Friday, January 1, 2010

Link Exchange



Halaman ini aku sediakan khusus buat Shobat shobat WP dan Blogger
Khusus buat tukar link, Karena dengan tukar link kita dapat saling akrab 1 dengan yang lain
Disamping itu dengan tukar link kita dapat meningkatkan rangking blog kita
Boeat Temen temen yang ingin bertukar link nantinya akan saya taruh di hompage
Untuk itu buat temen temen yang menghendaki bertukar link
silahkan tinggalkan komentar disini
setelah saya cek bahwa link blog ini sudah nempel di blog teman teman maka saya akan memasukan link kalian di homepage saya


Untuk itu teman teman bisa memasang link blog ini dengan format seperti dibawah ini :

URL : http://vomanet.com
Name : Download Centre



Setelah itu silahkan tinggalkan komentar... kalau emang layak akan saya taruh di home blog ini.

Salam Bloger



174 komentar :

Download Centre on October 18, 2010 at 12:05 AM said...

mohon maaf kepada temen yang sudah pernah menulis link disini, karena kecerobohan saya semua link terhapus, untuk itu di mohon teman teman mau menulis kan lagi ..

Arief Nur Indra on October 21, 2010 at 5:00 PM said...

Link udah terpasang !! saya tunggu link back apabila tidak di pasang, sy akan copot kembali link kamu ...thx udah mau tuker link

caraindra.blogspot.com

Junior Blogger on October 22, 2010 at 2:10 AM said...

Link Sudah Saya Pasang, Pasang Balik Yah....Ditunggu Pemasangan Link HTC nyah...

Anas on October 22, 2010 at 8:34 AM said...

link nya udah dipasang mas, salam kenal :-)

voma on October 22, 2010 at 12:00 PM said...

@HTC
@ Anas

udah tak pasang semua, makasih ya, salam kenal juga bos

Dunia aMe on October 22, 2010 at 2:26 PM said...

Sudah saya pasang link exchangenya, ditunggu link baliknya...jgn kelamaan yak...

voma on October 22, 2010 at 7:02 PM said...

@dunia Ame
udah bos, makasih ya

dhian on October 23, 2010 at 8:17 AM said...

link nya sudah saya pasang di sini http://wwwsportmusic.blogspot.com/p/tukar-link.html


link back yah

voma on October 23, 2010 at 9:18 AM said...

@dhian ...
oke bos dah saya pasang tuh

cepplux on October 24, 2010 at 5:49 AM said...

tukaran link kawan ...
link sudah saya pasang ...
ditunggu backlinknya yaw ...

salam kenal ...
tolong konfirmasi ke blog saya yaw ...

voma on October 24, 2010 at 11:59 AM said...

@ceppluk
trimakasih bos, link sudah saya pasang silahkan di cek di sidebar blog ini

hamidzic on October 25, 2010 at 6:27 AM said...

terima kasih atas kunjungannya :)

link mas sudah terpasang rapih di blig saya
http://hamidzic.wordpress.com/

voma on October 25, 2010 at 10:30 AM said...

@hamidzid
trimakasih bos, link anda juga udah saya pasang

Ihsanul Huda on October 25, 2010 at 1:36 PM said...

Salam..
Link anda telah ane pasang, mohon backlink..
Syukran..

hariri on October 25, 2010 at 5:40 PM said...

link anda sudah saya tambahkan di:
http://haririalghazir.com/blogrol

di link balik ya

voma on October 25, 2010 at 9:44 PM said...

@Ihsanul Huda
maaf saya belum menemukan link saya di blog anda, mohon di jelaskan penempatan nya...

@hariri
blog anda tidak bisa saya akses, saya click langsung direct ke google..

Ihsanul Huda on October 25, 2010 at 11:07 PM said...

Ohya bro, ane minta maaf karna baru tau ada sdikit gangguan js shingga terjadi keerroran ktika dtampilkan d homepage, juga d tabpage link exc..
Thanks dah ingatkan broken linkny.. :)

Saat ini link nt ane pajang d: http://insanshalih.blogspot.com/2010/09/link-sahabat.html
(tab Link EXC) Silakan dcheck y sob..

Poetry Collection on October 26, 2010 at 1:22 PM said...

salam kenal ka..ka boleh tukeran link
link kaka udah saya pasang di blog saya...mohon backlink..dari kaka...makasih sebelumnya

voma on October 26, 2010 at 3:33 PM said...

@poetry Collection
salam kenal juga, oke langsung saya pasang, makasih ya

Poetry Collection on October 26, 2010 at 3:57 PM said...

maksih juga ka..oy link kaka ..di taro di kotak linglist sebelah kiri bawah... td ga ketemu ya..!!

Johan on October 27, 2010 at 11:05 AM said...

met kenal sob,nice blog,tuker2 Link yaa,aku sdh pasang Link anda di blog-ku,tks.

LinkText: Johan's Guitar Chord
URL : http://gitarchordshack.blogspot.com

Johan on October 27, 2010 at 11:08 AM said...

met kenal sob,nice blog,tuker2 Link yaa,aku sdh pasang Link anda di blog-ku,tks.

LinkText: Johan's Guitar Chord
URL : http://gitarchordshack.blogspot.com

voma on October 27, 2010 at 4:59 PM said...

@poetry Collection
yup, makasih yah atas kerjasamanya

@johan
udah saya pasang bro link kamu, makasih juga atas jerja samanya

salam sejahtera slalu

Johan on October 27, 2010 at 6:04 PM said...

thanks anyway,nice share mas.
salam sukses selalu yaaah.......

ArekBlitar on October 27, 2010 at 8:00 PM said...

@johan
yup sama2, sukses juga buat ente bro

azrut cobain on October 28, 2010 at 1:52 AM said...

Kunjungan Balik teman.........
Tukeran Link Yuk...

Header : Blogger My Blog
URL : http://azrut91.blogspot.com

Spectra on October 28, 2010 at 9:48 AM said...

Dah ane pasang di blog ane gan...
Cek TKP :
http://www.ufixs.co.cc/2010/10/halaman-tukeran-link.html
Di tunggu link baliknya...
Makasih...
:)

voma on October 28, 2010 at 11:38 AM said...

@Azrut Cobain
link anda sudah saya pasang,mohon segera back link

@spectra
link anda sudah terpasang, trimakasih atas kunjungannya di Download Centre

azrut cobain on October 28, 2010 at 1:43 PM said...

Link sudah di pasang di blogger my blog, silahkan di check di Link Sobat Blogger

voma on October 28, 2010 at 2:07 PM said...

makasih, sering2 mampir ya

der@zino Reza on October 30, 2010 at 10:17 AM said...

om link dah terpasang ya, bisa dilihat di http://derazino.blogspot.com/
kita tukeran link ya tks

Virtual Forest on October 30, 2010 at 2:42 PM said...

Mana blogroll-nya sob?

Linkmu udah aku pasang.

voma on November 1, 2010 at 9:28 AM said...

@der@zino : makasih ya atas kerjasamanya

voma on November 1, 2010 at 9:29 AM said...

@virtual Forest : blog roll nya tuh ada di side bar,sebelah kanan bawah,silahkan di cek

azrut cobain on November 2, 2010 at 1:08 PM said...

Mohon m'f sob, karena perubahan template jadi halaman tuker link saya pindah ke Page halaman baru...
silahkan di check di Halaman Baru Untuk Tukeran Link

voma on November 2, 2010 at 7:45 PM said...

@azrut oke bro gpp

fabianathan on November 5, 2010 at 9:00 PM said...

halo salam kenal ...
linkmu sudah saya pasang ...
silahkan di cek sob ...

http://webajaib.blogspot.com/

ditunggu back linknya ya ...

thx ...

voma on November 5, 2010 at 11:34 PM said...

@fanianathan
trimakasih buat kunjunganya, link kmu udah terpasang ...

Pemograman on November 6, 2010 at 4:30 PM said...

lapor link nya sudah di pasang disini.
mohon link balik dengan nama pemograman.
thanks...

voma on November 6, 2010 at 7:10 PM said...

@pemograman, link anda sudah terpasang, trimakasih buat kerjasama nya ya bro, salam kenal juga dari blogger blitar

Pemograman on November 6, 2010 at 10:24 PM said...

thanks sob udah link balik...
salam blogger..

Pemograman on November 6, 2010 at 10:53 PM said...

sebagai terima kasih saya klik iklannya sob..
heheh...
thanks..

kanglik.wong.bk on November 7, 2010 at 1:17 AM said...

Tuker Links juga ya Boss Blog Info Indonesia

voma on November 7, 2010 at 9:20 AM said...

@pemograman
sama2 sob, salam kenal yah, jangan bosen mampir

voma on November 7, 2010 at 9:22 AM said...

@kanglik.Wong.BK
oke bos, link anda sudah terpasang, silahkan di lihat sebelah kanan blog ini

Goceng Blog on November 9, 2010 at 8:35 PM said...

sip... linknya juga sudah terpasang di goceng blog

Ujie Caprone on November 12, 2010 at 3:33 AM said...

Link Blog mu sudah saya pasang, tp kok saya gak ngeliat ya link saya ada disini???

voma on November 12, 2010 at 10:02 AM said...

@Goceng Blog trimakasih sob buat kerja samanya

voma on November 12, 2010 at 10:04 AM said...

@Ujie Caprone ada kok sob, tuh di sebelah kanan blog ini, aku pasang di home page malah

Hendri SSi on November 15, 2010 at 12:01 AM said...

Salam kenal Sob

Tukaran link ya


Text: Blog Tutorial
http://www.bloghendri.com

voma on November 15, 2010 at 4:27 PM said...

@Hendri SSi
salam kenal juga sob, oke link sudah terpasang, makasih ya

jadulsekali on November 21, 2010 at 10:19 AM said...

kk tuker link yah..

link kk udah saya tempel..

nick Blog : A NewbiE™
blog : www.jadulbanget.tk
--------or--------
www.jadusekali.wordpress.com

jadulsekali on November 21, 2010 at 10:24 AM said...

Pembetulan :

nick Blog : A NewbiE™
blog : www.jadulbanget.tk
--------or--------
www.jadulsekali.wordpress.com << yang di atas link nya salah

voma on November 21, 2010 at 3:30 PM said...

@Jadulsekali
makasih ya buat kunjungan nya, link sudah terpasang di tempatnya

jadulsekali on November 22, 2010 at 7:22 PM said...

sama sama kk..
link kk juga sudah di tempel

The H on November 23, 2010 at 9:06 PM said...

Sob Voma, linknya udah dipasang di blog ane.

linkback yah...

URL : http://www.twenty-one.co.cc
Name : Free Movie Download

VOMA blogger BLITAR on November 27, 2010 at 6:16 AM said...

@The H trimakasih sb. link sudah terpasang....

jhoe on December 8, 2010 at 3:30 PM said...

link anda sudah saya pasang kembali sob...
saya follow juga,,,,
thanks udah kabarin..

Blog Info Artikel Berita Indonesia on December 8, 2010 at 11:25 PM said...

Linksnya sudah tak ganti ke url http://www.vomanet.com/ smoga sukses

goceng blog on December 9, 2010 at 1:36 AM said...

ok bro... sudah diganti...

Ujie Caprone on December 9, 2010 at 1:37 AM said...

Wow..., keren pake dot.com hehe
Mari kunjung juga blog ku ya:
http://ujie-caprone.blogspot.com

Blognya Anak Gaptek on December 10, 2010 at 4:17 PM said...

MAkasihhh sobat...



link kamu juga udah aku ubah jadi vomanet.com di Blognya Anak GAPTEK


salam persahabatan

Blognya Anak Gaptek on December 10, 2010 at 4:18 PM said...

o iya.. kayaknya link diatas mesti diganti sob.

karena di post atas, kamu masih pake .co.cc

VOMA blogger BLITAR on December 15, 2010 at 9:27 AM said...

@all trimakasih buat kerjasamanya..

kuri-kulum.blogspot.com on December 16, 2010 at 7:38 AM said...

salam knal z buat agan..mu ikutan tukeran link neh..link agan sudah nongkrong di blogku di tunggu backlinknya ya...

VOMA blogger BLITAR on December 17, 2010 at 1:45 PM said...

@Kuri-kulum.blogtspot
link sudah terpasang

magnetoku.co.cc on December 30, 2010 at 10:20 AM said...

Kang tukeran Link, Link vomanet sudah di blog list saya..mohon link back ya kang...
nama: magnetoku
url:www.magnetoku.co.cc
terima kasih...sukses!!!

VOMA blogger BLITAR on December 30, 2010 at 4:43 PM said...

@ magnetoku.co.cc oke deh, link segera saya pasang, makasih ya kerjasamanya

ash on December 31, 2010 at 9:23 PM said...

pa kabar brad?
lama ga talk...

www.krematory.co.cc tukeran yoa brad
by ash & my yuan

VOMA blogger BLITAR on January 1, 2011 at 2:21 AM said...

@ash kabar ku baik sis, kamu sendiri pa kabar?
masih exsis di mig?

oke deh langsung aku pasang back link nya ....
thank's

sxired on January 4, 2011 at 1:19 AM said...

ikut gabung ah

http://sxired.wordpress.com/

VOMA blogger BLITAR on January 4, 2011 at 3:39 AM said...

@sxiredmaaf sob saya belum menemukan link blog ini di blog ente, mohon di pasang dulu yah, makasih telah berkunjung

TerGapteK.coM on January 10, 2011 at 12:02 PM said...

Hallo sobat, Tukeran Link lg ya.. berhubung aku sekarang berganti domain dari (Blognya anak gaptek) ayead.blogspot.com menjadi TerGapteK.coM

Semoga bisa terus menjalin persahabatan sesama Blogger.
Salam dari TerGapteK.coM

Link teman2 sudah Terpasang di : http://www.tergaptek.com/2008/12/link-sobat-gaptek.html
dan
Banner sudah ku pasang di : http://www.tergaptek.com/2010/09/banner-sahabat.html

VOMA blogger BLITAR on January 10, 2011 at 12:44 PM said...

@TerGaptek.coM oke sob, link segera saya ganti, selamat ya buat domain barunya ....

CW on January 11, 2011 at 2:40 PM said...

ok....link ente dah terpasang dengan sangat cantik silhkan cek...di link exchange...

di tunggu linkbacknya..

VOMA blogger BLITAR on January 11, 2011 at 6:51 PM said...

@CW oke sob, link sudah di pasang

abdul rahman s on January 17, 2011 at 5:01 PM said...

tukar link mas ....,, linknya udah saya pasang di blogku

VOMA blogger BLITAR on January 18, 2011 at 8:56 AM said...

@abdul rahman s oke link segera ane pasang, makasih yah ...

"ViKrY'X MadZ" on January 19, 2011 at 5:20 PM said...

tukeran ya link mas voma....,,
aku nak blitar mas....pyn blitarnya mandesan kan??? aku pernah chat ma mas voma d mig33 ID:Cukrix_3

linknya udah saya pasang di blogku mas...
Ditunggu Pemasangan Link ViKrY'X MadZ ya mas...

mksih..

VOMA blogger BLITAR on January 19, 2011 at 8:00 PM said...

@VikrY'X MadZ oke bro link segera ane pasang, iya bro aku mandesan, ente rumae mana?

VOMA blogger BLITAR on January 19, 2011 at 8:03 PM said...

@VikrY'X MadZ maaf bro link blog kamu mana? profil mu gak bisa di buka bro ..

"ViKrY'X MadZ" on January 19, 2011 at 8:59 PM said...

aku kanigoro bro....

Run-D BLoG on January 23, 2011 at 3:38 PM said...

Pasang link aQ dl yah

Teja HTC on January 27, 2011 at 4:08 PM said...

gan link blog ini dah ane pasang,,,silakan dicek,,,pasang balik ya gan ditunggu balasannya....

VOMA blogger BLITAR on January 27, 2011 at 6:39 PM said...

@Run-D BloG
@Teja HTC
link sudah terpasang smua, thanks buat kerjasamanya ....

Ardin HTC on January 27, 2011 at 7:06 PM said...

gan link blog ini dah ane pasang Dan sudah ane follow,,,silakan dicek,,,pasang and follow balik ya Gan balik ya gan ditunggu balasannya....

Run-D BLoG on January 28, 2011 at 12:29 AM said...

Link sudah terpasang sob, sorry telat

VOMA blogger BLITAR on January 28, 2011 at 2:01 PM said...

@Ardin HTC
makasih sebelumnya, backlink dan follow dah saya siapkan buat ente sob ..
@Run-D BloG
terlambat dari pada tidak sama skali

My Name Is Muhammadsuteja on January 28, 2011 at 3:41 PM said...

Sebelumnya Terima Kasih, Link Ane Dah dipasang...link ente sudah ane rubah namanya menadi download centre

VOMA blogger BLITAR on January 28, 2011 at 4:07 PM said...

@My Name Is Muhammadsuteja
thanks berat bos

Mobile Trick on January 31, 2011 at 1:59 AM said...

Link agan sudah sata pasang, silahkan di cek. Di tunggu Backlink dan kunjungannya yah....

van on January 31, 2011 at 2:02 AM said...

salam kenal kawan.. link anda sudah saya pasang, mohon link baliknya.. terimakasih atas kesudiannya..

Desaign Grafis Irwan HTC on January 31, 2011 at 2:04 AM said...

Link Ente dah ane pasang gan,....
Pasang Balik yah gan..
nih Link Ane..

ucky sadism growl on January 31, 2011 at 6:21 PM said...

@Mobile Trick
back link sudah terpasang, silahkan lihat di blog roll samping

@Van
salam kenal balik kawan, link udah terpajang di samping. kembali kasih karena sudah sudi memasang link kami di tempat anda

@Desaign Grafis Irwan HTC
beitu juga link sampean sudah saya pasang kang, terima kasih atas kerja samanya

van on February 2, 2011 at 2:40 AM said...

kembali hadir sob.. makasih ya dah mau pasang link saya, selanjutnya saya follow.. berharap sebaliknya.. salam..

azrut cobain on February 3, 2011 at 2:57 PM said...

Mampir sore Om sambil check link,, check balik disini

ViKrY'X MadZ on February 6, 2011 at 8:01 PM said...

Follow balik Dong mas....aku cah kanigoro mas...

Ucky Mohammed on February 6, 2011 at 9:17 PM said...

@Azrut Cobain

terima kasih atas kerjasamanya
@Cah Kanigoro
terima kasih, udah saya follow back kok

webgila.com on February 9, 2011 at 9:24 AM said...

Lapor kumendan.....

link anda telah sukses ane pasang... silahkan di cek di:

http://webgila.com/Tukar Link Banner.html

dtunggu umpan baliknya.... mohon kabarnya ya boss...

laporan selesai kumendan....^^

Nanang on February 16, 2011 at 4:29 PM said...

Sudah di link back dengan nama "Vomanet.Com".

Terima kasih.

fh4djh4r on February 18, 2011 at 2:09 PM said...

permisi gan...
ane mau dong gan tukeran link ma agan..
ane dah tancepin link agan di blog ane..
silahkan di cek gan..
ane tunggu backlink nya yah gan.
http://fh4djh4r.wordpress.com/

Ucky Mohammed on February 18, 2011 at 6:47 PM said...

@ atasku : link anda sudah terpasang, terima kasih.!!! salam kenal juragan

kita on February 23, 2011 at 11:20 PM said...

ini lingk saya ner
http://sulawesi-parasanganta.blogspot.com/
kunjngi juga blogsaya

Hackazer on February 25, 2011 at 7:19 PM said...

om, tukar link..
name : All is Free
blog : http://nyxzryu.blogspot.com

B.S.U. on March 6, 2011 at 3:30 PM said...

link agan dah terpasang di

http://bloggersejutaumat.blogspot.com/

pasang link ane dengan nama B.s.u.

ya gan,,

ane tunggu

Ucky Mohammed on March 6, 2011 at 4:42 PM said...

@ majikan B.s.u
backlink sudah terpasang. terima kasih atas kerja samanya dan salam kenal dari kami

cowobaex on March 21, 2011 at 9:49 AM said...

tukar link yuk,,,dah ku pasang lho

http://cowobaex.blogspot.com/2011/01/link-sahabat.html

Darkly on March 21, 2011 at 5:19 PM said...

@ Masbro Cowobaex
Backlink sudah terjajar. makasih atas kerjasamanya

Alfa Bravo on March 29, 2011 at 11:51 AM said...

Bozzzz...., Salam kenal before....
tukeran link ya.....
Blog saya: http://tempatsharing.wordpress.com

link situs ini dah nongol di blog saya....
Trims....

SEO Optimation on March 29, 2011 at 4:56 PM said...

dah aku follow ya gan... monggo mampir ke blog ane gan.. follow balik ya n tukeran link yuk...

DAVID PEREZZ on April 1, 2011 at 3:06 PM said...

dah tak pasang ya boz, "Download Centre" backlink sudah oke.... tengkyu... ;)

Info Seputar Wanita on April 30, 2011 at 8:18 AM said...

Salam kenal gan, link udah saya pasang. terimakasih ya..

Bhima Permana Putra on May 7, 2011 at 12:47 PM said...

url : http://kibims.blogspot.com
name : Kibim's Blog

Free Memory Blog on May 26, 2011 at 2:43 PM said...

Nubie ijin tuk berbagi link masbro :D

Link Masbro udah terpasang DISINI


Mohon untuk konfirmasi link balik masbro
Salam blogger :)

VOMA blogger BLITAR on May 29, 2011 at 6:51 PM said...

@all done, makasih yang sudah mau pasang link kami.
link Temen2 udah ane pasang silahkan di cek di sidebar blog ini

Imam Al Arisyi on June 2, 2011 at 8:10 PM said...

link sudah saya pasang di blog saya

arieyz.blogspot.com

BLOGGER CIAMIS on June 9, 2011 at 6:46 PM said...

Kunjungan malam sob.. mohon maaf apabila mengganggu.. untuk format link yang tadinya BLOGGER MY BLOG dan linknya http://azrut91.blogspot.com sekarang berubah menjadi BLOGGER CIAMIS dan linknya tetap di http://azrut91.blogspot.com. jika berkenan mohon update perubahannya.

trimakasih sebelumnya.. konfirmasinya di tunggu di HALAMAN TUKERAN LINK BLOGGER CIAMIS

SoftwareBlast on June 19, 2011 at 11:58 AM said...

Linknya sudah terpasang di web saya. silahkan di check di www.softwareblast.co.cc

di tunggu linkbacknya ya

VOMA blogger BLITAR on June 19, 2011 at 4:52 PM said...

@all >> link teman2 udah terpasang smua ... makasih buat kerjasamanya

http://3750netflowsupport.blogspot.com/ on August 20, 2011 at 7:28 PM said...

Bro Daftar Baru Link
di

http://3750netflowsupport.blogspot.com/

Silahkan Cek bro

mis-sidamulya.tk on August 23, 2011 at 7:04 PM said...

Selamat malam sobat.. mampir malam dan salam kenal

duniosoft on August 24, 2011 at 8:08 PM said...

linknya sudah di pasang. Ditunggu backlinknya ya. Www.duniosoft.tk

Kukpo on September 4, 2011 at 7:46 PM said...

http://ghazelmovie.blogspot.com/

click4cyber on September 5, 2011 at 4:47 AM said...

Tukaran link ghan,,,
Ling nye aghan udah ane suntik di blog ane,,,
cek ke TKP : http://cheatpointblankind.blogspot.com/

VOMA blogger BLITAR on September 30, 2011 at 6:27 PM said...

makasih buat temen2 yang udah berkunjung.
salam kenal aja gan...

Azqia on October 31, 2011 at 2:10 AM said...

Tukar link yuk gan, kalau berkenan mampir ya ke gubuk saya.

Terima kasih.

VOMA blogger BLITAR on October 31, 2011 at 5:50 AM said...

^^ done, thanks ya

Azqia on November 1, 2011 at 8:12 PM said...

Gan link nya sudah saya pasang, maaf telat.
Silahkan di cek di footer.

Terima kasih.

www.upik.tk on November 19, 2011 at 12:14 PM said...

Gan... Tolong di ganti link ane ya...
Berhubung link co.cc ane g ke indext google lagi...
Ganti jadi www.upik.tk
Thanks Before...
N mohon maaf ngerepotin...
:D

VOMA blogger BLITAR on November 19, 2011 at 6:46 PM said...

@www.upik.tk : sob blog ente yang dulu url nya apa?

www.upik.tk on November 23, 2011 at 10:17 AM said...

www.ufixs.co.cc
Guitar Tab, Software, n Music

Gati URL nya aja : www.upik.tk

Maaf ngerepotin gan...
:)

VOMA blogger BLITAR on November 26, 2011 at 10:44 AM said...

@www.upik.tk : done, udah ane ganti bos

www.upik.tk on November 26, 2011 at 8:08 PM said...

Maaf bos, Bukan (www.ufixs.tk) tapi (www.upik.tk)
Mohon di update lagi...
:)

VOMA blogger BLITAR on November 27, 2011 at 6:53 AM said...

@^^ oke berese bos

www.upik.tk on November 28, 2011 at 10:46 AM said...

Thanks for update...
Sukses gan...
:D

Komunitas Blogger Madura on December 4, 2011 at 2:18 AM said...

Numpang nampang nih... hehe! tukeran link gan...

Anonymous said...

http://dstupidity-seva.blogspot.com/

TIMON ADIYOSO on December 22, 2011 at 2:32 PM said...

Link sudah terpasang Gan

http://timonadiyoso.blogspot.com/2011/12/link-exchange-tuker-link.html

VOMA blogger BLITAR on December 22, 2011 at 7:17 PM said...

All done,, makasih kerja samanya

yoedha on December 24, 2011 at 6:08 PM said...

link agan udah ane pasang om..
ck sendiri di http://www.yoedha.com/2011/07/link-kawan-yoedha.html
paling bawah ya om..
segera pasang balik om..

repper on December 25, 2011 at 10:22 PM said...

askum kang vom :)
add blogQ http://andreaper.com

sijendral on December 28, 2011 at 8:39 PM said...

wes ag pasang vom. ayikxz
http://sijendral.blogspot.com
judule sijendral

VOMA blogger BLITAR on December 28, 2011 at 9:31 PM said...

@all done ...
makasih buat kerjasamanya ...
Salam Blogger Indonesia

Cristian putra on January 1, 2012 at 11:36 AM said...

http://www.17stories.co.cc

(perubahan dari tantegenit.blogspot.com/ pasang di blogrol... (REVO_666)

indolaron on January 2, 2012 at 8:55 PM said...

Link telah terpasang dengan sukses gan,mohon ditindak lanjuti ya :)

Johan's Guitar Chord on February 11, 2012 at 11:40 PM said...

halo mas,ketemu lagi,blog nya tambah ok deh... dukung aku yaa... thanks
http://gitarchordshack.blogspot.com/2012/01/software-akuntansi-laporan-keuangan.html
http://gitarchordshack.blogspot.com/2012/01/sewa-ruang-kantor-jakarta-murah.html
http://blogbudaqdegil.blogspot.com/2012/01/akuntansi-laporan-keuangan-terbaik.html

Belajar Gitar on March 2, 2012 at 3:12 PM said...

Link sudah saya pasang gan... langsung di backlink ya.. Thanks..

SUPER SEO BLOGGER TEMPLATE on April 9, 2012 at 3:10 PM said...

Linknya udah di pasang sob di sidebar kanan bawah silahkan di cek,, pasang balik link ane juga ya gan http://iptek-4u.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html ,,salam kenal ^_^

ANEKA SKRIPSI on April 9, 2012 at 3:10 PM said...

link udh duduk manis di website saya di sidebar kanan bawah,, pasang link saya juga ya sob http://www.anekaskripsi.com/2012/02/tukeran-link.html ...salam kenal ^_^

Didin Supriatna on May 3, 2012 at 11:37 PM said...

link sudah di pasang cek disini Tips & Trik Fotografi ditunggu link backnya..

download film gratis on August 28, 2012 at 6:37 PM said...

gan... tukeran link y sama ke 4 blog ane.. link agan udah nancep di
http://downloadfilmgratis01.blogspot.com/p/tukeran-link.html
http://download-film-gratis-02.blogspot.com/p/tukeran-link.html
http://download-filmgratis03.blogspot.com/p/tukeran-link.html
http://download-film-gratis-05.blogspot.com/p/tukeran-link.html
tlg psg link ane sesuai ketentuan di blog msing2 atau dengan text download film gratis... trima kasih n slm blogger

Duitonline21 on October 26, 2012 at 4:19 PM said...

Makasih atas halaman yang sudah kang sediakan,ikut tukaran link juga yah...!!!
http://duitonline21.blogspot.com/

indolaron on October 30, 2012 at 11:14 AM said...

Masih menerima Tukeran Link gak SOBAT? klo masih mohon dicek link Anda sudah terpasang diblog saya.
Tepatnya sidebar kanan (Friends Links). Terima Kasih atas kerja-samanya.
SALAM.... :)

Jenazah on November 2, 2012 at 2:16 AM said...

mohon maaf karena kami agak lama vakum. saya pasang link nya. terima kasih yang sudah tukar link. bagi yang link belom terpasang silahkan tulis kembali komentarnya

indolaron on November 4, 2012 at 4:39 AM said...

Kunjungan dihari minggu yang cerah sekalian cari2 file+silaturahmi :)
Melaporkan: Link sukses menempel diblog ane ya sob? Klo da waktu mohon ditindak lanjuti. Thanks...

Dede Wiweka on November 21, 2012 at 10:20 PM said...

Saya udah pasang linknya di blog saya mas. Kalo berkenan saya bisa ikut tukaran link. Maaf kalo blog saya nggak sepadan dgn blog ini :)

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia on November 30, 2012 at 12:51 AM said...

Numpang ngelink mas , buat artikel baru saya , makasi :D

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia on December 2, 2012 at 6:43 PM said...

Hmmm... link udah ane pasang sob, giliran yak... thx

Anonymous said...

This is a great tip particularly to those fresh to the blogosphere.
Simple but very accurate info… Many thanks for sharing this one.
A must read post!

Also visit my web-site :: Free Sex Games

lagu barat terbaru on April 28, 2013 at 1:43 PM said...

nitip link mas

Anonymous said...

Very interesting subject , appreciate it for posting .
"Remember when life's path is steep to keep your mind even." by Horace.


Feel free to surf to my page :: hack twitter account

Anonymous said...

I am really grateful to the holder of this web page who has shared this fantastic post at here.


Feel free to visit my page :: easy money

Anonymous said...

Attractive section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession
capital to assert that I get actually enjoyed account your blog posts.

Any way I will be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently rapidly.



Here is my page - crack password

Anonymous said...

I'm not sure why but this website is loading extremely slow for me. Is anyone else having this issue or is it a issue on my end? I'll check back later on and see if the problem still exists.


Look into my blog post: forgot password

Anonymous said...

Hello, i fеel that i notіced you visited my website thus i came
to go back the fаvοr?.I am trying to іn
fіnԁing thіngѕ to improvе my
website!Ι suрpose its οk to use a fеw of your іdeаs!

!

Alѕo viѕit my web ρage - house Clearance finchley

Anonymous said...

Asking questions arе actuallу pleаsant thing if yоu are nοt undеrstаnding
аnything entirely, howeνer this article offers
pleaѕant understanding evеn.

Feel free to surf tο my weblog - www.computerdirection.co.uk

Anonymous said...

boоkmarked!!, I like your blog!

Here is my ωeb-site http://www.garden-maintenance.org.uk/2012/08/17/garden-clearance/

Anonymous said...

I'm also able to share with you that looked to counsel what could cause everything from the outlook during an individual who meets holding on to on a normal schedule, perhaps not from being a clear therapist's office space but nonetheless , of this tremendous,to along with intensely cloudy points of interest exactly where hoarders obsess with.
They had been ready on a amenable open fire and often
felt closed in 2, traditional casino publication, to create a calzone.
Broadly the same laundry progression is true to successfully cookware stoves, agas, micro waves and also bbqs.


Here is my web-site ge cafe™ 30 free-standing gas double
oven with convection range (toasterovensplus.com)

Lucy on October 31, 2013 at 2:50 PM said...

Om tukaran link nya...saya doain semoga blog nya makin maju xixiixixxiix

Gembelz on October 31, 2013 at 2:51 PM said...

Om sama om tukarang link lagi ya...kan kemarin kehapus....http://artikelgembelz.blogspot.com.....jangan lupa ya om visite xixiixx

loker sejabotabek on November 10, 2013 at 6:10 PM said...

mampir kesini ya gan http://pemi-loker.blogspot.com

Hyzb Blog on April 1, 2014 at 5:08 PM said...

Om Voma,
nih Blog saya
www.hyzb.blogspot.com

blog situ udah saya pasang di blog saya

Gambir serawak on May 11, 2014 at 3:05 AM said...

tukarang link donk om sama site saya...jangan lupa jalan ke http://gambirserawak.net

caiyan on March 11, 2017 at 8:36 AM said...

fit flops
sac longchamp pas cher
yeezy boost 350
ralph lauren outlet
adidas yeezy
adidas outlet
parada handbags
gucci handbags
pandora jewelry
pandora outlet
2017011shizhong

Post a Comment

please comment if this article useful, criticism and suggestions that are built will we received. thanks

 

Download Centre . Copyright 2008 All Rights Reserved vomanet Trick by Tricksip Template Blog edited by Vomanet dot com