Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

Download RapidShare No Ribet


for everyone
Hanya sekedar sharing aja. Mungkin kalian udah tau gimana menghilangkan waktu tunggu sehabis download dari rapidshare (untuk yang free account) dengan aplikasi ipconfig
tp bagi yang gak berhasil klo ipconfig, ada cara lain yaitu dengan cara mendisable / enable dari network device kalian

caranya:
  1. Buka network connection window
  2. Disable network device yang kalian gunakan. mis. klo kalian pake jaringan LAN, disable aja "Local Area network " dengan klik kanan --> disable
  3. Tunggu beberapa saat sampai status dari device tersebut disable, kemudian enable-kan lagi
Setelah itu coba download dari rapidshare, dijamin waktu tunggu yang 180 menit up itu pasti hilang.dan untuk cara yang kedua bisa lihat dibawah ini Coba jg yg inie (for dynamic IP address Internet users only)
Request new IP address from ISP
  1. Start -> Run
  2. Ketik cmd, dan OK.
  3. Di command prompt, run-kan satu persatu: ipconfig /flushdns > ipconfig /release > ipconfig /renew > exit
  4. Siap deh, coba download lg dari si RapidShare.

SELAMAT MENCOBA semoga bermanfaat.

Post a Comment

please comment if this article useful, criticism and suggestions that are built will we received. thanks

[blogger][facebook]

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget