Friday, July 16, 2010

Bikin Acc Premium Rapidshare Gratis


Pasti pada gak percaya kalo cuma baca judulnya hehehe, setelah jalan jalan kesana kemari kesasar di blog temen hendynoize setelah baca nemu artikel ini, dari judunya keren setelah di baca ternyata caranya gampang banget bro, kini bisa membuat account premium tanpa dipungut biaya sepeserpun alias gratis. 100% berhasil karena saya sudah mencobanya sendiri.

Saya juga kurang tahu kenapa rapidshare melakukan hal ini, atau mungkin rapishare sedang mengadakan promosi.
Cara membuat account premiumnya sangat gampang dan tidak pake acara referal²an, cukup daftar dan melakukan aktivasi maka anda telah mempunyai account rapidshare.

Berikut langkah²nya :



* Buka link berikut : Rapidshare Premium
(setelah klik link diatas, tunggu beberapa saat lalu klik tombol “Skip ad”)

* Klik Tombol “Redeem”

* Pada form “Create a new account” silahkan isi data-data yang diperlukan.

* Ikuti tahap registrasi seterusnya dan account premium telah anda miliki dengan gratis.

* Setelah tahap registrasi selesai, login disini : https://ssl.rapidshare.com/premzone.html


-Sukses


0 komentar :

Post a Comment

please comment if this article useful, criticism and suggestions that are built will we received. thanks

 

Download Centre . Copyright 2008 All Rights Reserved vomanet Trick by Tricksip Template Blog edited by Vomanet dot com