Malaysia.

Si pemilik Goyang Gergaji ini tak takut dijerat Undang-Undang Pornografi. Aksinya itu membuat Aldi cemburu. Dari isu yang beradar, keduanya sempat bertengkar hebat di lokasi syuting.

“Aku dengan Dewi hanya sebatas hubungan kerja, dan aku juga nggak tahu kalau rumah tangganya lagi ada masalah,” kata Keith Foo di Café Only One FX, Jakarta Selatan.


VOMANET - Fitur Gadget di Windows 7 adalah sangat penting untuk pengguna yang ingin memiliki akses cepat ke berita, drive / folder, dan informasi lainnya tanpa cluttering desktop. For example, you can use a the default CPU Meter gadget to view your system performance without opening the Task Manager. Misalnya, Anda dapat menggunakan gadget default CPU Meter untuk melihat performa sistem Anda tanpa membuka Task Manager. Recently, we covered 20 useful gadgets for your Windows 7 desktop. Baru-baru ini, kita bahas 20 gadget yang berguna selama 7 desktop Windows Anda.


VOMANET - Google meminta pengadilan California untuk menolak tuntutan hukum oleh Oracle yang menuduh perusahaan raksasa pencari internet tersebut melanggar paten yang dimiliki perusahaan peranti lunak bisnis Amerika Serikat (AS) itu.

Google menjawab tuntutan pelanggaran paten Oracle yang diajukan pada Senin ke Pengadilan Distrik AS untuk Distrik Utara California di San Francisco.

Oracle menuduh perangkat lunak Android milik Google melanggar paten bahasa pemrograman komputer Java yang dimiliki Oracle yang berasal dari pembeliannya terhadap penemu Java, Sun Microsystems, baru-baru ini.


VOMANET - Sembilan anggota Polri menjadi tersangka yang diduga menerima suap dari terdakwa Gayus HP Tambunan supaya dapat keluar dari Rumah Tahanan (rutan) Markas Komando Brimob Kelapa Dua, Depok.

"Kesembilan anggota Polri yang diperiksa terbukti menerima suap dari Gayus dengan total Rp 50 juta hingga Rp 60 juta," kata Kepala Divisi Hubungan Masyarakat (Kadiv Humas) Polri Irjen (Pol) Iskandar Hasan di Jakarta, Kamis (11/11).

Sejumlah sembilan anggota Polri yang bertugas saat kejadian yakni Briptu BH, Briptu DA, Briptu AD, Bripda ES, Bripda JP, Bripda S dan Bripda B, serta Kepala Rutan Mako Brimob, Kompol IS. "Untuk anggota mendapat suap Rp 5 juta hingga Rp 6 juta, sementara untuk Kompol IS masih belum tahu jumlahnya dan akan dicek kepada Gayus," Iskandar, menambahkan.

Iskandar mengatakan sembilan anggota tersebut sudah ditahan sejak tanggal 8 November 2001. "Tindakan yang dilakukan tersebut adalah inisiatif dari Kompol IS sendiri, tidak ada inisiatif dengan pihak luar," papar Iskandar.

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget