Tuesday, August 31, 2010

Auto Like Status Facebook



Auto like status atau facebook auto like adalah cara otomatis like / suka terhadap status teman di facebook. Trik cara otomatis like / suka status facebook teman anda juga berlaku untuk otomatis like / suka komentar facebook teman anda. Facebook auto like / suka status dan comment teman berkat bantuan addons mozilla firefox Greasemonkey. Add-ons Greasemonkey ini canggih juga banyak kegunaannya selain untuk facebook.

Memang caranya mudah otomatis like / suka status facebook teman anda tapi jangan usil nanti temanmu malah sebel karena banyaknya pemberitahuan di facebook mereka. Terus gimana sich caranya untuk menggunakkan facebook auto like status itu? Nah ini pasti yang kamu inginkan ya. Oke kita mulai langkah bagaimana cara otomatis like / suka status dan komentar facebook teman anda ini.

Perhatikan sebelum menggunakan auto like facebook :

  1. Jangan sering sering menggunakannya nanti anda kena roadblock
  2. Jangan asal menggunakanya nanti kamu di musuhi sama teman anda
  3. Aplikasi atau add-ons Greasemonkey hanya berlaku untuk browser mozilla firefox karena itu yang di ujicoba disini.
  4. Add-ons Greasemonkey hanya berlaku di komputer/pc anda dan tidak berlaku pada PC atau laptop teman anda jika tidak menginstall Greasemonkey.
  5. Saya tidak menyediakan screenshot jadi praktekkanlah jika ingin melihatnya.
  6. Terakhir gunakanlah dengan bijak ya.

Sebelum memulai proses installasi auto like status facebook sebaiknya koneksikan PC atau laptop anda ke internet dan Siapkan kemampuan anda, kalo tidak bisa suruh teman anda untuk membantu.

Langkah langkah penggunaan facebook auto like status and comment :

  1. Install mozilla firefox jika belum terinstall >>> download mozilla firefox
  2. Install add-ons Greasemonkey >>> Install Greasemonkey
  3. Install facebook auto like >>> install auto like

jika proses diatas anda ikuti dengan benar maka anda sudah bisa melakukan otomatis like / suka pada status dan komentar teman anda di facebook. Selamat mencoba.



12 komentar :

Anonymous said...

thanks bro ilmunya ....
bermanfaat banget

ucky sadism growl on September 1, 2010 at 1:12 AM said...

izin CoPas Ndan.......!!!!!!!

voma on September 1, 2010 at 1:44 AM said...

monggo silahkan

F A C E B O O K|gudangnya ilmu facebook on December 16, 2011 at 1:36 PM said...

mantttttttaaaapppp

Wong konsel on December 30, 2011 at 10:02 PM said...

Mantepp neh,ga cape lagi jempol,tanks

semua ada on January 3, 2012 at 10:41 AM said...

izin copas ndan

Anonymous said...

kok gk bisa ya ? ajarin gua gan...

Anonymous said...

AutoLiker No Software.. Only browser ! http://amigos.comuf.com/ 1000 work

Rizla Anitonie on October 6, 2012 at 3:57 PM said...

gan, koq pnya gw gak bsa yaa ?

Anonymous said...

gk bsa...

Anonymous said...

gan buat firefox 15 ngak bisa ya ?

charith lasantha on May 24, 2013 at 9:44 AM said...

now get more likes from www.likermoo.com for facebook fanpages, facebook photos with much faster and spam free site. give it a try.im now using this for few days. and use more.

Post a Comment

please comment if this article useful, criticism and suggestions that are built will we received. thanks

 

Download Centre . Copyright 2008 All Rights Reserved vomanet Trick by Tricksip Template Blog edited by Vomanet dot com