Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

Link Exchange


Halaman ini aku sediakan khusus buat Shobat shobat WP dan Blogger
Khusus buat tukar link, Karena dengan tukar link kita dapat saling akrab 1 dengan yang lain
Disamping itu dengan tukar link kita dapat meningkatkan rangking blog kita
Boeat Temen temen yang ingin bertukar link nantinya akan saya taruh di hompage
Untuk itu buat temen temen yang menghendaki bertukar link
silahkan tinggalkan komentar disini
setelah saya cek bahwa link blog ini sudah nempel di blog teman teman maka saya akan memasukan link kalian di homepage saya


Untuk itu teman teman bisa memasang link blog ini dengan format seperti dibawah ini :

URL : http://vomanet.com
Name : Download Centre



Setelah itu silahkan tinggalkan komentar... kalau emang layak akan saya taruh di home blog ini.

Salam Bloger

Newer Post
Previous
This is the last post.

Post a Comment

mohon maaf kepada temen yang sudah pernah menulis link disini, karena kecerobohan saya semua link terhapus, untuk itu di mohon teman teman mau menulis kan lagi ..

Link udah terpasang !! saya tunggu link back apabila tidak di pasang, sy akan copot kembali link kamu ...thx udah mau tuker link

caraindra.blogspot.com

Link Sudah Saya Pasang, Pasang Balik Yah....Ditunggu Pemasangan Link HTC nyah...

link nya udah dipasang mas, salam kenal :-)

@HTC
@ Anas

udah tak pasang semua, makasih ya, salam kenal juga bos

Sudah saya pasang link exchangenya, ditunggu link baliknya...jgn kelamaan yak...

@dunia Ame
udah bos, makasih ya

link nya sudah saya pasang di sini http://wwwsportmusic.blogspot.com/p/tukar-link.html


link back yah

@dhian ...
oke bos dah saya pasang tuh

tukaran link kawan ...
link sudah saya pasang ...
ditunggu backlinknya yaw ...

salam kenal ...
tolong konfirmasi ke blog saya yaw ...

@ceppluk
trimakasih bos, link sudah saya pasang silahkan di cek di sidebar blog ini

terima kasih atas kunjungannya :)

link mas sudah terpasang rapih di blig saya
http://hamidzic.wordpress.com/

@hamidzid
trimakasih bos, link anda juga udah saya pasang

Salam..
Link anda telah ane pasang, mohon backlink..
Syukran..

link anda sudah saya tambahkan di:
http://haririalghazir.com/blogrol

di link balik ya

@Ihsanul Huda
maaf saya belum menemukan link saya di blog anda, mohon di jelaskan penempatan nya...

@hariri
blog anda tidak bisa saya akses, saya click langsung direct ke google..

Ohya bro, ane minta maaf karna baru tau ada sdikit gangguan js shingga terjadi keerroran ktika dtampilkan d homepage, juga d tabpage link exc..
Thanks dah ingatkan broken linkny.. :)

Saat ini link nt ane pajang d: http://insanshalih.blogspot.com/2010/09/link-sahabat.html
(tab Link EXC) Silakan dcheck y sob..

salam kenal ka..ka boleh tukeran link
link kaka udah saya pasang di blog saya...mohon backlink..dari kaka...makasih sebelumnya

@poetry Collection
salam kenal juga, oke langsung saya pasang, makasih ya

maksih juga ka..oy link kaka ..di taro di kotak linglist sebelah kiri bawah... td ga ketemu ya..!!

met kenal sob,nice blog,tuker2 Link yaa,aku sdh pasang Link anda di blog-ku,tks.

LinkText: Johan's Guitar Chord
URL : http://gitarchordshack.blogspot.com

met kenal sob,nice blog,tuker2 Link yaa,aku sdh pasang Link anda di blog-ku,tks.

LinkText: Johan's Guitar Chord
URL : http://gitarchordshack.blogspot.com

@poetry Collection
yup, makasih yah atas kerjasamanya

@johan
udah saya pasang bro link kamu, makasih juga atas jerja samanya

salam sejahtera slalu

thanks anyway,nice share mas.
salam sukses selalu yaaah.......

@johan
yup sama2, sukses juga buat ente bro

Kunjungan Balik teman.........
Tukeran Link Yuk...

Header : Blogger My Blog
URL : http://azrut91.blogspot.com

Dah ane pasang di blog ane gan...
Cek TKP :
http://www.ufixs.co.cc/2010/10/halaman-tukeran-link.html
Di tunggu link baliknya...
Makasih...
:)

@Azrut Cobain
link anda sudah saya pasang,mohon segera back link

@spectra
link anda sudah terpasang, trimakasih atas kunjungannya di Download Centre

Link sudah di pasang di blogger my blog, silahkan di check di Link Sobat Blogger

om link dah terpasang ya, bisa dilihat di http://derazino.blogspot.com/
kita tukeran link ya tks

Mana blogroll-nya sob?

Linkmu udah aku pasang.

@der@zino : makasih ya atas kerjasamanya

@virtual Forest : blog roll nya tuh ada di side bar,sebelah kanan bawah,silahkan di cek

Mohon m'f sob, karena perubahan template jadi halaman tuker link saya pindah ke Page halaman baru...
silahkan di check di Halaman Baru Untuk Tukeran Link

halo salam kenal ...
linkmu sudah saya pasang ...
silahkan di cek sob ...

http://webajaib.blogspot.com/

ditunggu back linknya ya ...

thx ...

@fanianathan
trimakasih buat kunjunganya, link kmu udah terpasang ...

lapor link nya sudah di pasang disini.
mohon link balik dengan nama pemograman.
thanks...

@pemograman, link anda sudah terpasang, trimakasih buat kerjasama nya ya bro, salam kenal juga dari blogger blitar

thanks sob udah link balik...
salam blogger..

sebagai terima kasih saya klik iklannya sob..
heheh...
thanks..

@pemograman
sama2 sob, salam kenal yah, jangan bosen mampir

@kanglik.Wong.BK
oke bos, link anda sudah terpasang, silahkan di lihat sebelah kanan blog ini

sip... linknya juga sudah terpasang di goceng blog

Link Blog mu sudah saya pasang, tp kok saya gak ngeliat ya link saya ada disini???

@Ujie Caprone ada kok sob, tuh di sebelah kanan blog ini, aku pasang di home page malah

Salam kenal Sob

Tukaran link ya


Text: Blog Tutorial
http://www.bloghendri.com

@Hendri SSi
salam kenal juga sob, oke link sudah terpasang, makasih ya

kk tuker link yah..

link kk udah saya tempel..

nick Blog : A NewbiE™
blog : www.jadulbanget.tk
--------or--------
www.jadusekali.wordpress.com

Pembetulan :

nick Blog : A NewbiE™
blog : www.jadulbanget.tk
--------or--------
www.jadulsekali.wordpress.com << yang di atas link nya salah

@Jadulsekali
makasih ya buat kunjungan nya, link sudah terpasang di tempatnya

sama sama kk..
link kk juga sudah di tempel

Sob Voma, linknya udah dipasang di blog ane.

linkback yah...

URL : http://www.twenty-one.co.cc
Name : Free Movie Download

link anda sudah saya pasang kembali sob...
saya follow juga,,,,
thanks udah kabarin..

Linksnya sudah tak ganti ke url http://www.vomanet.com/ smoga sukses

Wow..., keren pake dot.com hehe
Mari kunjung juga blog ku ya:
http://ujie-caprone.blogspot.com

MAkasihhh sobat...



link kamu juga udah aku ubah jadi vomanet.com di Blognya Anak GAPTEK


salam persahabatan

o iya.. kayaknya link diatas mesti diganti sob.

karena di post atas, kamu masih pake .co.cc

salam knal z buat agan..mu ikutan tukeran link neh..link agan sudah nongkrong di blogku di tunggu backlinknya ya...

Kang tukeran Link, Link vomanet sudah di blog list saya..mohon link back ya kang...
nama: magnetoku
url:www.magnetoku.co.cc
terima kasih...sukses!!!

@ magnetoku.co.cc oke deh, link segera saya pasang, makasih ya kerjasamanya

pa kabar brad?
lama ga talk...

www.krematory.co.cc tukeran yoa brad
by ash & my yuan

@ash kabar ku baik sis, kamu sendiri pa kabar?
masih exsis di mig?

oke deh langsung aku pasang back link nya ....
thank's

ikut gabung ah

http://sxired.wordpress.com/

@sxiredmaaf sob saya belum menemukan link blog ini di blog ente, mohon di pasang dulu yah, makasih telah berkunjung

Hallo sobat, Tukeran Link lg ya.. berhubung aku sekarang berganti domain dari (Blognya anak gaptek) ayead.blogspot.com menjadi TerGapteK.coM

Semoga bisa terus menjalin persahabatan sesama Blogger.
Salam dari TerGapteK.coM

Link teman2 sudah Terpasang di : http://www.tergaptek.com/2008/12/link-sobat-gaptek.html
dan
Banner sudah ku pasang di : http://www.tergaptek.com/2010/09/banner-sahabat.html

@TerGaptek.coM oke sob, link segera saya ganti, selamat ya buat domain barunya ....

ok....link ente dah terpasang dengan sangat cantik silhkan cek...di link exchange...

di tunggu linkbacknya..

tukar link mas ....,, linknya udah saya pasang di blogku

tukeran ya link mas voma....,,
aku nak blitar mas....pyn blitarnya mandesan kan??? aku pernah chat ma mas voma d mig33 ID:Cukrix_3

linknya udah saya pasang di blogku mas...
Ditunggu Pemasangan Link ViKrY'X MadZ ya mas...

mksih..

@VikrY'X MadZ oke bro link segera ane pasang, iya bro aku mandesan, ente rumae mana?

@VikrY'X MadZ maaf bro link blog kamu mana? profil mu gak bisa di buka bro ..

gan link blog ini dah ane pasang,,,silakan dicek,,,pasang balik ya gan ditunggu balasannya....

@Run-D BloG
@Teja HTC
link sudah terpasang smua, thanks buat kerjasamanya ....

gan link blog ini dah ane pasang Dan sudah ane follow,,,silakan dicek,,,pasang and follow balik ya Gan balik ya gan ditunggu balasannya....

Link sudah terpasang sob, sorry telat

@Ardin HTC
makasih sebelumnya, backlink dan follow dah saya siapkan buat ente sob ..
@Run-D BloG
terlambat dari pada tidak sama skali

Sebelumnya Terima Kasih, Link Ane Dah dipasang...link ente sudah ane rubah namanya menadi download centre

Link agan sudah sata pasang, silahkan di cek. Di tunggu Backlink dan kunjungannya yah....

salam kenal kawan.. link anda sudah saya pasang, mohon link baliknya.. terimakasih atas kesudiannya..

Link Ente dah ane pasang gan,....
Pasang Balik yah gan..
nih Link Ane..

@Mobile Trick
back link sudah terpasang, silahkan lihat di blog roll samping

@Van
salam kenal balik kawan, link udah terpajang di samping. kembali kasih karena sudah sudi memasang link kami di tempat anda

@Desaign Grafis Irwan HTC
beitu juga link sampean sudah saya pasang kang, terima kasih atas kerja samanya

kembali hadir sob.. makasih ya dah mau pasang link saya, selanjutnya saya follow.. berharap sebaliknya.. salam..

Mampir sore Om sambil check link,, check balik disini

Follow balik Dong mas....aku cah kanigoro mas...

@Azrut Cobain

terima kasih atas kerjasamanya
@Cah Kanigoro
terima kasih, udah saya follow back kok

Lapor kumendan.....

link anda telah sukses ane pasang... silahkan di cek di:

http://webgila.com/Tukar Link Banner.html

dtunggu umpan baliknya.... mohon kabarnya ya boss...

laporan selesai kumendan....^^

Sudah di link back dengan nama "Vomanet.Com".

Terima kasih.

permisi gan...
ane mau dong gan tukeran link ma agan..
ane dah tancepin link agan di blog ane..
silahkan di cek gan..
ane tunggu backlink nya yah gan.
http://fh4djh4r.wordpress.com/

@ atasku : link anda sudah terpasang, terima kasih.!!! salam kenal juragan

ini lingk saya ner
http://sulawesi-parasanganta.blogspot.com/
kunjngi juga blogsaya

om, tukar link..
name : All is Free
blog : http://nyxzryu.blogspot.com

link agan dah terpasang di

http://bloggersejutaumat.blogspot.com/

pasang link ane dengan nama B.s.u.

ya gan,,

ane tunggu

@ majikan B.s.u
backlink sudah terpasang. terima kasih atas kerja samanya dan salam kenal dari kami

tukar link yuk,,,dah ku pasang lho

http://cowobaex.blogspot.com/2011/01/link-sahabat.html

@ Masbro Cowobaex
Backlink sudah terjajar. makasih atas kerjasamanya

Bozzzz...., Salam kenal before....
tukeran link ya.....
Blog saya: http://tempatsharing.wordpress.com

link situs ini dah nongol di blog saya....
Trims....

dah aku follow ya gan... monggo mampir ke blog ane gan.. follow balik ya n tukeran link yuk...

dah tak pasang ya boz, "Download Centre" backlink sudah oke.... tengkyu... ;)

Salam kenal gan, link udah saya pasang. terimakasih ya..

url : http://kibims.blogspot.com
name : Kibim's Blog

Nubie ijin tuk berbagi link masbro :D

Link Masbro udah terpasang DISINI


Mohon untuk konfirmasi link balik masbro
Salam blogger :)

@all done, makasih yang sudah mau pasang link kami.
link Temen2 udah ane pasang silahkan di cek di sidebar blog ini

link sudah saya pasang di blog saya

arieyz.blogspot.com

Kunjungan malam sob.. mohon maaf apabila mengganggu.. untuk format link yang tadinya BLOGGER MY BLOG dan linknya http://azrut91.blogspot.com sekarang berubah menjadi BLOGGER CIAMIS dan linknya tetap di http://azrut91.blogspot.com. jika berkenan mohon update perubahannya.

trimakasih sebelumnya.. konfirmasinya di tunggu di HALAMAN TUKERAN LINK BLOGGER CIAMIS

Linknya sudah terpasang di web saya. silahkan di check di www.softwareblast.co.cc

di tunggu linkbacknya ya

@all >> link teman2 udah terpasang smua ... makasih buat kerjasamanya

Bro Daftar Baru Link
di

http://3750netflowsupport.blogspot.com/

Silahkan Cek bro

Selamat malam sobat.. mampir malam dan salam kenal

linknya sudah di pasang. Ditunggu backlinknya ya. Www.duniosoft.tk

http://ghazelmovie.blogspot.com/

Tukaran link ghan,,,
Ling nye aghan udah ane suntik di blog ane,,,
cek ke TKP : http://cheatpointblankind.blogspot.com/

makasih buat temen2 yang udah berkunjung.
salam kenal aja gan...

Tukar link yuk gan, kalau berkenan mampir ya ke gubuk saya.

Terima kasih.

Gan link nya sudah saya pasang, maaf telat.
Silahkan di cek di footer.

Terima kasih.

Gan... Tolong di ganti link ane ya...
Berhubung link co.cc ane g ke indext google lagi...
Ganti jadi www.upik.tk
Thanks Before...
N mohon maaf ngerepotin...
:D

@www.upik.tk : sob blog ente yang dulu url nya apa?

www.ufixs.co.cc
Guitar Tab, Software, n Music

Gati URL nya aja : www.upik.tk

Maaf ngerepotin gan...
:)

@www.upik.tk : done, udah ane ganti bos

Maaf bos, Bukan (www.ufixs.tk) tapi (www.upik.tk)
Mohon di update lagi...
:)

Thanks for update...
Sukses gan...
:D

Numpang nampang nih... hehe! tukeran link gan...

http://dstupidity-seva.blogspot.com/

Link sudah terpasang Gan

http://timonadiyoso.blogspot.com/2011/12/link-exchange-tuker-link.html

link agan udah ane pasang om..
ck sendiri di http://www.yoedha.com/2011/07/link-kawan-yoedha.html
paling bawah ya om..
segera pasang balik om..

askum kang vom :)
add blogQ http://andreaper.com

wes ag pasang vom. ayikxz
http://sijendral.blogspot.com
judule sijendral

@all done ...
makasih buat kerjasamanya ...
Salam Blogger Indonesia

http://www.17stories.co.cc

(perubahan dari tantegenit.blogspot.com/ pasang di blogrol... (REVO_666)

Link telah terpasang dengan sukses gan,mohon ditindak lanjuti ya :)

halo mas,ketemu lagi,blog nya tambah ok deh... dukung aku yaa... thanks
http://gitarchordshack.blogspot.com/2012/01/software-akuntansi-laporan-keuangan.html
http://gitarchordshack.blogspot.com/2012/01/sewa-ruang-kantor-jakarta-murah.html
http://blogbudaqdegil.blogspot.com/2012/01/akuntansi-laporan-keuangan-terbaik.html

Link sudah saya pasang gan... langsung di backlink ya.. Thanks..

Linknya udah di pasang sob di sidebar kanan bawah silahkan di cek,, pasang balik link ane juga ya gan http://iptek-4u.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html ,,salam kenal ^_^

link udh duduk manis di website saya di sidebar kanan bawah,, pasang link saya juga ya sob http://www.anekaskripsi.com/2012/02/tukeran-link.html ...salam kenal ^_^

link sudah di pasang cek disini Tips & Trik Fotografi ditunggu link backnya..

gan... tukeran link y sama ke 4 blog ane.. link agan udah nancep di
http://downloadfilmgratis01.blogspot.com/p/tukeran-link.html
http://download-film-gratis-02.blogspot.com/p/tukeran-link.html
http://download-filmgratis03.blogspot.com/p/tukeran-link.html
http://download-film-gratis-05.blogspot.com/p/tukeran-link.html
tlg psg link ane sesuai ketentuan di blog msing2 atau dengan text download film gratis... trima kasih n slm blogger

Makasih atas halaman yang sudah kang sediakan,ikut tukaran link juga yah...!!!
http://duitonline21.blogspot.com/

Masih menerima Tukeran Link gak SOBAT? klo masih mohon dicek link Anda sudah terpasang diblog saya.
Tepatnya sidebar kanan (Friends Links). Terima Kasih atas kerja-samanya.
SALAM.... :)

mohon maaf karena kami agak lama vakum. saya pasang link nya. terima kasih yang sudah tukar link. bagi yang link belom terpasang silahkan tulis kembali komentarnya

Kunjungan dihari minggu yang cerah sekalian cari2 file+silaturahmi :)
Melaporkan: Link sukses menempel diblog ane ya sob? Klo da waktu mohon ditindak lanjuti. Thanks...

Saya udah pasang linknya di blog saya mas. Kalo berkenan saya bisa ikut tukaran link. Maaf kalo blog saya nggak sepadan dgn blog ini :)

This is a great tip particularly to those fresh to the blogosphere.
Simple but very accurate info… Many thanks for sharing this one.
A must read post!

Also visit my web-site :: Free Sex Games

Very interesting subject , appreciate it for posting .
"Remember when life's path is steep to keep your mind even." by Horace.


Feel free to surf to my page :: hack twitter account

I am really grateful to the holder of this web page who has shared this fantastic post at here.


Feel free to visit my page :: easy money

Attractive section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession
capital to assert that I get actually enjoyed account your blog posts.

Any way I will be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently rapidly.



Here is my page - crack password

I'm not sure why but this website is loading extremely slow for me. Is anyone else having this issue or is it a issue on my end? I'll check back later on and see if the problem still exists.


Look into my blog post: forgot password

Hello, i fеel that i notіced you visited my website thus i came
to go back the fаvοr?.I am trying to іn
fіnԁing thіngѕ to improvе my
website!Ι suрpose its οk to use a fеw of your іdeаs!

!

Alѕo viѕit my web ρage - house Clearance finchley

Asking questions arе actuallу pleаsant thing if yоu are nοt undеrstаnding
аnything entirely, howeνer this article offers
pleaѕant understanding evеn.

Feel free to surf tο my weblog - www.computerdirection.co.uk

boоkmarked!!, I like your blog!

Here is my ωeb-site http://www.garden-maintenance.org.uk/2012/08/17/garden-clearance/

I'm also able to share with you that looked to counsel what could cause everything from the outlook during an individual who meets holding on to on a normal schedule, perhaps not from being a clear therapist's office space but nonetheless , of this tremendous,to along with intensely cloudy points of interest exactly where hoarders obsess with.
They had been ready on a amenable open fire and often
felt closed in 2, traditional casino publication, to create a calzone.
Broadly the same laundry progression is true to successfully cookware stoves, agas, micro waves and also bbqs.


Here is my web-site ge cafe™ 30 free-standing gas double
oven with convection range (toasterovensplus.com)

Om tukaran link nya...saya doain semoga blog nya makin maju xixiixixxiix

Om sama om tukarang link lagi ya...kan kemarin kehapus....http://artikelgembelz.blogspot.com.....jangan lupa ya om visite xixiixx

mampir kesini ya gan http://pemi-loker.blogspot.com

Om Voma,
nih Blog saya
www.hyzb.blogspot.com

blog situ udah saya pasang di blog saya

tukarang link donk om sama site saya...jangan lupa jalan ke http://gambirserawak.net

please comment if this article useful, criticism and suggestions that are built will we received. thanks

[blogger][facebook]

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget