Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

July 2010

Add-on atau dalam bahasa indonesianya disebut penggaya, kalau untuk bahasaku sendiri aku sebut "modifikasi mozilla" hahaha. Dari pada cuma aku simpan di komputerku mendingan aku bagi bagikan buat kalian semua, kumpulan berbagai macam add-on (khusus buat kalian yang menggunakan mozilla firefox versi 4 atau lebih). untuk fungsi dan kegunaan nya bermacam macam. Untuk cara menggunakan add-on di bawah ini kalian tinggal instal, setelah muncul pemberitahuan "instal script" tekan "yes" atau "Ok" kemudian restart mozilaa firefox kalian.

Bosan dengan tampilan Fb yang gitu gitu terus? Atau Kalian ingin tampilan facebook yang lain dari pada yang lain? Tepat disini tempatnya. berawal dari ide ide ku sebagian juga dari hasil googling aku menemukan 4 cara mengganti background facebook, sebagian trik ini hanya bisa di gunakan jika kalian membuka dengan mozilla firefox Versi 3.6 atau lebih. Kekurangan dari trik ini adalah tidak bisa dilihat oleh user yang lain kecuali user yang lain juga menggunakan trik ini.

Cara memperpanjang domain co.cc dengan gratis. Seperti domain biasanya, co.cc juga harus diperpanjang. Banyak yang menyebutkan untuk memperpanjang domain co.cc diperlukan bayaran, tapi sebenarnya tidak, perpanjangan domain co.cc masih tetap gratis.

Hanya saja, ada satu syarat yang harus dipenuhi, yaitu domain anda harus digunakan untuk pribadi bukan untuk komersial. Masalahnya, mengenai penilaian personal atau commercial tidak diberikan penjelasan secara detail. Tapi, sebaiknya anda coba dulu.

Cara mengganti domain blogspot dengan domain co.cc dengan gratis. Melanjutkan posting cara setting domain co.cc, kali ini saya akan memberikan Tips atau informasi mengenai cara mengubah atau mengganti domain blogspot ke co.cc.

Bagi anda yang memiliki blog di blogger dengan nama yang panjang mungkin bisa mencoba domain gratis dari co.cc. Tapi ingat, jika blog anda sudah memiliki PR / Alexa Rank yang tinggi dan sudah bagus dalam, sebaiknya dipikir-pikir lagi untuk mengganti domain blogspot anda.

Cara setting domain co.cc bagi teman teman yang ingin memiliki sebuah situs atau website dengan domain gratis, tidak perlu lagi repot repot. Karena sudah banyak domain dan web hosting dengan layanan gratis. Walaupun tidak sebagus yang berbayar, tapi layanan yang diberikan tetap bagus. yah itung itung lumayan lah punya domain yang pendek dan mudah di ingat, seperti situs yang kalian baca ini

Akhirnya setelah melalui banyak pertimbangan dan kajian Majelis Ulama Indonesia (MUI) mengharamkan tayangan infotainment untuk disaksikan. MUI ingin memberikan bimbingan dan petunjuk kepada semua masyarakat, pemerintah sebagai pengambil keputusan, termasuk infotainment. “Bukan infotainment-nya tapi kontennya. Yang didalamnya membuka aib, mensyiarkan yang tidak patut dilihat dan didengar masyarakat,” kata Ketua Bidang Fatwa MUI Ma’ruf Amin di Munas MUI, Grogol, Jakarta Barat, Rabu 28 Juli 2010.
Salah satu tayangan infotaiment yang ada

Memang sulit mengklaim BLOGGER termuda, namun tida susah menemukan blogger tertua. Selama ini, Maria Amelia Lopez, dikenal sebagai blogger tertua. Namun sayang, Ny.Lopez tak bisa lama-lama meramaikan jagad BLOGSPHERE. Pada 20 Mei 2009 silam, beliau telah meninggal. Ny.Lopez, yang memiliki blog di http://amis95.blogspot.com, memulai debutnya dikancah blog pada hari ultahnya yang ke-95 sebagai hadiah dari seorang cucunya "YANG SANGAT PELIT" , demikian tulis Ny.Lopez di blog-nya. Selamat jalan Ny.Lopez...


Avira AntiVir Premium v10.0.0.597 – With License 4-5-2011

Avira merilis antivirus terbarunya, Avira AntiVir Premium v10.0.0.597, yang merupakan kelanjutan dari Avira 9. Tidak hanya Antivir Premium dan Antivir Security Suite, Avira merupakan satu dari beberapa antivirus yang bisa dibilang protection (perlindungan dari virus dan varian) nya aman, dan avira antivir ini tidak berat alias ringan saat digunakan, dan avira antivir ini memiliki banyak fitur yang sangat mendukung sekali keamanan komputer kita.

Nomor nomor dibawah ini saya kumpulkan dari berbagai sumber dan dapat dihubungi dengan mudah tanpa masalah pada pesawat telepon PSTN Telkom, namun belum diujicoba pada operator telepon tetap dan selular lainnya. Untuk nomor telepon darurat secara umum tarif gratis tanpa dipungut bayaran sepeser pun. Jikalau suatu saat kita membutuhkan pertolongan yang sifatnya darurat silahkan bisa menghubungi nomor nomor di bawah ini.

lagi lagi kasus video,tapi ne bukan video porno mirip artis tapi video polisi menabrak seseorang mahasiswa dan melarikan diri..

katanya video ini terjadi tahun 2007 dan baru ramai dibicarakan sekarang!
video yang berawal dari jejaring sosial twitter yang meng upload?
Durasi waktu 15 detik ini diambil menurut ku pake kamera handphone sih


Majelis Ulama Indonesia (MUI) memberikan pengecualian kepada para pilot di saat bulan suci Ramadan. Tanggung jawab yang besar, membuat mereka diperbolehkan tidak berpuasa demi menjaga konsentrasi saat mengemudikan pesawat.

"Penerbang (pilot) diperbolehkan meninggalkan ibadah puasa Ramadan," ujar Sekretaris Komisi Fatwa MUI, Asrorun Ni'am Sholeh, saat membacakan 7 fatwa MUI dalam Musyawarah Nasional MUI ke-8 di Hotel Twin Plaza, Jl S Parman, Jakarta Barat, Selasa (27/7/2010).


Batman Under the Red Hood (2010) BRRip XviD AC3-SANTi
BluRay | English | 1hr 15mn | 720 x 400 | 905 Kbps 23.976 fps | 6 channels AC-3 @ 384 Kbps | 700 MB
Genre: Action | Animation
Cast: Bruce Greenwood, Jensen Ackles, John Di Maggio, Neil Patrick Harris
IMDB
Batman faces his ultimate challenge as the mysterious Red Hood takes Gotham City by firestorm. One part vigilante, one part criminal kingpin, Red Hood begins cleaning up Gotham with the efficiency of Batman, but without following the same ethical code. Killing is an option. And when the Joker falls in the balance between the two, hard truths are revealed and old wounds are reopened


The Dead Undead 2010 DvdRip XviD-Noir
IMDB info
Language: English
01:29:05 | XViD @ 976 kbps | 640 x 352 | 25 fps | MP3 113 kb/s | 700 MB
Genre: Action | Horror | Sci-Fi
A group of peaceful Vampires are infected and turned into crazed zombie like creatures whose only motivation is to feed on flesh, whether Human or Vampire. A group of Vamprie commandos tries to keep their identity secret, while trying to stop the spread of the infection. Soldiers from across the ages, it's up to these vampires to end the zombie infection. Caught in the middle is a group of human kids on a camping trip, who team up with the Vampires in an attempt to survive.


A Christmas Carol (2009) BRRip XviD AC3-SANTi
BRRip | English | 95 Min | 720 x 304 | 1699 Kbps 23.976 fps | 6 channels AC-3 @ 448 Kbps | 1.43 GB
Genre: Drama | Family | Fantasy
Cast: Jim Carrey, Steve Valentine, Daryl Sabara, Sage Ryan
IMDB
Miser Ebenezer Scrooge is awakened on Christmas Eve by spirits who reveal to him his own miserable existence, what opportunities he wasted in his youth, his current cruelties, and the dire fate that awaits him if he does not change his ways. Scrooge is faced with his own story of growing bitterness and meanness, and must decide what his own future will hold: death or redemption


Shank 2010 DvDrip-aXXo
IMDB info
Language: English
01:30:16 | DvDrip @ 948 kbps | 640 x 272 | 25.000 fps | MP3 48000Hz 128 kb/s CBR (2 chnls) | 700 MB
Genre: Action
An action film for the youth generation, set in a decaying future London. A gang set out on a chase to avenge the murder of one of their own.


CCleaner 2.34.1200 Multilanguage (+Portable) | 4.08 Mb
CCleaner adalah freeware sistem optimasi dan privasi tools. Software ini akan menghapus file yang tidak terpakai dari sistem anda - memungkinkan Windows untuk berjalan lebih cepat dan membebaskan ruang disk. Hal ini juga membersihkan jejak aktivitas online Anda seperti sejarah Internet Anda. Tapi bagian yang terbaik adalah bahwa hal itu cepat (biasanya mengambil kurang dari satu detik untuk menjalankan) dan berisi NO Spyware atau Adware!


To Live And Die In Amerikkka 2010 DVDRip XviD-VoMiT
Amazon info
Language: English
56 Mins | XViD @ 750 kbps | 512 x 384 | 29.970 fps | MP3 VBR Stereo 130 kbps | 350 MB
Genre: Documentary
Banned From Theatres!...Silky Slim (former Gang leader) presents a film based on a true story...this is a wake up call for any young man, and in his own words, Silky speaks of God's final call...Silky Slim spent time in prison, terrorized the streets & thrived off of crime as a gang leader...now, he is one of the strongest voices of concern for the young men in the ghettos of Amerikkka.


L0phtCrack 6.0.9.0 Administrator Edition Portable | 15.63 Mb
L0phtCrack 6 dikemas dengan fitur canggih seperti penjadwalan, ekstraksi hash dari 64 bit versi Windows, algoritma multiprosesor, dan jaringan pemantauan dan decoding. Namun yang paling mudah untuk menggunakan password audit dan perangkat lunak pemulihan yang tersedia. L0phtCrack 6 menyediakan metrik penilaian untuk cepat menilai kualitas sandi. Password diukur terhadap industri saat ini praktik terbaik, dan dinilai sebagai kuat, sedang, lemah, atau Fail. Pra-file password dihitung adalah harus memiliki fitur dalam audit sandi. L0phtCrack 6 mendukung hash password pra-dihitung. Password audit sekarang mengambil menit, bukan jam atau hari. 6 L0phtCrack impor dan retak file password Unix. Melakukan audit jaringan dari antarmuka tunggal.

Ashampoo WinOptimizer 7.11 Portable | 23.98 MB
Ashampoo WinOptimizer - Sebuah software baru ketujuh paket perangkat lunak yang memungkinkan untuk mengoptimalkan sistem operasi dengan pengaturan dan pembersihan. Hal ini termasuk utilitas untuk membersihkan hard disk dan sistem registry, modul untuk perlindungan informasi pribadi dengan mencari dan menghapus file dan data yang ditinggalkan cepfinga Internet, utilitas untuk mengoptimalkan koneksi internet, modul untuk mengkonfigurasi perangkat lunak autoloading bertepatan dengan peluncuran sistem, serta modul untuk mencari dan menghapus DLL faylov yang tidak perlu, untuk secara permanen menghapus data dan untuk mengenkripsi file.

Download Accelerator Plus Premium 9.4.1.0 Beta | 16.87 Mb
Download Accelerator Plus (DAP) adalah download accelerator yang paling populer, memberi kecepatan download tercepat, dengan privasi, keamanan, dan kemudahan penggunaan. Memungkinkan Anda untuk men-download sampai 300% lebih cepat dengan peningkatan kehandalan, resume dan pemulihan kesalahan. Mencari situs mirror yang paling efektif melayani Anda download melalui koneksi multiserver untuk pemanfaatan optimal dari dial-up atau koneksi broadband. DAP otomatis pulih dari shutdowns, disconnect (DC), dan kesalahan lainnya.

Apakah ungkapan kesedihan yang dipertunjukkan oleh seseorang yang kehilangan anggota keluarganya. Menangis, barang kali itu yang paling sering kita jumpai. Bagi umumnya masyarakat pengunungan tengah dan khususnya masyarakat Wamena ungkapan kesedihan akibat kehilangan salah satu anggota keluarga tidak hanya dengan menangis saja.


Biasanya mereka akan melumuri dirinya dengan lumpur untuk jangka waktu tertentu. Namun yang membuat budaya mereka berbeda dengan budaya kebanyakan suku di daerah lain adalah memotong jari mereka.

Pada prinsip nya koneksi internet anda berasal dari ISP (Internet Service Provider) jadi pastilah koneksi anda sudah di limit arti nya koneksi anda hanya akan maximum sesuai dengan limit dari ISP

Exampel :
warnet A mendapatkan koneksi 512 KBPS dari ISP Dengan Transfer Rate Max 64 Kbps
Warnet B mendapatkan koneksi 384 KBPS dari ISP Dengan Transfer Rate More than 5 MBPS
Kok Bisa? padahal seharus nya koneksi warnet A lebih besar transfer rate nya

Setelah kita mendaftar/meregestrasi keanggotaan kita dan telah berhasil, maka kita pasti ingin menampilkan tampilan cantik pada account FB kita. so pasti termasuk tampilan menarik album-album foto. Hal ini merupakan salah satu kendala terbesar bagi para pengguna FB via HP. Tapi kalian ga perlu kecewa karena banyak jalan menuju roma. hal ini telah diantisipasi oleh penyedia layanan FB.

Buat kalian yang masih baru dan belum pernah daftar Facebook kali ini aku akan memberikan sedikit tutorial untuk register Facebook. Facebook merupakan salah satu media atau alat komunikasi melalui internet yang paling banyak digunakan dibandingkan dengan alat komunikasi lainya, jadi sangat penting juga membuat akun facebook baru, karena dengan cara mendaftar sebagai anggota baru, kamu tentunya sudah langsung dapat berintraksi dengan orang-orang yang terlebih dahulu sudah bergabung disitus yang disebut jejaring sosial ini.

tricksip.blogspot.com


Iseng iseng nulis dari pada bengong, heheh ... kali ini aku mau nulis tentang Facebook, aku yakin kalin semua pasti tahu Situs jejaring yang paling populer saat ini, yaitu Facebook. mungkin pada saat ini member Facebook Sudah mencapai 500 Juta an, atau mungkin bisa lebih.

Winamp Pro 5.572.2830
Winamp Pro adalah yang tercepat, fleksibel, high-fidelity media player for Windows. Winamp mendukung banyak pemutaran audio (MP3, Ogg, AAC, WAV, MOD, XM, S3M, IT, MIDI, dll) dan jenis video (AVI, ASF, MPEG, NSV), custom disebut penampilan kulit (mendukung kedua Winamp klasik 1 .x/2.x kulit dan Winamp 3 kulit dengan bentuk yang unik), visualisasi audio dan efek plug-in audio (termasuk dua industri mendominasi visualisasi plug-in), sebuah perpustakaan media maju, radio, internet dan dukungan TV, CD ripping, dan CD burn.

RadioBOSS Advanced 4.1.0.483
RadioBOSS menyediakan program profesional teknik radio dan otomatisasi di sebagian kecil dari apa biaya aplikasi lain. Jika Anda membuat pemrograman untuk stasiun terestrial atau Internet Radio, RadioBOSS memungkinkan Anda membuat playlist canggih dengan fitur-fitur profesional yang Anda butuhkan. RadioBOSS juga merupakan solusi yang mudah digunakan untuk membuat musik latar belakang untuk berbagai tempat:


Anti-Trojan Elite 5.0.6 Full Crack - Patch | 7 MB
Anti Trojan Elite menyediakan firewall malware real-time untuk pengguna, sekali sebuah trojan atau keylogger akan dimuat, yang ATE dapat mendeteksi, memblokir dan kemudian membersihkannya dalam waktu. The ATE dapat mendeteksi lebih dari 35.000 trojan, worm dan keyloggers saat ini, dan jumlah malware ATE bisa membersihkan berkembang dengan cepat, kami kumpulkan malwares seluruh dunia, pengguna dapat menggunakan fitur auto update hidup kami untuk mendapatkan kekuatan untuk membersihkan ini baru malwares pada waktunya.

Setelah sekian hari saya akhirnya sempet Juga. Kali ini saya akan bagi-bagi tentang film Harry Potter Tentunya anda tidak akan tidak tahu tentang film ini.. Film yang di ambil dari Novel Karangan J.K.Rowling Yang Beredisi
7 Episode adalah salah satu Novel/film paling laris dan banyak penggemarnya di seluruh dunia dari semua golongan, Film yang mengisahkan Harry Potter seorang yatim piatu yang dibuat
Rowling sebagai seorang yang “kurus, berambut hitam, anak laki-laki polos yang tidak mengetahui kalau dia adalah seorang penyihir”. Dia mengembangkan beragam cerita dan karakter, termasuk Voldemort, untuk menjelaskan bagaimna Harry berada dalam situasi seperti ini dan bagaimana hidupnya terbentang dari sana. Sebagian dari bab pertama, kejadian di buku ini mengambil bagian sebelum dan pada tahun yang diikuti dengan ulang tahun Harry yang kesebelas.

Cara menampilkan Subtitle/Task Penerjemah Pada film- Tentu.. apa bila anda melihat film-film di TV yang berbahasa non-Indonesia Akan ada sebuah taskpenerjemah dalam bahasa indonesia agar para penonton tidak kebingungan. Nah itulah yang disebut
Subtitle . Kali ini kita akan membahas tentang cara menampilkan subtitle tersebut ke dalam film . Suwaktu kalian download film ada kalanya film itu tidak menampilkan task penerjemahnya, jadi anda pasti agag bingung. Anda harus download subtitle nya secara terpisah..

OpenCanvas 4.5.20 Plus Portable | 2.9 MB
openCanvas4 adalah perangkat lunak komputer grafis program yang meningkatkan pengalaman menggambar dan melukis. Ini memiliki fitur ekstensif besar bagi seniman berpengalaman, dan cukup sederhana untuk artis di tingkat apapun untuk digunakan. Anda tidak dapat hanya menggambar gambar tetapi juga belajar dan pertukaran ide-ide oleh \ openCanvas 's fitur acara pemutaran dan masyarakat penggunanya. openCanvas akan mengembangkan kreativitas Anda dengan mudah dan efisien.
Fitur Baru openCanvas4.5

Windows XP SP3 Diamond Edtion AIO | 692.10 MB
To ensure that Windows runs Diamond secure, security and stability the most. Win was integrate the latest hotfix package, and to help win this run stability and strengthen security against the infection of malicious code for Win, increase the maximum ability to protect against the message software, ad software and steal information, protect against virulent websites. Increasing protection against viruses, worms and trojans. Firewall to protect against the fraudulent by (H@ckers). Optimization system increased stability to Win.


FOX-TV 1.3.4 - View TV on the Firefox

Dengan add-on FOX "tiny"-TV dan Windows Media Player plug-in untuk Firefox, Anda dapat menikmati saluran 2780 banyak negara di dunia tepat dari toolbar Firefox Anda.

Anda tidak perlu menginstal software khusus yang hanya bisa browsing dengan Firefox memiliki pengalaman puluhan nyaman menikmati dunia TV. Secara khusus, database juga memiliki TV-FOX 10 TV channel dari Vietnam.


Entah apa yang ada dipikiran dua orang ini, bagaimana bisa dan tega-teganya mereka memperkosa kambing yang tidak tahu apa-apa. Sungguh malang nasib kambing hitam ini. Di usianya yang masih terbilang muda sudah harus menjalani kehidupan yang pahit. "Keperawanannya" harus direnggut spesies lain yang ternyata lebih tidak bermoral dari binatang. Berita mengenaskan ini datang dari negara Mozambik. Awalanya seorang seorang peternak mengeluh jika kambing miliknya telah diperkosa oleh dua orang pemuda di desanya. Insiden yang terjadi di wilayah pinggiran kota Mbucuta, Mozambik sontak membuat heboh kota tersebut.


Mocca - Happy Birthday [2010]-DomPE
Bitrate: 320Kbps | CDRIP | Size: 50MB
Label: Indie | Country Bandung | Flute, Jazz

TRACK LIST
1. Lucky Me
2. Baby, You're a Fool!
3. Butterflies in My Tummy
4. Listen To Me
5. Promises
6. Baby, You're a Fool! (Version 2)
7. I Would Never (Remix)
8. I Remember (Remix)


Platinoem - The Winner [2010]
Bitrate: 128-192Kbps | Size: 57MB


Track List :
01. Platinoem - The Winner
02. Platinoem - Memahami Cintamu
03. Platinoem - Bukan Untukku
04. Platinoem - Lelah (Cukup Cinta Sampai Disini)
05. Platinoem - Jatuh Hati
06. Platinoem - Tak Ingin Terluka Lagi
07. Platinoem - Melengkapi Hidupku
08. Platinoem - Biarkanlah
09. Platinoem - Disetiap Hariku
10. Platinoem - Kekasihku Bukan Hatiku


ORKES GAMBUS AS SALAM - DJAKARTA BILADI
Bitrate: 128Kbps | Size: 40MB

TRACK LIST
01 djakarta biladi.mp3 (2.81 MB)
02 solat-maulana.mp3 (5.48 MB)
03 berbaktilah.mp3 (3.28 MB)
04 salamulloh.mp3 (3.91 MB)
05 igfir-zunubi.mp3 (4.11 MB)
06 gulubil-asjiqin.mp3 (3.81 MB)
07 ana-banin.mp3 (3.90 MB)
08 ala-djakarta salam.mp3 (3.96 MB)
09 ja'muslimin.mp3 (5.34 MB)
10 nabi jang achir.mp3 (4.47 MB)



Para pebulutangkis Indonesia tampil apik di kejuaraan Malaysia Open Gold Prix. Tampil di dua final, Arjuna-Srikandi 'Merah Putih' mencaplok dua gelar.

Satu gelar lebih dulu dipastikan di nomor ganda putra yang dihelat di Stadion Bandaraya Johor Baru, Minggu (11/7) petang WIB. Final itu mempertemukan dua pasangan Indonesia, Markis Kido/Hendra Setiawan dengan Hendra Aprida Gunawan/Alvent Yulianto Chandra.


HyperCam 2.23.02 (x32/x64) Portable
HyperCam is powerful video capture software that records AVI movies (screencam) directly from your monitor, for software presentations, software training, demos, tutorials, and fun! HyperCam supports text annotations, sound, and screen notes (great for creating automated software demos!). You can also select Frame rate and compression quality prior to video capture. Compatible with 32 bit and 64 bit releases of Windows 7, Vista, XP, 2000, NT4, ME and Windows 98. Please note that HyperCam is not intended for re-recording of other video clips from the screen (e.g. playing in Media Player, RealVideo, QuickTime etc.), but rather for creating regular software presentations, tutorial, demos etc.


Windows Vista AIO SP1 x86 and x64


* Included:

* Vista Business x86
* Vista Home Basic x86
* Vista Home Premium x86
* Vista Ultimate x86
* Vista Home Basic x64
* Vista Home Premium x64
* Vista Ultimate x64


* Auto Activation after completed setup windows.
* Size: 4,32 Gb Gb
* Key: no needed

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget