Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

August 2010


Auto like status atau facebook auto like adalah cara otomatis like / suka terhadap status teman di facebook. Trik cara otomatis like / suka status facebook teman anda juga berlaku untuk otomatis like / suka komentar facebook teman anda. Facebook auto like / suka status dan comment teman berkat bantuan addons mozilla firefox Greasemonkey. Add-ons Greasemonkey ini canggih juga banyak kegunaannya selain untuk facebook.

Memang caranya mudah otomatis like / suka status facebook teman anda tapi jangan usil nanti temanmu malah sebel karena banyaknya pemberitahuan di facebook mereka. Terus gimana sich caranya untuk menggunakkan facebook auto like status itu? Nah ini pasti yang kamu inginkan ya. Oke kita mulai langkah bagaimana cara otomatis like / suka status dan komentar facebook teman anda ini.


Apakah yang dimaksud dengan hacking? Definisi paling jelas dan lengkap dari hacking ini, dapat Anda jumpai sebagaimana diungkapkan oleh Zackary dalam white paper-nya yang berjudul “Basic of Hacking” yang dimuat di Sans. ‘Hacking’ merupakan aktivitas penyusupan ke dalam sebuah sistem komputer ataupun jaringan dengan tujuan untuk menyalahgunakan ataupun merusak sistem yang ada.
Definisi dari kata “menyalahgunakan” memiliki arti yang sangat luas, dan dapat diartikan sebagai pencurian data rahasia, serta penggunaan e-mail yang tidak semestinya seperti spamming ataupun mencari celah jaringan yang memungkinkan untuk dimasuki



CCleaner v2.35.1219 (25 Aug 2010)

CC CLEANER itu merupakan suatu aplikasi untuk mengoptimalkan kinerja PC dengan cara membersihkan file2 system yg sudah tidak terpakai, dimana fungsi utamanya adalah membersihkan sampa2h registry sehingga windows dapat berjalan lebih baik dari sebelumnya dan tentunya memberikan ruang yg lebih banyak pada hdd ..
Bagaimana cara installnya ..?? bagi kalian yang gak mau ribet pake instal langsung aja ke versi portble nya disini
Tinggal double klick aja installernya ..

Description: Conviction is a story of how elite government agent, Sam Fisher, turned the bitterness of his past into the fuel to drive his quest for answers. For years, Fisher has been off the grid and on his own, chasing his daughter’s murderer. But the trail leads him to Washington D.C. - the last place he ever wanted to see again. Now Sam must stand against vast, faceless enemies and battle the corrupt government agency that made him into the merciless warrior he’s come to be. Free from constraints, he must now outwit, outmaneuver, and outgun his enemies to get what he’s seeking: the truth. You’ve never played a Splinter Cell like this before.


The Tomb 2009 DVDRip XviD-VoMiT
Successful writer and scholar Jonathan Merrick falls under the spell of the irresistible, bewitchingly beautiful Ligeia. She's fighting a fatal illness and she will stop at nothing to defeat death, her one true enemy. She steals other people's souls and on her quest to immortality she tricks Jonathan into supporting her work, breaking him apart from his fiancé Rowena and pulling him into her dark, mysterious world. They settle down in an old manor by the Black Sea where Ligeia's everlasting presence slowly drives Jonathan to madness..


SPlayer 3.5.1 Build 1383 Portable | 10.87 MB
SPlayer ada media player yang sangat sederhana namun SPlayer mampu mendukung semua format musik pada umumnya, seperti DVDRip, HDTV, RMVB, QuickTime, MPEG-2, MPEG-4, AC3/DTS, VP3/6/7, Indeo, XVD, OGG/OGM, APE, FLAC, TTA, AAC, MPC, 3GP/AMR, dan juga subtitle.
Optimasi konsumsi yang rendah dari berbagai teknik kreatif, pemutaran halus. Memaksimalkan efisiensi selalu misi kami ...


Tiran: Mati di ranjang (2010) DVDRip

Diana (Dewi Persik) dan Gugun (Indra L. Bruggman) adalah pasangan pengantin yang baru saja menempati rumah baru mereka yang nyaman. Diana sedang hamil muda. Mereka pun sibuk mencari berbagai perabotan untuk mengisi rumah mereka Salah satunya adalah ranjang. Tetangga baru mereka, Lisye (Ayu Dewi) dan keponakannya Ling Ling (Zuzana Chang) menawarkan ranjang di toko furniture mereka. Kebetulan Lisye baru mendapatkan lelang kasur dari sebuah kost. Ketika Diana berkunjung, entah kenapa, salah satu ranjang di dalam toko tersebut seakan bernafas dan hidup, merayu Diana untuk memilih dirinya. Ketika ranjang tersebut dibawa pulang, terjadi berbagai peristiwa aneh, yang tidak saja membahayakan kelanggengan perkawinan Diana dan Gugun, tapi juga membahayakan nyawa mereka


Alangkah lucunya (negeri ini) (2010) DVDRip

Sejak lulus S1, hampir 2 tahun Muluk belum mendapatkan pekerjaan. Meskipun selalu gagal tetapi Muluk tidak pernah berputus asa
Pertemuan dengan pencopet bernama Komet tak disangka membuka peluang pekerjaan bagi Muluk. Komet membawa Muluk ke markasnya, lalu memperkenalkan kepada bosnya bernama Jarot. Muluk kaget karena di markas itu berkumpul anak-anak seusia Komet yang pekerjannya adalah mencopet
Akal Muluk berputar dan melihat peluang yang ia tawarkan kepada Jarot. Ia meyakinkan Jarot bahwa ia dapat mengelola keuangan mereka, dan meminta imbalan 10% dari hasil mencopet, termasuk biaya mendidik mereka


My Name Is Khan 2010 720p BluRay x264-D3Si
Film dimulai saat seorang anak, Rizwan Khan (Tanay Chheda), seorang muslim yang mengidap sindrom Asperger, hidup bersama ibunya (Zarina Wahab) di wilayah Borivali di Mumbai. Saat ia dewasa (Shahrukh Khan), Rizwan pindah ke San Fransisko dan hidup bersama adik dan iparnya. Selama disana, ia jatuh cinta kepada Mandira 9kajol). Mereka menikah dan memulai usaha

Setelah peristiwa 9/11, Rizwan dan Mandira mulai menghadapi beberapa kesulitan. Dimulai dari sebuah tragedi, mereka berpisah. Ingin kembali memenangkan hati istrinya, Rizwan melewati sejumlah petualangan diberbagai negara bagian di Amerika

Sungguh menakjubkan seperti suaranya, dan nyata bagi umat muslim di seluruh dunia. Jika melihat pada peta dunia, kita akan menemukan bahwa Indonesia terletak di bagian Timur dari bumi. Pulau-pulau besar di Indonesia adalah Jawa, Sumatera, Kalimantan atau Borneo, dan Sulawesi atau Selebes. Segera setelah waktu fajar tiba, pada bagian Timur dari Sulawesi, sekitar jam 05.30 waktu setempat, adzan Subuh berkumandang, ribuan muadzin mengumandangkan adzan. Proses ini berlanjut sampai ke bagian barat Indonesia.

Satu setengah jam kemudian setelah adzan di Sulawesi selesai, adzan mulai di Jakarta, kemudian Sumatera dan sebelum proses suara menyenangkan itu berakhir di Indonesia, adzan mulai berkumandang di Malaysia. Kemudian di Burma sekitar 1 jam setelah Jakarta mulai adzan, kemudian berlanjut ke Dakka, ibukota Bangladesh. Setelah Bangladesh, berlanjut ke bagian barat India, dari Calcuta sampai ke Bombay dan seluruh India bergema oleh suara ‘proklamasi’ ini.



Di YouTube banyak tersedia video klip musik lagu dari berbagai artis. Bahkan, situs berbagi video milik Google itu telah membuat halaman khusus musik di YouTube.com/music.
Tapi, tak semua klip menampilkan lirik dari lagu yang ditampilkan. Padahal kadang saat menonton klip musik itu, ada hasrat untuk ikut bernyayi.
Kini, hasrat berkaraoke itu bisa diwujudkan dengan mudah lewat sebuah extension untuk Firefox.


Love and Edelweiss (2010) DVDRiP 599.8 MB
Sinopsis Film ini dimulai dengan Ryo mengalami pelecehan seksual ketika masih kecil dari orang terdekatnya yang mengalami gangguan jiwa ( pedofilia ). Selain itu, kehidupannya sangat berantakan dengan ditambah renggang dengan sikap orang tuanya yang mendidik dengan cara kekerasan. Akhirnya, membuat Ryo secara psikologis menjadi seorang psikopat. Apapun yang menjadi keinginan harus terwujud dengan menghalalkan segala cara.

Microsoft Office Home & Student 2010 Step by Step

Microsoft Press | English | 2010-06-30 | ISBN: 0735627215 | Pages: 672 | PDF | 22.3MB
Teach yourself exactly what you need to know about using Microsoft Word, Excel®, PowerPoint®, and OneNote®-one step at a time! With STEP BY STEP, you build and practice new skills hands-on, at your own pace. Topics include creating effective documents; using themes, templates, and other formatting tools; building spreadsheets to perform calculations and manage data; producing and delivering compelling presentations; digitally organizing your notes and to-do lists; and other core topics.

ZIP Password Recovery Magic 6.1.1.211

ZIP Password Recovery Magic adalah program yang mudah digunakan yang dapat membantu Anda untuk memulihkan password hilang untuk arsip zip. ZIP Password Recovery Magic menyediakan brute-force dan metode pemulihan kamus, Anda dapat menghentikan sebentar dan melanjutkan pekerjaan pemulihan dengan mudah. ZIP Password Recovery Magic memiliki interface yang mudah digunakan. Yang Anda butuhkan untuk memulihkan password Anda hanya untuk menambahkan file Anda ke operation window.

Bukan cuma omong kosong jika banyak yang bilang facebook dengan HP gratis, melainkan memang kerja sama antara operator selular dengan pihak facebook.
Sekedar berbagi buat temen temen yang belum tau tentang facebook gratis terutama bagi kalian yang menguunakan HP. Tapi tidak semua operator cellular Indonesia memberikan fasilitas gratis ini, Operator Cellular Indonesia yang telah bekerja sama dengan pihak Facebook antara lain :

Dimasa sekarang kita sudah tau jaringan tanpa kabel yaitu Wireless, jaringan ini sudah di legalkan oleh pemerintah pada tahun 2005.. dan sekarang untuk akses jaringan ini kita memerlukan perangkat keras berupa Akses point, WLAN, dan juga USB wi-fi yang bekerja pada frekwensi 2,4 Ghz.. dan apabila kos-kosan kita dekat area hotspot kita hanya memerlukan salah satu perangkat keras diatas, kl kos-kosan kita jauh gimana yah??,, sekarang kita membahas tentang cara membuat antena wajan bolicyang kedua, setelah kemarin juga sempat memposting tentang wajan bolic yang pertama, oke deh langsung saja ikuti tutorial berikut ini.

Mau sharing sedikit tentang antena wajan, memang teori ini sudah banyak di website website dan aku mencoba praktek sendiri dan hasilnya lumayan, buat kalian membutuhkan tambahan signal, dengan cara menggunakan wajan sebagai antena penambah jangkauan, caranya memang agak ribet tapi jika kalian berhasil lumayan banget kan? oke deh langsung saja ikuti step by step dari tutorial berikut


Gubernur Bank Indonesia Darmin Nasution menjelaskan bahwa redenominasi adalah penyederhanaan nilai mata uang rupiah, tetapi bukan sanering.

"Redenominasi ini terminologi yang tidak terlalu mudah buat lidah kita, tetapi pengertiannya bukan sanering atau pemotongan nilai uang," ujar Darmin di Jakarta, Selasa, 3 Agustus 2010.
Jika diartikan secara sederhana, kata dia, redenominasi berarti penyederhanaan penyebutan satuan harga maupun nilai mata uang. Maksudnya, pecahan mata uang disederhanakan tanpa mengurangi nilai dari uang. Nilai mata uang tetap sama meski angka nolnya berkurang. Misalnya, Rp1000 menjadi Rp1, sedangkan Rp1 juta menjadi Rp1000.

Setelah video lip sync oleh Shinta dan Jojo berjudul Keong Racun menjadi ngetop, kini giliran ada cowok yang membalasnya dengan lagu berjudul Tokek Racun (Jawaban Keong Racun).
Lagu itu juga diunggah di situs YouTube oleh pengguna dengan nama Mr X-Katrok. Bedanya, suara lelaki dalam video itu tidak terlihat menunjukkan wajahnya. Video Shinta dan Jojo yang centil tetap saja dipakai.
Lirik lagu dalam video berdurasi 5,35 menit itu tergolong jorok dan sarkas. Isinya mengolok-olok cewek, membalas olok-olok terhadap cowok dalam Keong Racun.

Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Lebak, Banten, mengeluarkan fatwa haram bagi pria yang membonceng seorang wanita yang bukan muhrimnya atau lawan jenis tanpa ikatan pernikahan.

MUI kabupaten Lebak menilai, berboncengan motor dengan wanita yang bukan muhrim dapat mengundang nafsu birahi yang mengarah pada pergaulan bebas.

Ketua Fatwa Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Lebak, KH Baejuri, mengatakan, saat ini banyak pasangan muda-mudi berboncengan sepeda motor saling bermesra-mesraan atau pegang-pegangan tanpa ada ikatan pernikahan yang sah.


Sang pemimpi (2009) DVDRiP 601.35 MB
Sang Pemimpi adalah sebuah film Indonesia tahun 2009 yang diadaptasi dari tetralogi novel Laskar Pelangi kedua, Sang Pemimpi, karya Andrea Hirata. Film ini disutradarai oleh Riri Riza dengan produser Mira Lesmana. Pengambilan gambar rencananya dimulai di Belitung (Belitong, dalam bahasa setempat) pada 1 Juli 2009 dan dijadwalkan selesai pada 21 Agustus 2009, dan akan dilakukan di beberapa lokasi di Manggar, Tanjung Pandan, Jakarta, dan Bogor. Film ini rencananya akan tayang di bioskop di Indonesia mulai 17 Desember 2009.

Setelah kemarin sempat share IDM yang terbaru kali ini aku share IDM versi portbale (artinya tinggal pakai tanpa instal). Sebenarnya banyak sekali tool bantu download seperti download express, download accelator plus(DAP), flashget, Gigasize, internet download manager(IDM) dsb. Tapi disini kita lebih fokus ke IDM yang sampai saat ini menurut subjektifitas penulis IDM adalah terbaik dari semua tool bantu download yang ada.


INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.0.1 BETA 3
Internet Download Manager adalah sebuah tool yang sering di sebut dengan "IDM" fungsi dari tool ini adalah untuk membantu kita untuk mendownload file file yang besar.
Sedangkan kelebihan dari IDM dari pada download accelerator yang lain adalah meningkatkan speed download kita sampai dengan 5 kali lipat, untuk versi trial biasanya IDM bisa di gunakan selama 30 hari, tapi jangan khawatir kalian jika download dari sini maka akan saya crack / patch / serial number nya sekalian

Hingga saat ini sejumlah peneliti luar angkasa terus mengeksplorasi planet Mars. Banyak hasil penelitian yang menunjukkan bahwa planet Mars memiliki potensi untuk dijadikan sebagai tempat kehidupan manusia.

Baru-baru ini bahkan, para peneliti dari Search for Extraterrestrial Intelligence Institute (Seti), California menyatakan, bahwa di Planet Mars pernah ada kehidupan. Demikian dilansir Dailymail.

Hal tersebut, dibuktikan para peneliti dengan penemuan sejumlah bebatuan di patahan Nili Fossae, Mars. Bebatuan tersebut kemungkinan besar berisi fosil sisa organisme. Bebatuan yang ditemukan di Nili Fossae berbeda dengan bebatuan di kawah Mars lain. Nili Fossae yang menjadi target pendaratan tim Laboratorium Pengetahuan Mars pada tahun 2011 diperkirakan berusia sekira empat miliar tahun.

Misteri Hari Hilang

oleh Bob Brooke

Pada tanggal 2 September 1752, ada kejadian aneh yang masih tetap genealogists bagi mereka. Pada hari itu, Kepulauan Inggris dan semua koloni Inggris, termasuk Amerika, hilang 11 hari - September 3 sampai 13. Orang-orang pergi tidur dan ketika mereka terbangun keesokan harinya, tanggal telah berubah menjadi 14 September. Ada kerusuhan di daerah pedesaan karena orang-orang berpikir pemerintah mencoba menipu mereka dari 11 hari dari kehidupan mereka. Meskipun hari ini menghilang di tanah Inggris tahun 1752, nomor sudah lenyap di tempat lain - Perancis pada 1582, Austria pada 1584, dan Norwegia pada 1700.

Mungkin tutorial ini hanya akan jadi kenangan para maniak komputer angkatan 80-90an. Walaupun sudah tidak populer lagi saat ini, kiranya akan masih dapat bermanfaat buat ilmu pengetahuan. Minimal kita akan tahu kalau partisi pake DOS lumayan asyik juga, dan kakek-kakek kita dulu juga pake ini
Yang perlu anda siapkan :

1. Komputer, yang jelas jadul / zaman dulu pentium satu atau sederajat, kl Pentium 4 kasian komputernya.
2. Disket Bootable ato CD bootable atau yg gitulah
3. Mulai experimen dengan memasukkan disket tadi dan menekan tombol power pada PC

Apakah rekan saat ini lagi ingin membangun rumah, atau sekedar ingin merancang design rumah impian rekan? Nah, ternyata di internet, ada fasilitas yang bisa digunakan untuk membuat design rumah (denah 2 dimensi, tampilan 3 dimensi) dengan mudah dan gratis pula. Cukup dengan mendaftar ke sini dengan modal email, rekan bisa memulai merancang rumah.Dengan fasilitas ini rekan bisa membuat denah ruangan rumah dan mengatur posisi pintu atau jendela, serta mengatur taman.

Di era web2.0, internet tidak hanya sekedar tempat mencari informasi atau penyajianinformasi, sekarang para pengguna internet sudah dapat berinteraksi. Dua media yang sangat pesat perkembangannya adalah blog dan facebook (situs pertemanan – jaringan sosial).

Dengan blog : kita dapat menulis apa saja tentang opini, pengetahuan atau bahkan berbisnis. Sedangkan dengan facebook kita dapat berhubungan dengan teman-teman lama atau mendapat teman baru, dan bisa berbagi cerita, pendapat, berbagi file bahkan komunikasi – chatting.

twitterfeed

Seiring dengan perkembangannya, Twitter kini tidak saja digunakan sebagai tempat membagikan pengalaman pribadi, tapi juga dapat dimanfatkan sebagai tempat promosi. Promosi disini bisa dalam bentuk informasi produk maupun informasi posting terbaru dari situs yang anda miliki. Contohnya, jika anda memiliki toko online, anda bisa langsung mengabari teman – teman anda begitu ada produk terbaru melalui Twitter. Namun tentunya sedikit merepotkan jika anda harus menulis ulang setiap info terbaru dari situs anda ke dalam Twitter. Nah, anda bisa memanfaatkan layanan Twitterfeed untuk mengatasi masalah ini.

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget