Watch Movie Online, Music, Software, Windows, Etc

January 2010


VOMANET - Able2Doc Professional 6.0.0.12 | 17.88 MB
Able2Doc Professional performs fast and accurate conversions to MS Word and Open Office Writer with columns, tables, headers, footers, graphics and layout reproduced just as they were in the original document. Maximum editability is ensured!

Get these 24 great features at your fingertips when you license Able2Doc Professional:


VOMANET - WinUtilities Professional 9.93 Portable | 7.2 MB
WinUtilities is a system tweaking suite that includes more than 20 tools to improve and tweak your PC's performance. It offers an attractive and easy to use interface that organizes all tasks into categories and provides graphical statistics whenever possible. The tools include Junk File Cleaner, Registry Cleaner, Memory Optimizer, System Information, Registry Backup, File Encryption, Safe Uninstaller, Duplicate File Finder, File Shredder and much more. WinUtilities also includes an Internet Tracks Eraser with Cookie Manager and Secure Deletion. Overall, a great bundle that offers a wide range of system tools with extra benefits which are not easy to find.


VOMANET - MyLanViewer 4.3.5 Portable | 6.55 Mb
MyLanViewer is a simple LAN scanner for your home network. It displays your network computers an easy to read, buddy-list style window that provides the machine names, IP addresses, MAC addresses, shared resources and other technical details for each computer. You can also view and access shared folders, terminate user sessions and disable shared resources. Easy to install and use, has friendly and beautiful interface.


VOMANET - Wise Registry Cleaner Professional 5.87 Build 329 Portable | 3.9 MB
Wise Registry Cleaner free is a best free registry cleaner and registry optimizer, it speeds up your PC by cleaning your Registry. The PRO version help you improve your PC's performance by optimize your Registry, and it's so easy, you only need make a few clicks. The Registry is at the heart of every Windows computer. The older your PC is, the more junked-up its Registry becomes. Badly written programs (and there are plenty of those around) don't bother to clean the Registry when you uninstall them, and some programs add unnecessary junk to the Registry. The more junked-up your Registry, the more likely it is to crash or to slow down your PC.


VOMANET - Age of Empires II: The Age of Kings (often shortened to AGE2, The Age of Kings, AoE II or AoK) is a real-time strategy (RTS) video game developed by Ensemble Studios and published by Microsoft. Released in 1999 for the Microsoft Windows and Macintosh operating systems, it was the second game in the Age of Empires series. An expansion, The Conquerors, was released in 2000. A PlayStation 2 version was released by Konami in 2001, and a Nintendo DS spinoff, Age of Empires: The Age of Kings was developed by Backbone Entertainment in 2006. The Dreamcast port, by Konami, was canceled.
The Age of Kings is set in the Middle Ages and contains thirteen playable civilizations. They are the Britons, Byzantines, Celts, Goths, Teutons, Franks, Mongols, Chinese, Japanese, Persians, Saracens, Turks and the Vikings. Players aim to gather resources, which they use to build towns, create armies, and ultimately defeat their enemies. There are five historically-based campaigns, which constrict the player to specialized and story-backed conditions. There are three additional single player game modes, and multiplayer is supported. Despite using the same game engine and similar code to its predecessor, development of The Age of Kings took a year longer than expected, forcing Ensemble Studios to release Age of Empires: The Rise of Rome in 1998 instead. The design team focused on resolving significant issues in Age of Empires, but noted on release that some problems remained.


Unlockable Characters
Unlockable How to Unlock
Gaara Clear "Burning Will of Fire" (Flashback Mission: Leaf Destruction Arc)
Itachi Uchiha Clear "Fatal Encounter" (Flashback Mission: Tsunade Search Arc)
Jiraiya Clear "A Match with Pervy Sage"
Kabuto Yakushi Clear "A Whirling Rasengan Explodes" (Flashback Mission: Tsunade Search Arc)
Kakashi Hatake Clear Genin Training Arc
Kankuro Clear "The Aburame Clan" (Flashback Mission: Leaf Destruction Arc)
Kimimaro Clear "Battle with the Sound Beguns" (Flashback Mission: Sasuke Chase Arc)
Kimimaro: Curse Marked Second State Mode Clear "A Duel that risks their Bond" (Flashback Mission: Sasuke Chase Arc)
Kisame Hoshigaki Clear "Toad Sage shows his ability" (Flashback Mission: Tsunade Search Arc)
Might Guy Clear "Odd Beast Battles a Scourge" (Flashback Mission: Tsunade Search Arc)
Might Guy: Eight Gates Mode Clear "A Duel that risks their Bond" (Flashback Mission: Sasuke Chase Arc)
Naruto Uzumaki: Nine-Tailed Fox Mode Clear "A Duel that risks their Bond" (Flashback Mission: Sasuke Chase Arc)
Orochimaru Clear "Sannin Rock Heaven and Earth" (Flashback Mission: Tsunade Search Arc)
Rock Lee: Eight Gates Mode Clear "A Duel that risks their Bond" (Flashback Mission: Sasuke Chase Arc)
Sasuke Uchiha: Curse Marked Second State Mode Clear "A Duel that risks their Bond" (Flashback Mission: Sasuke Chase Arc)
Temari Clear "The Chunin Exam Sleeper Pick" (Flashback Mission: Leaf Destruction Arc)
The Third Hokage Clear "Unprecedented Mega Battle" (Flashback Mission: Leaf Destruction Arc)
Tsunade Clear "Tsunade finally opens her eyes" (Flashback Mission: Tsunade Search Arc



Unlockable Costumes
Unlockable How to Unlock
Gaara's Later Outfit Clear "Gaara Returns" (Flashback Mission: Sasuke Chase Arc)
Kankuro's Later Outfit Clear "Gaara Returns" (Flashback Mission: Sasuke Chase Arc)
Sasuke Uchiha's Black Outfit Clear "Sasuke and Gaara" (Flashback Mission: Leaf Destruction Arc)
Shikamaru Nara's Chunin Outfit Clear "Shikamaru's Squad is summoned" (Flashback Mission: Sasuke Chase Arc)
Temari's Later Outfit Clear "Gaara Returns" (Flashback Mission: Sasuke Chase Arc)


VOMANET - Mengembalikan file yang terhidden di flash disk ternyata bisa. Kemarin flash disk aku terkena virus bulu bebek setelah itu sebagian data file ku di flash disk hilang. Waktu aku scan pakai anti virus kaspersky 7, aku lihat di kotak searchnya muncul nama-nama file yang ku anggap sudah hilang tadi. Ternyata file ku terhidden yah. Jahat banget tuh yang bikin virus. Kurang kerjaan aja.

Sengaja aku memposting artikel "Mengembalikan Folder yang di Hidden Virus" ini hanya untuk berbagi pengalaman aja kepada teman-teman semua. Hidup kan harus saling berbagi. Langsung saja kita ke TKP.


VOMANET - Kali ini adalah mengedit registry windows : cara membuat Copy to dan Move to ketika klik kanan pada file tertentu di windows anda. Jika mengklik kanan pada salah satu file anda, maka yang muncul adalah open, open with, send to, copy, cut, delete, rename, dll. Bagaimana jika tambah lagi dengan Copy To dan Move To. Keren kan, :D

Cara membuat Copy To dan Move To ini cukup mudah kok, cukup mengutak sedikit registry windows anda.


VOMANET - Cara melihat teman yang online dalam kondisi offline di facebook ternyata bisa. Tambahkan lah aplikasi appear offline ini ke facebook anda. Aplikasi ini cocok buat anda yang tidak ingin diketahui jika kita lagi online di facebook. Kita malas diajak chat dengan orang-orang yang ngga jelas atau yang hanya sekedar say hai padahal kita tidak tahu siapa orangnya.

Di halaman aplikasi appear offline ini, muncul teman-teman kita yang sedang online. Dan membaginya menjadi dua kategori yaitu active friend dan idle friend. Juga terdapat fasilitas bookmark friend. Maksudnya anda bisa membuat daftar teman-teman yang biasa anda temani chat. Aplikasi Appear Offline juga menyediakan fasilitas friend's Birthday, di sini akan ditampilkan semua daftar hari ulang tahun teman anda. Keren kan aplikasinya.


VOMANET - Pernah anda berpikir gimana cara download video di facebook ? saya juga pernah mengalaminya, ketika itu aku dapat sebuah video di facebook hasil upload dari teman saya. Videonya interested banget dan disitulah saya berpikir gimana cara download videonya. Apa bisa download video dari facebook? Pertanyaan saya dan anda sudah terjawab, ternyata bisa. Cukup dengan membuka Temporary Internet Files di Windows Explorer anda.

Anda dapat mendownload video di facebook tanpa menggunakan software. Cukup dengan memutar videonya sampai selesai maka anda sudah mendapatkan video hasil download tersebut otomatis tersave di komputer anda. Gimana, keren kan. Trik ini juga bisa digunakan buat download video dari web lain seperti Youtube, Metacafe, dll.


VOMANET - Ini dia tips facebook terbaru. Mungkin kamu juga pernah berpikiran sama dengan Pancallok, apakah bisa kita mengetahui siapa saja yang melihat profil facebook kita seperti yang di friendster itu. Kalau di friendster ada fasilitasnya untuk mengetahui siapa saja yang ngeview/melihat profile kita masa di facebook kalah. Cari mencari tahu ke om google, akhirnya dapat juga.

Untuk mengetahui siapa yang menjadi top view (yang sering melihat profile facebook kita) gunakan aplikasi FanCheck. Berikut langkah-langkahnya :


VOMANET - Beberapa keunggulan dari Linux di bandingkan dengan menggunakan OS dari Windows. Jangan kaget liat judul artikelnya yah, cukup aku aja yang kaget ternyata MS Windows yang gw bangga-banggain kalah telak ama Linux. Sekedar info, saya sudah beralih ke Linux, soalnya aksesnya lebih cepat dari MS Windows, trus lebih kuat dan tahan dengan virus dibandingkan dengan MS Windows. Berikut ini ada beberapa keunggulan Linux dari MS Windows :



  1. Operating System (OS) Linux bisa didapatkan secara gratis loh ngga sama dengan MS Windows yang saat ini dijual dengan harga sekitar Rp. 800 Ribu - Rp. 1,5 Juta. yang mau download gratis OS Distro Linux seperti Ubuntu (http://www.ubuntu.com/GetUbuntu/download), Fedora (http://fedoraproject.org/get-fedora), mandriva (http://www.mandriva.com/en/download).
  2. Linux lebih stabil dan lebih tahan dari serangan virus dibanding MS Windows yang sangat akrab dengan virus-virus yang membahayakan bahkan dapat merusak komputer kita.
  3. Software aplikasi di Linux juga sudah lengkap seperti di MS Windows.
  4. Pada proses penginstalan dan format, Linux jauh lebih cepat dari MS Windows. Bandingkan proses instalasi Linux cuma sekitar 20 Menit sedangkan MS Windows memerlukan waktu sekitar 2 jam.
  5. Linux lebih Cepat dari Windows, Linux dapat berjalan dengan baik dan cepat bahkan saat dipakai dikomputer Pentium 3 RAM 128 dibandingkan dengan Windows XP atau Vista yg butuh RAM minimal 512MB.
  6. Penguna Linux Cepat Pandai Komputer, Pengguna Linux dapat mengembangkan sendiri aplikasi-aplikasi yg berjalan di Linux karena semua program di Linux source code terbuka untuk umum. Di windows tidakseperti ini.
  7. Linux lebih Fleksibel dan Reliable, Linux dalam paket standard di PC dapat berfungsi sebagai Desktop dan server. Untuk product Microsoft butuh OS Windows server (Mahal) agar PC dapat berfungsi sebagai server . untuk berfungsi sebagai Desktop butuh OS Windows tersendiri. seperti Windows XP, Vista dll.
  8. Tidak menjadi Pasien Ketergantungan OS (Windows) terhadap Produsen(Microsoft). Simpelnya pengguna Komputer yg biasa pakai Windows akan merasa tidak nyaman pakai Linux karena bebagai alasan. Persis seperti Penguna Narkoba yg tidak mau meninggalkan kebiasaanya.
  9. Mengatasi masalah tanpa Masalah. Mirip iklan Pegadaian, ya memang karena jika anda sebagai administrator jaringan dengan windows server misalnya, jika ada masalah di jaringan dan selesai diperbaiki dikemudian hari akan ada masalah baru lagi karena berbagai hal. Beda denngan Linux
    Mengatasi masalah tanpa Masalah.
  10. Banyak Teman dan Saudara. Komunitas Linux berbagai Distro banyak tersebar di Internet, jadi jika pemula Linux mempunyai masalah tentang pemakaian Linux dan segala permasalahannya, bisa bertanya kepada Komunitas Linux tersebut atau anda bisa bertanya dengan mengunjungi website ini: http://dib058.wordpress.com dan http://cempreng.web.id,Pemiliknya apikan dan pasti menjawab meskipun telat.


Halaman ini aku sediakan khusus buat Shobat shobat WP dan Blogger
Khusus buat tukar link, Karena dengan tukar link kita dapat saling akrab 1 dengan yang lain
Disamping itu dengan tukar link kita dapat meningkatkan rangking blog kita
Boeat Temen temen yang ingin bertukar link nantinya akan saya taruh di hompage
Untuk itu buat temen temen yang menghendaki bertukar link
silahkan tinggalkan komentar disini
setelah saya cek bahwa link blog ini sudah nempel di blog teman teman maka saya akan memasukan link kalian di homepage saya


Untuk itu teman teman bisa memasang link blog ini dengan format seperti dibawah ini :

URL : http://vomanet.com
Name : Download Centre



Setelah itu silahkan tinggalkan komentar... kalau emang layak akan saya taruh di home blog ini.

Salam Bloger

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by i-bob. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget