Saturday, September 25, 2010

Menculik Miyabi



Menculik Miyabi, sebuah film kontroversial Indonesia. Hebat juga ya Si Miyabi, aktris JAV yang bikin ustad-ustad, para santri, sampe ke pejabat-pejabat turun bicara. Sebenernya sih kalo Miyabi mau ke Indonesia buat main film, why not? even it’s a porn movie, yang penting kan, gak main sama orang Indonesia-nya..

Ok, ini adalah film dengan judul Menculik MIYABI. Ok, MIYABI di sini perlu ditekankan!! Judulnya aja Menculik MIYABI, tapi Miyabi keluar cuma sedikit doang. Paling cuma beberapa scene doang. Dan dia sama sekali gak berpenampilan seksi kok di sana. Intinya gw sebagai penonton rugi lah..

Gak percaya? Download aja filmnya:


DOWNLOAD LINK :

versi yang besar


http://www.mediafire.com/download.php?6gybp6yl9iwa7pt


http://www.mediafire.com/download.php?xt11cti98j87hjp


http://www.mediafire.com/download.php?p46pcwqwrc1bbgk


http://www.mediafire.com/download.php?a9pr2d4bc66urvh


http://www.mediafire.com/download.php?9ze4ggrzz2v4c51


Mediafire password unlocker: idws


versi yang lebih kecil:


http://www.mediafire.com/?amz052fics53biv


http://www.mediafire.com/?tfxazsbylemgnsy


password unlocker : miyabi



0 komentar :

Post a Comment

please comment if this article useful, criticism and suggestions that are built will we received. thanks

 

Download Centre . Copyright 2008 All Rights Reserved vomanet Trick by Tricksip Template Blog edited by Vomanet dot com