Saturday, June 26, 2010

Desavirtual Situs Jejaring baru



Barusan muter muter ngalor ngidul di dunia maya nemuin situs keren buatan anak Negri, Namanya Desa Virtual.

Desa virtual yakni sejenis situs jejaring yang hampir mirip dengan twitter dan facebook, atau bisa di katakan paduan antara keduanya deh, hehehe.

saya tadi iseng iseng langsung register ke http://desavirtual.com setelah buka email dan konfirmasi saya pun langsung menjelajahi isinya, ternyata wahhh!!! Desain gravis nya bagus banget beda dengan situs situs jejaring yang sudah ada.

Disini kita bisa belaja di toko toko online, ada elektronik, sport, game dan masih banyak lagi. Dan disitu bertulis kan For Rent, hemmm berarti maksudnya di jual kalo gak salah kali ya, hehehe

Menurut update update yang saya baca tadi disana kita di saran kanmenginvite teman sebanyak banyak nya untuk mendapatkan point dan point point itu bisa di pergunakan untuk belanja di toko toko online yang ada. Untuk leih jelasnya langsung saja kunjungi http://desavirtual.com

Situs ini barusan launching bulan februari kemarin, jadi sekarang belum terlalu banyak member nya, bagi teman teman yang merasa penasaran silahkan langsung mencoba register, caranya gampang gak beda jauh sama register di fecabook kok.

Jika teman teman merasa masih bingung, berarti sama, hehehe


1 komentar :

Anonymous said...

eh berubah jadi dvers.com lhoooo

Post a Comment

please comment if this article useful, criticism and suggestions that are built will we received. thanks

 

Download Centre . Copyright 2008 All Rights Reserved vomanet Trick by Tricksip Template Blog edited by Vomanet dot com